=Врачи говорят ничего не находим, а поясница болит.
|
|
Case
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день. Вопрос врачам. Я постоянно отекаю, постоянно болит поясница, но сдавая анализы (белок 0,066) врач говорит это нормально, патологии не вижу. Всё время пью канефрон. Однажды решил бросить, постепенно начал отекать сильнее и через три дня моча вообще не пошла. 10 дней лежал на искусственной почке, диагноз - острая почечная недостаточность. Через 10 дней моча пошла потихоньку, потом очень много. Выписали, сказали наверное съел чего-то. Сейчас всё время на травах и канефроне, но лицо как у пьющего человека. Что это может быть. 25 лет назад ставили диагноз пиелонефрит и нефроптоз двухсторонний. Потом всё это прошло и о диагнозе было забыто. Но как же мне хреново. Может что-то можно подсказать в моём случае? Да, креатинин в крови в норме. Лет 7 назад были плохие анализы мочи - белок поднимался последовательно 3-6-9-12 г/литр в анализах. Прошло с помощью легкого курса преднизолона. Диагноз по почкам и тогда не был поставлен, говорят "ну прошло же".
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:40 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Вряд ли прекрашение приема канефрона могло стать причиной ОПН. А Вы в Кирове живете? Биопсию не делали? При выписке из стационара после лечения ОПН вам должны были дать выписку из истории болезни. Вы можете разместить здесь текст выписки. Каков уровень СКФ сейчас?
|
|
| |
Case
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Да, живу рядом с Кировом. Биопсию не делали. Выписку буду искать. Термин СКФ в моих выписках никогда не встречался.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Нужно сделать пробу Реберга. Суточную
|