Просто еда
|
|
SMITTT
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:36 | Сообщение # 16 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
AKAMOL, жуть какая, хотя там едят все что шевелица
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:23 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2448
Награды: 23
Репутация: 52
Статус:
|
Quote (SMITTT) ...там едят все что шевелица Сие скорее про Северный Китай, там уж точно едят всё что шевелица , да и не шевелица тоже. Только не путайте с кухней Южного Китая там немного по другому
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:18 | Сообщение # 18 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 475
|
Dondo, И все таки, если уж говорить о кухнях,то роскошней и вкусней русской кухни нет ничего на свете! Мне так кажеться! А может я просто сильно душой русский!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:47 | Сообщение # 19 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Pavel, дауж, тарелочку ароматного борща под холодную водочку........................
|
|
| |
Halina
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
Пристрастившийся
Группа: HTML
Сообщений: 2730
Награды: 26
Репутация: 36
Статус:
|
Quote (Pavel) И все таки, если уж говорить о кухнях,то роскошней и вкусней русской кухни нет ничего на свете! Мне так кажеться! А может я просто сильно душой русский! Павел, согласна с вами. На каждый день нет ничего лучше родной кухни, хотя я люблю многие блюда из других национальных кухонь. Но борщ это не исконно русская кухня.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:25 | Сообщение # 21 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Quote (Halina) Но борщ это не исконно русская кухня. Все равно вкусно!!!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
По сравнению с роллами мне больше как то карбонаре нравица. Да и вообще, Итальянская кухня гараздо фкуснее. Буквально сегодня стрескал шикарную пиццу (чуть не лопнул) и было мне счастье. Кстати для интересующихся, возле метро Смоленская очень милое кафе Мир пиццы. Итальянская кухня + приятная атмосфера.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:17 | Сообщение # 23 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
ЭЭЭ пцца это не совсем Италия паста песто карпачо вот это Италия. Пицца это все-таки сборная солянка ИХМО
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Я тоже суши и роллы не люблю... а пицца - это круто.
|
|
| |
Ricci
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:46 | Сообщение # 25 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 420
|
Quote (Marta) мне кажется мисо - это просто ужас а Вы попробуйте кимчи - это не ужос
Семь бед - один обед!!
|
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:54 | Сообщение # 26 |
Пристрастившийся
Группа: HTML
Сообщений: 2730
Награды: 26
Репутация: 36
Статус:
|
Quote (Глобус) Пицца это все-таки сборная солянка ИХМО Да, пицца пришла в Европу из Америки.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:13 | Сообщение # 27 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
Quote (SMITTT) сегодня стрескал шикарную пиццу (чуть не лопнул) и было мне счастье Это счастье было только потому, что трескаешь её (пиццу ровно как и пасту) не ежедневно. Я за 2 недели в Италии на всё это смотреть не могла, если учесть, что я вообще не ем макароны и хлеб, то совсем мне голодно было. Спасали морепродукты. Не понять мне никогда, как можно есть макароны каждый день да ещё такими слоновьими порциями. И не важно с каким они соусом, будь то карбонара, песто, или болоньез. Вот карпачо - это даже очень и очень , но ведь сырого мяса тоже много не съешь.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
eskulap
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:33 | Сообщение # 28 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Оля) Я за 2 недели в Италии на всё это смотреть не могла, если учесть, что я вообще не ем макароны и хлеб, то совсем мне голодно было. Спасали морепродукты. Не понять мне никогда, как можно есть макароны каждый день да ещё такими слоновьими порциями. Тут читал, одного русского кока, который в 90-е имел счастье попасть на судно с итальянским экипажем...Каждый день чтобы варил макароны, и чтобы соус был разный...Пытался бедняга борщ по флотски сварить, так сказали, что помои не едим, где наши макароны? Ещё и всыпали коку... Вообщем, в первом же порту, кок пулей с корабля дёру дал... Макароны конечно хорошо, только вот с нового года они в три раза подорожали...У нас полкило макарон стоит 3 евро...Это при пенсии в 100 евро..Имею ввиду хорошие макароны, из твёрдых сортов пшеницы, типа там Италпаста...
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:41 | Сообщение # 29 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
Quote (eskulap) .У нас полкило макарон стоит 3 евро. у нас итальянские макароны стоят тоже 4-5 евро за полкило.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:11 | Сообщение # 30 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Quote (Halina) Да, пицца пришла в Европу из Америки. Грубейший ляпсус. Пицца плод творчества сицилийских бедняков, когда на лепешку из пресного теста клали все что было в доме. А в США пицца пришла вместе с итальянскими иммигрантами.
|
|
| |