Здравствуйте, уважаемы форумчане и врачи)
Я-Юлия!
Прощу взгляда со стороны, и может направления куда двигаться.
Вопрос о моём папе. Ему 50 лет.
Пару лет назад начались проблемы с давлением-очень высокое было-начал плохо видеть-проблемы с глазами. До сих пор никто не может поставить диагноз.
Вот попросила его написать все анализы, подумав, что может почечное это всё ( а как вследствие мой Хр гломерулонефрит-наследственный)
НО креатини мочевина в норме, может все проблемы из-за веса? он-120-125. Но рость где-то 175-180. Тучным стал.
Вот из выписки год назад Общ,белок-80г\л,альбумин-43г\л,сечевина-6,5мм\л,билирубин-12,6-3,1-9,5,креатинин-91,АлАт-56,АлСт-34,Печень-гепатоз
гепатомегале,,,не разберу(правая доля 16,2левая 9,8)небольшая киста
правой доли(S6)3,0*2,9мм селезенка14,3*5,2см,В выписке о почках не могу
разобрать -но сказал, что какие-то вкрапления были ( переделает в ближайшее время)
А вот его описание:
год назад делал анализы, гипертония 1-2, бывает иногда тахикардия, воздуха не хватает , очень быстро устаю, непонятное чувство страха, аритмия, ощющение в животе все раздуто, приседая все давит вверх и бывают в это время перебои ритма сердца, возможно последствия большого спорта (плавание), небольшое нарушение кровоснабжения головы,делали узи кровоснабжения,томограма головы определила небольшую энцефалопатию, уже год принимаю бисопрол 10мг пол таблетки вдень уменьшает сердцебиение немного снижает давление и еще раньше принимал клосарт от давления а сейчас не хватает на него денег
Может подскажите в каком направлении копать.
Заранее спасибо