Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Температура живёт сама по себе.Хочет-поднимается,хочет-не поднимается.Не могу уловить,от чего она зависит. Например:сегодня суббота.С прошлой субботы до четверга(до диализа)температура держалась до 38.А после диализа в четверг температура прошла сама собой и до сегодняшнего дня(субботы)больше не появлялась. Катетары по началу болели и инфекция пошла.Кололи антибиотики 21 день.А потом одна медсестра порекомендовала купить парашок банеоцил.Всё прошло,всё зажило и боли прошли.Сейчас катеторы работают нормально. А по поводу кетостерила-врач сказала,что он мне не нужен.Только она так всем говорит.
может быть банеоцин?Может быть и не нужен Вам кетостерил. Большинству пациентов на диализе он не нужен, так как его основная точка приложения - додиализная стадия. Меня больше беспокоит Ваша температура... Посевы крови делали? ЭХОКГ? Как давно?