блюда которые можно через 2 недели после пересадки
|
|
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:34 | Сообщение # 31 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Vera, с таким отношением к своему здлровью - неудивительно, что у вас все 3 пересадки неудачные.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:37 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
|
Свинина, Баранина, масло( кроме оливкового), грейпфрут, шоколад,( все что касается сахара) бульен( мясной) алкоголь, колбасы, копченности и т.п., жирыне сорта сыров, яйца( желток), икра. А так же те продукты где преобладают индигриенты которые я написал. Конечно раз в год не повредить, но из постоянно рациона эти продукты следует исключить. vera, все продкты берутся не неба, а это рекомендации нефрологов-диетологов.
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:44 | Сообщение # 33 |
Группа: Удаленные
|
...это что,шоколад после пересадки ВООБЩЕ нельзя??? ...и бульона куриного не поесть? ...ну и как жить?...я в расстройстве...
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:48 | Сообщение # 34 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
|
Ангела, Все живут, и нормально. Надо выбрать что важнее еда или здоровье.
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:51 | Сообщение # 35 |
Группа: Удаленные
|
...кстати,чтобы овощи-фрукты на печень не "действовали",их надо в пароворке "обрабатывать",т.к. вареные или печеные есть можно-печень "не любит" только свежие...
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
|
Quote (Ангела) вареные или печеные ай ай ай
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:53 | Сообщение # 37 |
Группа: Удаленные
|
Бабарин_Д, оно конечно... ...но так кушать хочется... ...у меня тублерон есть-пойду щас сожрямкаю,пока нет подсадки...эээээхх... ...надо все запасы шоколада подьесть...
|
|
| |
vera
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:54 | Сообщение # 38 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
|
Naasory, они у меня УДАЧНЫЕ.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:54 | Сообщение # 39 |
Группа: Удаленные
|
Бабарин_Д, что,вареные и печеные фрукты,яблоки например,тоже нельзя чтоли после подсадки???
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:57 | Сообщение # 40 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
|
Ангела, если это купленно в магазине нет, а дома можно это все сделать не нарушая диету.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:58 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
|
Quote (Ангела) надо все запасы шоколада подьесть... Шоколад можно сделаь дома с фруктозой. Но фруктозу раньше чем через 2 месяца не употреблять.
|
|
| |
vera
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:58 | Сообщение # 42 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
|
Ангела, мне сейчас нефролог сказал что все можно только не кг.А шоколада и всего остального что написал Бабарин_Д, много не съеш.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
vera
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:00 | Сообщение # 43 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
|
Naasory, я сидела на диете все своё детство и результат- ДИАЛИЗ.И все кого я знаю сидел и не сидел на диетах,итог ДИАЛИЗ.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:03 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
|
Quote (vera) мне сейчас нефролог сказал что все можно Просто нефролого или нефролого-диетолог ?
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:09 | Сообщение # 45 |
Группа: Удаленные
|
Бабарин_Д, ты про магазинные компоты чтоли? ...а я про ПАРОВАРКУ-заложить туда фрукты,пропарить и есть... ...я про то,что печень не любит сырую клетчатку...
|
|
| |