=Опасный узел
|
|
Северянка
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Опять же-мне врач сказала, что от метипреда+циклофосфан+4ый год преднизолон разными дозами стала разрастаться железистая ткань. Доктор из самого(!) Якутска:-). Так теперь что делать? Где правда? Или просто у меня всё не как у людей. Просто не благодаря, а вопреки. Просто , вероятно, грешна непомерно, вот и непонятки возникают разные
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 17 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Северянка) грешна непомерно, ДА?! глупости это всё. Главное то, что на все эти факторы уже нет смысла влиять (узел не рассосётся) а по сему дальнейшие действия будет одинаковы, хоть при одном хоть при другом раскладе...
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:06 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Северянка) у меня всё не как у людей. Оля, я вот из лекарств мало чего пью. Гармоны вообще не прописывают - говорят для меня вредно, быстрее произойдёт ухудшение функции почек при моём заболевании. А проблем... не меньше. Начали гонять из-за всего : маммолог - гинеколог - эндокринолог. Все нашли сюрпризы. Надеюсь как-то уменьшить их ценность. Но впереди ещё исследования. А почему это возникает? - вопрос гипотетический (как мне сказала одна из врачей). Хотя, конечно, интересно у многих ли с почечными болезнями проблемы в этих областях? или это всё таки само по-себе
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:08 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Да знаю я).Просто у меня шутки такие-на нервной почве)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:25 | Сообщение # 20 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Вот и позади пункция) больше разговоров. Впереди встреча с хирургом. Гормоны в норме. Пункция без онкологии-из одного узла брали
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:10 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Ну и слава Богу )))
.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:32 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Харизма, у этих же специалистов наблюдаюсь, но преднизолон и дюфастон-это святое. Вот эти гормоны часть моей жизни. Преднизолон от васкулита по 1 таб, дюфастон для восстановления цикла и поддержания. Так что без гормонов никак(. Лиим, спасибо, но ещё долог путь обследования.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Харизма) Все нашли сюрпризы С миомными узлами, если почки ещё работают,могу помочь.Когда-то в одном гинекологическом центре мне дали схему,которая вообще не содержит гормонов, но рассасывает узлы до 14 недель.Диализным её нельзя, там много калия.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:48 | Сообщение # 24 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Спасибо, Людмила! Но миомы у меня нет. Ща разбираюсь с узлами на щитовидке и полипом эндометрия
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:00 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Хируог сказала-будем наблюдать узел на щитовидке(?). Я не довольна таким заключением.Ведь узел пережимает ярёмную вену?! Может,просто не рискуют из-за ГД-велика вероятность кровотечения(на фоне гепарина и фраксипарина)?
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:50 | Сообщение # 26 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Северянка) Хируог сказала-будем наблюдать первый раз слишу о таком хирурге, который не хочет оперировать! Quote (Северянка) Ведь узел пережимает ярёмную вену?! Это ещё большой вопрос... Quote (Северянка) из-за ГД-велика вероятность кровотечения Хирургу ГД не помеха, это больше головная боль анестезиолога (есть ли у него опыт работы с диализными пациентами), у нас эти операции только общий наркоз. А по поводу гепарина, фраксипарина они достаточно быстро элеменируются, есть даже специальные показания, когда оперируют на фраксипарине!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:58 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (-zp-) Это ещё большой вопрос... Quote (Северянка) Как раз узел не дал катетер установить, из-за этого узла установили с другой стороны Quote (-zp-) первый раз слишу о таком хирурге, который не хочет оперировать! Я понимаю.когда у меня в городке не берутся-районный центр, но в Якутске-у них такая аппаратура! Республиканская больница! Вот так друг другу меня поперекидывали. Ехала с намерением решить вопрос,пусть даже радикально,но тщетно Все боятся фраксипарина
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:39 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Северянка) Все боятся фраксипарина Да ну глупости, все протезирования суставов у артрологов, все лапароскопические холецистэктомии и прочие по протоколам требуют назначения низкомолекулярных гепаринов (коим является фраксипарин) Хм может просто отговорка?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:40 | Сообщение # 29 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (-zp-) Хм может просто отговорка? Скорее всего
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:52 | Сообщение # 30 |
Пристрастившийся
Статус:
|
А что на пункции? Вы уверены что узлы это щитовидка, а не увеличенные паращитовидные железы (которых у обычных людей на УЗИ не видно и УЗИст о них забыл)?
|
|
| |