Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Уважаемый Алексей Юрьевич! Во-первых, спасибо огромное за полезный сайт! Во-вторых, у меня вопрос. Что Вы думаете о Клинике нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева? Если не вдаваться в детали, то у меня обострение хронического гломерулонефрита и скоро госпитализируюсь в эту клинику. Какая репутация у этой клиники, хорошо ли оснащена, внимательное ли отношение к больным, какова квалификация специалистов? Может, кого-нибудь конкретного посоветуете. Не знаю насколько корректно завадать Вам такие вопросы, но все же надеюсь на ответ. Кстати, может быть кто-то из форумчан имел дело с этой клиникой... Буду признательна, если поделитесь отзывами.
Хорошая клиника. Я там пробыл как то 3 недели. Конечно, врачей обсуждать не коректно. Но, все же я думаю, что Тареева клиника одна из лучших в Москве. Специалисты все квалифицированны это точно. Везде есть минусы, но плюсов у них больше. Ничего плохого сказать не могу.