Аппарат зависает при промывке
|
|
DrKOA
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:08 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Уважаемые коллеги и инженеры, будьте добры, помогите советом! У нас в клинике четыре аппарата гемодиализа Gambro AK100 версии v4.0. Периодически они "зависают" - приходится разбирать и промывать в ручную. Последний глюк - аппарат не может завершить холодную промывку, пишет время до конца промывки: -01, продолжается подувкка и в течении длительного времени ничего не происходит. Выкл/Вкл не помогает - тоже самое. После замены "головы" от другого аппарата включается врорде нормально, проходит тест, а после включения холодной промывки (15 минут)доходит до режима продувки и "зависает". Ранее дезинфекция выполнялась : Cleancart-A 1 раз в неделю, Cleancart-C в конце каждого дня. Почитав форумы, я подумал, может дело в этих керамических насосах и промываю я не то что нужно. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал DrKOA - Четверг, 03.07.2008, 13:08 |
|
| |
Алексей
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
А обращались ли к людям, продавшим вам эти машины?
|
|
| |
ИЗ
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Не знаю, как на Gambro AK100, но на Fresenius 4008 требуется декаьцификация после каждого бикарбонатного диализа, в противном случае, после 6-8 васов работы, шестерёнчатые насосы "встают".
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Ну а так как мы делаем только бикарбонатный диализ, то строгое соблюдение требований производителя - норма жизни.
|
|
| |