Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гематомы
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:51 | Сообщение # 16 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
booroondook, Тут нужно разбираться с принимаемыми лекарствами и со свертывающей системой крови .Попробуйте обратиться к гематологу и с его рекомендации пройти обследование на факторы свертываемости крови. В Москве это не проблема.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Я-то попытался пошутить просто в ответ на непонятные сообщения о том, у кого какой гемоглобин. только не поставил. А вылилось в опрос.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:58 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Quote (Vasiliy) вылилось в опрос. Ну и здорово! на форуме все любят пошутить
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:03 | Сообщение # 19 |
|
точно, шутники! Человек на гематомы пожаловался, а они опрос о гемоглобине устроили
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:51 | Сообщение # 20 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Награды: 4
Статус:
|
Я еще только у гематолога, наверное не был, но вероятно сходить следует, так как мой удивительный организм то "в минус", то "в плюс" идет, то опять "в минус" Для того, чтобы попасть на прием к гематологу нужно направление? От кого? Или просто запись?
-- загнанных лошадей пристреливают,... как бешеных собак
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:04 | Сообщение # 22 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Quote (booroondook) Для того, чтобы попасть на прием к гематологу нужно направление? От кого? Или просто запись? Скорее всего достаточно направление от участкового.Но я не в курсе как сейчас эта система в Москве работает,если работает вообще.Проще всего частным образом.Возле метро Свиблово ,на Кольской была и есть платная поликлиника № 6. Во все времена там был вполне приличный сервис и хороший подбор специалистов.Вот адрес http://www.medusl.ru/contact.htm Там есть и Гематолог.Позвоните,узнайте и если пожелаете,то запишитесь на прием.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Понедельник, 21.06.2010, 00:08 |
|
| |
|