Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гептрал!
| |
feniks8355
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Случайный образом получила Гептрал в таблетках (Адеметионин 400мг)! Какие анализы следует сдать, чтобы выснить когда начать прием препарата, врачи как обычно молчат? Препарат Гептрал советуют принимать диализникам как гепатопротектор.
Если ты захочешь осудить кого-либо, подумай, не все обладают теми достоинствами, которыми обладаешь ты...(с)
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Нужно сдать печеночные пробы: АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин...
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (feniks8355) когда начать прием препарата главный вопрос не "когда", а "зачем"
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Zlata
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:46 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Всем добрый день! Моей маме назначили гептрал внутривенно (раньше никогда не ставили, только капсулы принимала) Просмотрела на форуме несколько тем, касающихся применения гептрала и у меня возник вопрос: как правильно вводят в/в этот преперат? В инструкции написано в/в вводят очень медленно, а на практике (по отзывам на форуме) очевидно "капают" через систему. Если через систему, тогда в каких пропорциях разводят (и чем - физраствор или что-то другое) уже разведенный специальным растворителем идущим в комплекте с флаконами порошка. Одна медсестра сказала, что кому-то вводили в систему на 40-60 минут, но одевали на флакон черный пакет, т.к. гептрал разрушается на свету. Маме врач сказал вводить в вену шприцом очень медленно. Как все-таки правильно? Для меня это очень важно. Подскажите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Zlata - Понедельник, 29.07.2013, 17:27 |
|
| |
|