Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
хато (кровяная колбаса).вкусно , но не полезно
| |
limon
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
итак, обещаный рецепт приготовления кровяной колбасы. наши чабаны называют ее хато.но не суть. неким образом у меня оказалось 2,5 литра бараней крови и около 1 кг бараньего, охлажденного, внутреннего жира. нарезаем жир мелко-мелко ножом и засыпаем в кровь жира должно быть много, не щепотка. далее чистим много лука, шелуху откладываем для окраски пасхальных яиц лук мелко режем, обильно умываясь слезами и где то даже рыдая.засыпаем в смесь крови с жиром. берем три яйца грамм 300- муки и адыгейской соли по вкусу (в ней есть все нужные специи) и все тщательно вымешиваем берем тщательно вымытые, протертые соль и прополосканные кишки и заправляем полученную смесь в них.колбаса готова края колбасок завязаны ниткой.завтра за праздничным столом, при всем обилии праздничных яств, первую сметут мою колбаску. п.с. особо советую колбаску нашей Наташе 2010, в качестве холестериновой бомбы
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Статус:
|
фотографировал не я! у меня руки были по шею испачканы. считая себя если не виртуозом съемки, но суперпрофи за такие фотки немного стенсняюсь
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:21 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
а колбасу сырую едят? или варят (жарят/коптят) в этих кишках?
|
|
| |
limon
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Статус:
|
ой.прошу прощения. конечно это перед подачей на стол варится с полчасика
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
limon, а наложенным платежем высылаете? уж больно вкусно написано и нафоткано
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:25 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Статус:
|
приезжайте в гости
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (limon) в качестве холестериновой бомбы А разве вам можно есть эту колбасу? Или она только для гостей?
.
|
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
Net-зависимый
Статус:
|
для гостей. я кусочек съем.сдавал недавно анализы-холестерин норма
|
|
| |
Alexsionk
|
Дата: Четверг, 30.05.2019, 08:35 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Alexsionk, здесь пишут свои рецепты, а не копипаст. Ваша ссылка удалена.
Не бросайте фразы сгоряча — есть слова сильнее урагана. Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны.
Сообщение отредактировал Alexsionk - Четверг, 30.05.2019, 08:38 |
|
| |
|