микосист или флюкостат
|
|
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
Назначили микосист 50 г в сутки. В аптеке только капсулы по 150мг. Предлагают флюкостат 50мг, т.к. действующее вещество то же самое. С трансплантологом могу связаться только в понедельник. Как поступить: купить микосист и пробовать делить на три части, купить флюкостат или ждать до понедельника?
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:46 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Влад, пересаженным можно пить флюкостат. Но только не каждый день,т.к. он повышает концентрацию. Я вот например пила по 50 через день 3 раза. Раз в месяц.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Mari) Но только не каждый день трансплантолог назначила 50 раз в день в течение недели... похоже придётся ждать понедельника....
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Статус:
|
Влад, вы прошли курс антибиотиков?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
постоянно пью, то одни, то другие. постоянно , всего то три месяца прошло
|
|
| |
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Статус:
|
А как определили грибковую инвазию? Уж если пить каждый день, то надо снизить дозировку неорала (если вы конечно его пьёте).
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Влад) 50 раз в день в течение недели ))) аха)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ТВладимир) Quote (Влад)50 раз в день в течение недели ))) аха) если столько выпить этим летом грибов в Челябинской области не будет ВООБЩЕ НИГДЕ
|
|
| |
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Mari) А как определили грибковую инвазию? Уж если пить каждый день, то надо снизить дозировку неорала (если вы конечно его пьёте). Результат вчерашних анализов. Грибок в моче. Пью програф 7 мг в день
|
|
| |
SerGio
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:14 | Сообщение # 11 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Влад, Начинал с дефлюкана потом микосист - флюкостат - флюконазол ( по мере уменьшения моего бюджета ) по 200мг в течении месяца после выписки каждый день ...очень влияет на концентрацию...через неделю, после курса, думаю - стоит пересдать концентрацию, если есть возможность конечно..
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Статус:
|
А почему покупаете? Почему не получаете бесплатно?
|
|
| |
Влад
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:19 | Сообщение # 13 |
|
Quote (SerGio) Начинал с дефлюкана потом микосист - флюкостат значит замена возможна Quote (SerGio) пересдать концентрацию, если есть возможность конечно возможность есть
|
|
| |
SerGio
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
потому что их не было на тот момент в списке (2008г) мне так сказали, в любом случае выпрашивание заняло бы время а лечение нужно было немедленное
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
Отрешенный
Статус:
|
Я даже итраконазол пила! Естественно с разрешения врача! В аптеке не было флюконазола!
|
|
| |