Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
пересадка почки с активным гепатитом С
| |
Alexx
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:46 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Xenia, В Украине 2-3 года. Вы меня удивили...8 лет...Спасибо Вам за советы. Будут новости обязательно напишу.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:33 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Alexx) Xenia, В Украине 2-3 года. это где?? в Запорожье? кто вам назвал такие цифры?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:07 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
filinska,Юля, а сколько и как ? Наверное, в разных городах по-разному ?
|
|
| |
Alexx
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:39 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
|
filinska, Да, в Запорожье. Мне говорили люди, что ждали от 1,5 до 4 лет.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:51 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Xenia, в крови определялся вирус гепатита С до пересадки.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:41 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Ксения,Это была качественная или количественная нагрузка ? Наверное, ты о количественной говоришь . Ты ведь не проходила антивирусную терапию.
Слава богу, что все хорошо сейчас.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:03 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Статус:
|
Xenia, не смешно-какие города???? ты о чём? у нас в Запорожье несколько операций делается в год..и вон на форуме написали, что в январе 4 сделали в Донецке и усё..
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:44 | Сообщение # 23 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Alexx) Xenia, В Украине 2-3 года. За 2011 г. всего в Украине было сделано 27 трупных пересадок (Запорожье, Донецк, Днепропетровск). Точнее, было сказано в документе "у 27 трупов были взяты органы на трансплантационные цели". В очереди на пересадку - более тысячи человек. Всего - и родственных, и трупынх - в прошлом году было сделано 86 пересадок. Возможно, Вы попали на тех, кто ждал 2-3 года. Но тысячу с хвостом не сложно приблизительно разделить на 27.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:45 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Xenia) Ксения,Это была качественная или количественная нагрузка ? Наверное, ты о количественной говоришь . Ты ведь не проходила антивирусную терапию. Количественную мне никто тогда не делал. Сделали только когда у меня были проблемы после пересадки.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Alexx
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:15 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
Статус:
|
Анеле, Да, я общался с людьми, которые ждали недолго.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:37 | Сообщение # 26 |
Отрешенный
Статус:
|
Ребята,это сумма из Депра-потому что там впрошлом году было 10-20 пересадок точно,там практически всех ПД шников пересадили,по словам Наты из Днепропетровска. ПОэтому скорее всего 20 операций в Днепре, 7 -Запорожье ( помните, буквально по всей стране трубили было2 донора,сделали много операций за пару дней),а в Донецке, насколько я знаю,только в этом году немного трупных сделала и, помните дочка писала тут женщины,которую прооперировали. а в Днепре снова тиишина и ни одной пересадки, главврач,который это продвигал, ушёл
|
|
| |
|