Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Проблемы в сексе
| |
Bagira
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:43 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Доброе время суток. У меня деликатная проблема... Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. наши врачи в проблему не вникают и ничего посоветовать не могут. Я более 6 месяцев на диализе. После появления почечной недостаточности появились проблемы в сексе. Я не могу возбудиться. Уважаемые доктора, помогите пожалуйста. Возможно, есть какие-то лекарства. Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:40 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Каков гемоглобин?
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Каков гемоглобин? Вот вот вопрос в "корень" Я после того как мне "вколят" Космофер ( в Краснодаре при плановом посешении 1 раз в месяц ) супруга готова "СЪЕСТЬ" ! А вот с лекарствами ПООСТОРОЖНЕЙ они практически ВСЕ повышают давление ! Я думаю лучше уж ФИТОпрепараты , гомеопатические , БАДы .
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
Сообщение отредактировал Наташа_13 - Пятница, 06.08.2010, 13:13 |
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Наташа_13) Вот вот вопрос в "корень" Я после того как мне "вколят" Космофер ( в Краснодаре при плановом посешении 1 раз в месяц ) супруга готова "СЪЕСТЬ" ! Один раз в месяц препарат железа сделают и такой эффект? ИМХО - это из области психологии. Quote (Наташа_13) Я думаю лучше уж ФИТОпрепараты , гомеопатические , БАДы . Вот с этим надо еще более осторожно. ПС. Трава и отрава - слова явно однокоренные. Не зря Травки могут быть далеко не безобидными, особенно для почечников.
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:26 | Сообщение # 5 |
|
Bagira, походите еще по ссылкам здесь, кажется, кто-то уже описывал нечто подобное....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Анемия расстраивает сексуальную функцию и мужчин и женщин, причем у людей со здоровыми почками наблюдается то же. Думаю, тут надо различать затруднения в формировании полового возбуждения и трудности в его достижении.
Бывает так, что снижено либидо, снижен сам интерес к сексуальным отношениям, снижен интерес к партнеру, обычные сексуальные стимулы не вызывают развития возбуждения (у мужчин никогда не возникает эрекция даже утром, даже в ответ на стимуляцию, у женщин не наступает кровенаполнения клитора, увлажнения вагины, мысли о физической близости могут не возникать, соответствующих сновидений не бывает). Это проблема в которой придется разбираться долго и с участием нескольких специалистов.
Если же либидо сохранено, но сексуальное возбуждение развивается неполноценно, то проблема кажется попроще. Но в любом случае должен разбираться специалист. И начинать нужно с коррекции анемии.
|
|
| |
|