Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
воскресные зимние фантазии казахстанской дЭвушки
| |
сим
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:02 | Сообщение # 631 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 12
Репутация: 12
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) привез шнапс Говорят как наш самогон.
сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .
Сообщение отредактировал сим - Воскресенье, 21.04.2013, 23:02 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:08 | Сообщение # 632 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Мороженной клубникой хорошо водку закусывать. Без сахара))
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:41 | Сообщение # 633 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 2134
|
Цитата (Северянка) Юрааа! Ну как ты мог?! Там же соль!!! И жир! Стоп. Или это твоя фантазия? Воскресная? Оль, ни каких фантазий. Вредностей в сале хватает с излишком: Натрий..........................1670; Калий..............................225; Фосфор...........................110. Я ем небольшие кусочки, чтоб хотелки перебить, а вот домашних хочется баловать хорошим салом и не только. А мне в радость смотреть как они лопают, удовольствие получаю от этого.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:51 | Сообщение # 634 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
Юрий_Харченко, это же на 100 гр продукта ты же 100 гр за раз не схомячишь что ты так себя в рамки загнал Шпалыч же дал понять всем со мной тесно дружить иди сюда - зацелую и будешь и сытый и довольный
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
сим
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:54 | Сообщение # 635 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 12
Репутация: 12
Статус:
|
Цитата (okslady) иди сюда - зацелую Ну-ну. Павлины, говоришь)))
сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:56 | Сообщение # 636 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
сим, Серега ,его то от жалости он и так во всем себя ограничивает а ты не ревнуй тебя от всего сердца и с чесноком и без и цуловать буду (Шпалыч спать пошел, не слышет можна значит)
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:05 | Сообщение # 637 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Цитата Я ее на процессоре крошу и просто промываю ( буду я сидеть ждать. Когда вымоется- забуду. Что хотела ) вот она правда-то, наружу выходит...
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:08 | Сообщение # 638 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 2134
|
Цитата (okslady) это же на 100 гр продукта ты же 100 гр за раз не схомячишь Ксю, 100 грамм сала, мною приготовленного зараз, да запросто. Оторваться невозвожно. Рецепт еще дедкин. За всю свою жизнь, ни в магазинах, ни у кого либо ни разу не видел такого сала. Это же не сало, это нектар. Именно о таком сале складывают анекдоты. Да что анекдоты, про него песни можно складывать. А ты говоришь - 100 грамм. Тьху, и нет этих 100 грамм. Процесс простой: попробовать, что-то нераспробовал, закрепить вкус. Как-то так.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:12 | Сообщение # 639 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата (сим) Вкуснятинаааа)))) По моему это сало, должно быть оч вкусным, судя по картинке...да что я вру, у меня слюна уже течет)))) Цитата (Юрий_Харченко) Это же не сало, это нектар. Именно о таком сале складывают анекдоты. Да что анекдоты, про него песни можно складывать. Юра, ты фото-то, покажи.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 22.04.2013, 07:14 |
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:26 | Сообщение # 640 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1672
Награды: 6
Репутация: 13
Статус:
|
расскажу о сале в нашем, ранее снабжавшем отборнейшей свининой (и я принимал в этом участие, в снабжении) многие мясоперерабатывающие заводы страны, а также рынки и магазины салом и прочими производными от свиней. несколько лет назад власти открыли кампанию по изведению свиней из личных подсобных хозяйств. причиной называли распространение африканской чумы, хотя никаких особых эпидемий не было, всегда свиньи болели , их лечили, дезинфицировали сараи и все. почему власти сделали это? а потому, что люди не имея работы в 90-е стали выживать сами, выращивая свиней и сдавая их на комбинаты, продавая на рынках. и получалось это довольно хорошо. но богатый человек в росии не нужен, он будет самостоятелен и не зависим от властных подачек и кормушек .(считаю, кстати, что сети типа "Магнит", торгующие дешевой жрачкой, это не магазины! это-кормушки! как раньше для свиней. как раз чтоб пенсии хватало на существование) да и некие люди поняли, что можно построить комплексы по типу западных (что неплохо) и выращивать там задешево (на добавках и прочей химии(вот это плохо! а в нашей стране еще и опасно,т.к. будут кормить всем чем ни попадя , ядовитым, лишь бы себестоимость пониже была) востребованную свининку. эти люди, как мы понимаем, имели доступ к миллиардам в виде кредитов или собственных средств, а следовательно имели вась-вась отношения и с властями. можно с большой вероятностью предположить, что все вдруг возникшие страшные болезни стали обычной попыткой убить конкурентов в виде крестьян-частников. результатом имеем: мяса вкусного и не химозного-нет, на рынке висят промышленно забитые туши, продавцы брешут, что это домашние, но обмануть можно старика или тетю-блондинку. сало-есть невозможно! омерзительнейшее! вот такая сейчас ситуация в нашем ранее супер сальномясном регионе
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Понедельник, 22.04.2013, 07:29 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:41 | Сообщение # 641 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2167
Награды: 33
Репутация: 78
Статус:
|
Цитата (limon) сало-есть невозможно! омерзительнейшее! вот такая сейчас ситуация в нашем ранее супер сальномясном регионе К сожалению такая же ситуация и в наших краях
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:15 | Сообщение # 642 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 2134
|
Цитата (ТВладимир) Юра, ты фото-то, покажи. Владимир, уже в следующий раз. Пока был на диализе, оно растаяло у кого-то во рту. Но с виду это обычное сало, ничего примечательного, а вот вкус на картинке не передашь. Цитата (limon) что можно построить комплексы по типу западных (что неплохо) и выращивать там задешево (на добавках и прочей химии(вот это плохо! а в нашей стране еще и опасно,т.к. будут кормить всем чем ни попадя , ядовитым, лишь бы себестоимость пониже была) востребованную свининку. Я конечно не свиновод, в премудростях раскорма свиней не разбираюсь, но как говорил дед - при выборе сала надо смотреть на цвет как сала (снежно белое), так и мясных прослоек (как свежее мясо, без оттенков). Дальше - оно должно, в сыром виде конечно, быть мягким, иначе соль не сможет глубоко пропитаться в сало. Основной секрет сала в том, что соль вытягивает, не помню как это называется, влагу из сала. Если сало при приготовлении, любое, недосолить или не додержать, то эта влага, оставаясь в сале, портит вкус, посему сало и должно быть мягким. С древних времен соль была одним из лучших консервантов. Ну а тертый чеснок, это на любителя. Кому-то нравится с луком (не будем показывать пальцем), а кому-то с чесноком. Ну и напоследок, не знаю как делаются галеты, но вот свинину, имеется в виду мясо, можно делать также как сало: много соли и в зависимости от толщины и веса через несколько дней оно готово. И я вот думаю, что в этот момент это мясо бы вывесить на солнце - вялится, то получились бы наверное галеты. Даже не знаю как это слово пишется.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:44 | Сообщение # 643 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Цитата Пока был на диализе, оно растаяло у кого-то во рту Тиха украинская ночь...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:48 | Сообщение # 644 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) а вот вкус на картинке не передашь. Передашь, передашь, сделай срез на кусочке, наискосок, поближе объектив поднеси, сфотографируй, а я сам понюхаю Цитата (Юрий_Харченко) Основной секрет сала в том, что соль вытягивает, не помню как это называется, влагу из сала. Если сало при приготовлении, любое, недосолить или не додержать, то эта влага, оставаясь в сале, портит вкус, посему сало и должно быть мягким. С древних времен соль была одним из лучших консервантов. Ну а тертый чеснок, это на любителя. Кому-то нравится с луком (не будем показывать пальцем), а кому-то с чесноком. Ну и напоследок, не знаю как делаются галеты, но вот свинину, имеется в виду мясо, можно делать также как сало: много соли и в зависимости от толщины и веса через несколько дней оно готово. И я вот думаю, что в этот момент это мясо бы вывесить на солнце - вялится, то получились бы наверное галеты. Даже не знаю как это слово пишется. Откровенно говоря, очень хочется есть
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 22.04.2013, 18:50 |
|
| |
сим
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:07 | Сообщение # 645 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 12
Репутация: 12
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Откровенно говоря, очень хочется есть Володь,подкину дровишек в костёр.Сало своё, домашнее,брат сам растил.Два месяца назад ещё хрюкало.
сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .
|
|
| |
|