Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Какой тонометр лучше?
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:02 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
у меня OMRON
|
|
| |
Лиля
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) Из электронных на израильском рынке хорошо себя зарекомендовали тонометры японской фирмы OMRON .Я вам рекомендую модель OMRON M2 Compact .Он японской фирмы а собирается в Нидерландах. Я как раз сегодня купила именно OMRON M2 Compact. Зашла в аптеку, там были 5 видов тонометров. Спрашиваю у аптекаря: какой лучше? А он пожимает плечами. Показал на другой тонометр, говорит, там манжетка больше. Зачем мне большая манжетка на мою тощую руку? Взяла OMRON M2 Compact. Я рада, что не промахнулась с выбором, так как брала наугад. В "Леумит" по картис заав без рецепта за 80 шек. D-r_Karlson, спасибо за советы.
Желание находит 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:31 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
У меня тоже OMRON HEM-712C. Ему более 10 лет. Китайского пр-ва и привезен из USA. Служит точно и надежно.
Жарко очень!
|
|
| |
seys
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:12 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Единственный в рунете форум медтехники для дома: обсуждение тонометров, глюкометров, ингаляторов и термометров. Бесплатные консультации от дипломированных врачей. http://forum.longlives.ru
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (seys) это уже не раз обсуждалось на форуме по тонометрам Решили немного попиариться???? У вас там 3 темы,2 сообщения....
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:48 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
я пока наблюдаю за ситуацией...
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:49 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Кстати,полгода назад прикупил себе OMRON HEM-775. Прекрасный аппарат!!!Рекомендую....
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:49 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
у меня на работе тоже OMRON, очень удобный, и липучка на манжетке мягкая.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:55 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
У меня тоже OMRON. Очень хороший аппарат.
Бог есть любовь.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Пользуюсь тонометром немецкой фирмы Hartmann? модель Tensoval duo control. Хотелось бы услышать мнение врачей об этом приборе, если кто в курсе.
|
|
| |
lora
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
|
У меня OMRON MX2 Basik. Отлично мерял давление и пульс. Но вот что-то глючить стал. У меня сейчас давление стало повышаться, а я измерить не могу, не может измерить, сразу спускает манжетку. Я в расстройстве, как быть... И заряжали его, а он меряет давление изредка... А работает-то всего ничего, и года нет....
Сообщение отредактировал lora - Четверг, 05.11.2009, 21:38 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
а у другого человека - то же самое?
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:38 | Сообщение # 28 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Quote (lora) У меня OMRON MX2 Basik. Отлично мерял давление и пульс. Но вот что-то глючить стал. У меня сейчас давление стало повышаться, а я измерить не могу, не может измерить, сразу спускает манжетку. Я в расстройстве, как быть... И заряжали его, а он меряет давление изредка... А работает-то всего ничего, и года нет Если батарейки в порядке и манжета не сырая и не промокшая,то один из возможных сбоев -это аритмия.Например при многих видах аритмии многие приборы не улавливают АД.Или сломан прибор и нужно нести в мастерскую.У других членов семьи прибор измеряет?
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:47 | Сообщение # 29 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
У меня OMRON M6 покупал года три назад по отзывам из инета. В Германии, в больнице, мне мерили только обычными тонометрами, не ртутные, а как их там называют..
|
|
| |
lora
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:01 | Сообщение # 30 |
|
Quote (D-r_Karlson) У других членов семьи прибор измеряет? У муже не меряет, у мамы не меряет, у дочки измерил! Аритмия? У меня возможна. У остальных обнаружена не была. А вот батарейки. Возможно батарейки нужно купить новые? Главное, в ремонт сдавать не хочется, даже не знаю, где это, покупали тонометр в России.
Сообщение отредактировал lora - Четверг, 05.11.2009, 23:04 |
|
| |
|