Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ПРИШЛА ПОЧКА!!!Срочно!!!Подксажите пожалуйста!!!
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 31 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Кстати, теперь существует специальное устройство, которое поддерживает перфузию в изолированной донорской почке, правда стоимость устройства весьма серьезная.
|
|
| |
Настюша
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:28 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Яя) Настюша, мне интересно продолжение - так вы решились или нет? 3дравствуйте! все таки мы не решились,было очень трудно выбрать...но выбрали поеxать в Питер сейчас только прописалась,получаю полис,делаю квоту и буду в листе ожидания с больницой еще не определились Спасибо за ваше внимание!
|
|
| |
Настюша
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:29 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (SMITTT) И не в коем случае в Джанелидзе. Скажите пожалуйста,что там не так?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:53 | Сообщение # 34 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Настюша, квота сейчас вообще не нужна,ее теперь постфактум всем дают.В Джанилидзе плохо обследуют,много плохих отзывов,конечно не все. Ну и самое главное,мне мой диализный врач,то же не рекомендовал туда обращяца.А диализ то вы где проходите?
Сообщение отредактировал SMITTT - Четверг, 23.12.2010, 21:55 |
|
| |
Настюша
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:10 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (SMITTT) А диализ то вы где проходите? у меня перитонеальный диализ,сейчас будет решаться вопрос куда мне приклеплятся,что бы получать растворы здесь,а пока растворы привезли с собой подскажите как попасть на обследование и на ожидание почки именно в 31 или в мед.?
|
|
| |
Яя
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:26 | Сообщение # 36 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (Настюша) Quote (Яя) Настюша, мне интересно продолжение - так вы решились или нет? 3дравствуйте! все таки мы не решились,было очень трудно выбрать...но выбрали поеxать в Питер сейчас только прописалась,получаю полис,делаю квоту и буду в листе ожидания с больницой еще не определились Спасибо за ваше внимание! Настюша, у вас обязательно все получиться, очень важно быть уверенным в том, что принимаешь правильно решение,а раз вы решили делать пересадку именно в Питере, значит оно априори верное для вас!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
ptichka3000
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:37 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте! А объясните, пожалуйста, как выбирают больницу? Муж у меня лечился в Елизаветинской больнице, там ему поставили катетер для ПД и там ему заказывают растворы. Туда же приходит врач из Джанелидзе и после забора крови разговаривает с пациентами и вносит в лист ожидания. Я так понимаю, что лист этот общий для всего Питера или для каждой больницы он свой?
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:18 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Статус:
|
ptichka3000, очередь единая на весь СПБ. Скорей всего Вы не вполне поняли, вносит обычно лечащий врач - в Елизаветинской очень милая и адекватная зав отделением ПД.Поговорите с ней. Врач из Джанелидзе верно господин Ананьев Алексей Николаевич? На форуме есть люди, которые/родственники которых у него удачно пересаживались.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:20 | Сообщение # 39 |
Абсолютный
Статус:
|
Лисица, очередь на словах общая,а на деле у каждой из трех больниц свой лист.Я вот сначала стоял в одном,потом в двух ,а теперь и 31 занесла в свой лист ожидания.
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:05 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Статус:
|
SMITTT, ну мы тоже типа в двух - в Джанелидзе и в 1ом Меде. Вы что ли сами с каждой договаривались? Нас лечащий врач ставил в очередь. Центр же донорских органов всё равно один -Джанелидзе. Согласно нормативным документам.
http://www.dr-denisov.ru/forum/29-313-1 ptichca3000, Вы читали?
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 15.03.2012, 22:08 |
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:55 | Сообщение # 41 |
Абсолютный
Статус:
|
Лисица, сам ходил в первый мед и полностью там обследовался ,прошел специальную комиссию там.С Джанилидзе и с 31 приходили к нам, на диализ и спрашивали лично каждого.Все не так просто с пересадками.Джанилидзе никому почки не дает.Смысл им передавать органы в другие больницы?
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:52 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Статус:
|
SMITTT, да, именно в этом ключе обсуждается "на лавочке" ( в смысле не,в официальных бумагах) тема пересадки в СПБ. Я не знаю, как на самом деле.
Вот это http://www.regionz.ru/index.php?ds=1043044 очень много говорит само за себя - если посмотреть в самом конце данные по публикации и началу действия документа- и сравнить с датой документа в начале
Был еще официальный запрос Нефролиги в Джанелидзе на эту тему - какой был ответ?
А Вы сами -в каком городе находитесь? а то у Вас ссылки всё на разные
|
|
| |
ptichka3000
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:05 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
Статус:
|
Лисица, спасибо, да, тему Зои я читала, мне кажется, всё уже просмотрела здесь. В Елизаветинской да, очень милые врачи и действительно, из Джанелидзе приходил Ананьев:) Муж к нему ездил в Джанелидзе, сдал анализы, подписал бумаги, теперь ждем. Я так поняла, что кровь они берут каждые три месяца. А в Москве, я читала, ездят каждый месяц сдавать.. Не очень понимаю, в чем тут разница. SMITTT, а как встать очередь во все три клиники?
|
|
| |
ptichka3000
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:12 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
Статус:
|
SMITTT, а не подскажете, с кем конкретно договариваться в 1м Меде, чтобы пройти полное обследование?
|
|
| |
riki
|
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:26 | Сообщение # 45 |
Зачастивший
Статус:
|
я сам из гомеля. мне позвонили в 11 утра. я даже вещи не собирал. взял пасспорт, деньги и рванул на вокзал. в течении часа я уже сидел в такси и через 3.5 часа уже был в минске за 350км. в центре был около пяти вечера. в 23 часа на операционном столе.
|
|
| |
|