Гипо или гиперкалиемия!!!
|
|
fffas
|
Дата: Среда, 19.08.2020, 10:57 | Сообщение # 106 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) это вещество класса ХЧДА? я не знаю какой чистоты заказывалось вещество . Но при желании можно заказать хоть ОЧ вопрос только цены . и в основном эти субстанции которыми торгуют и есть основа лекарств . я просто видел в каком виде приходит субстанция на фасовку . там только сопроводиловка от тех же китайцев ))) ну может выборочно делают тесты . А дальше чистый маркетинг и накрутка цены
|
|
| |
Владуха
|
Дата: Среда, 19.08.2020, 20:57 | Сообщение # 107 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Т.е. полистиренсульфонат натрия под названием Кайексалат связывает калий, а полистиренсульфонат натрия под своим назвонием калий перестает связывать? Его освящают для этого?)
Уровень счастья обратно пропорционален богатству выбора
|
|
| |
Владуха
|
Дата: Среда, 19.08.2020, 20:58 | Сообщение # 108 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Тот же вопрос по карбонату лантана...
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 20.08.2020, 08:04 | Сообщение # 109 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Владуха ( ) Т.е. полистиренсульфонат натрия под названием Кайексалат связывает калий, а полистиренсульфонат натрия под своим назвонием калий перестает связывать? Не , ну ежику понятно что вопрос только чистоты препарата и веры вон вспомним недавний европейский скандал с апровелем .
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:25 | Сообщение # 110 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Владуха, возможно, я ошибаюсь, и вещества по составу идентичные. Но техническая смола не является лекарством и с юридической точки зрения и пациент может ее употреблять только на свой страх и риск, как любую другую субстанцию, не являющуюся лекарством.
|
|
| |
Владуха
|
Дата: Четверг, 20.08.2020, 18:37 | Сообщение # 111 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей Юрьевич, сам производитель не позиционирует эти вещества как лекарства. Задача всех этих добавок чисто работа как ионообменная смола для калия и как химический реагент для фосфатов....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 20.08.2020, 22:04 | Сообщение # 112 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Владуха, поэтому все осложнения связанные с приемом такой субствнции не могут быть никоим образом предметом иска, жалобы, итд
|
|
| |
dimitress
|
Дата: Пятница, 21.08.2020, 22:14 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Здравствуйте.Пожалуй,у меня отпали вопросы по поводы смолы,больше надо изучать состав,способы производсва ,фасовки да и вообще происхождения его
|
|
| |