Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
кеналог
| |
Marta
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Категорически не выдают метипред/медрол нынче. Зам. главврача по обеспечению лекарственными средствами в нашей полуклинике №144 тов.Левицкий, попасть к коему номер практически цирковой, сказал, что, мол, не ждите. Лучше возьмите кеналог. Я залезла в Интернет, то как-то не поняла, чтобы это была равноценная замена. По крайней мере, волчанка там никак не упомянута. Так замена это или нет?!
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Статус:
|
о какое мне лукарство предложили - никто не знает! наша поликлиника самая многознающая! ладно, вот в пн комиссию высокую из-зарубежную обещали, у них поспрошаю в светской беседе (откашливается) Же не манж па сис жур Их бин дер арме дулдер Комо пасар эн ла библиотека Ай, дяденьки, самы вы не местные! Вам хорошо! Хорошо получается!
|
|
| | |
binnick
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
Marta, чтобы менять гормоны, надо хорошо понимать, что делаешь. Бывают чистые глюкокортикоиды, а бываеют глюкокортикоиды с минералокортикоидами. Вот тебе чего надо?)) Потом, у природных глюкокортикоидов, говорят, меньше побочных эффектов, чем у синтетических. Наконец, эффекетивность у них у всех разная. То есть, как правило, при смене препарата нужно менять и дозу. Не все и не всегда хорошо знают, как эту дозу надо менять...
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 12.06.2009, 14:01 |
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Net-зависимый
Статус:
|
binnick, я как раз менять себе ничего не хочу. Но мне как раз предлагают. И есть у меня подозрения, как раз плохо понимая, что делают. Но я существо маленькое, вдруг это всем дают, а я начну выступать. В связи с этим и был задан вопрос. Вот. Наташ, думаешь, буду иметь успех в беседе?
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
боюсь вряд ли....Им тока бы что-нибудь впарить и на бумаге отчитаться, что все в порядке
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|