Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ПРЫЩИ
| |
Кошка
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 22:46 | Сообщение # 16 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Всем привет! Появились ли у кого-нибудь ещё эффективные способы борьбы с угревой сыпью на фоне преднизолона? Сил моих больше нет, меня это вгоняет в жуткую депрессию((( На лице, шее и груди нет живого места Пью метипред всего одну таблетку, жирное не ем вообще, базирон, зенириь, салицилка и прочее - не помогает ничего! Умывалась и дорогими умывалками, и мицеляркой, и дегтярным мыло. Все бесполезно! В моем случае я буду пить гормоны пожизненно и при любом раскладе. Ну правда стыдно на улицу уже выходить, что ж мне всю жизнь жирномордой прыщавой уродиной ходить. Просто крик души!!!!!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:34 | Сообщение # 17 |
|
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:22 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Кошка, а паровые ванночки вы пробовали?
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 00:28 | Сообщение # 19 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мелисса, спасибо! Я перерыла весь интернет, но в основном только рекомендуют современные мази типа базирона либо болтушки. Это все не помогает( Может быть, ПД не выводит преднизолон? Я уже даже не знаю, как обьяснить то, что у меня ни лицо не худеет, ни сыпь никуда не девается даже на самой минимальной дозе(
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 00:28 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Статус:
|
perfectlady, нет, а как это делать ?
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 14:44 | Сообщение # 21 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Кошка, может щеки это наша судьба не знаю мне кажуться они у меня тоже очень большие с четвертинкой преднизалона. Правда с прыщами не сталкивалась, ну многие от них советуют ОК пить говорят помогают, но опять же это тоже гормоны. У меня на подбородке вечно что то вылазило как внутрение прышики и зимой был у меня гормональный сбой я пол года пропила ОК, лицо конечно стало чистым, сейчас я оставила их пить, посмотрим что будет.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 15:01 | Сообщение # 22 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Mischel93 ( ) может щеки это наша судьба не знаю мне кажуться они у меня тоже очень большие с четвертинкой преднизалона. Может просто бросается в глаза из-за того, что в теле худые? Я уже все перебрала ))) ОК - это что? Кстати а вот можно ли противозачаточные пить, с ними сто процентов лицо будет чистое, но это тоже гормоны
Сообщение отредактировал Кошка - Пятница, 01.09.2017, 15:03 |
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 16:20 | Сообщение # 23 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Кошка, ОК это и есть контрацепция , противозачаточные. Я пила их не от прыщей, у меня был гормональный сбой проблемы с менструацией и я поменяла куча гинекологов и только 3 вид таблеток мне помог. Пропила я их 6 месяцев сейчас хочу уйти, но боюсь так как с ними все наладилось, такого регулярного цикла в моей жизни у меня не было. Если таблетки подобраны правильно то одни плюсы. Хочу попробовать как будет без них. И на лице высыпаний нет. Я много читала про противозачаточные и многие девушки пишут что когда понимаешь то все проходит и сходит с лица, но потом когда прекращаешь пить снова появляется.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 16:27 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Mischel93 ( ) ОК это и есть контрацепц Ааа, вон как ))))) А что тебе врачи говорят, можно вообще гормоны с гормонами пить?
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:32 | Сообщение # 25 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Кошка, Да можно мне не запретили. Да и выхода у меня не было другого, такая ситуация была что менструации пошли и не останавливались 2 недели, сказали что и не остановяться. Вот только таблетки и советовали ну или гормональную спираль. Я выбрала таблетки.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Вторник, 05.09.2017, 23:20 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) я набрала в Поиске на форуме слово "акне" Есть даже специльный антибиотик против прыщей,Акнемицицин, а если серьезно,то так называют спиртовой раствор Эритромицина,он изготовляется в специальной концентрации для наружного применения. Есть также и мазь,с таким же названием,но раствор мне кажется чуть эффективнее. https://www.drugs.com/cdi/akne-mycin.html
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 23:29 | Сообщение # 27 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Всем привет! Есть какие нибудь новые проверенные средства от прыщей после трансплантации?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
|