Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Живое пиво
| |
Igor22
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:09 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Да что ты Леша, я сейчас на диете строгой. Пиво вообще не пью почти пол года. У меня есть любимая, ради которой я должен чувствовать себя хорошо постоянно
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:18 | Сообщение # 47 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Igor22) Леша, я сейчас на диете строгой. Пиво вообще не пью почти пол года. У меня есть любимая, ради которой я должен чувствовать себя хорошо постоянно Вижу я на какой ты диете, харю отрастил как у наших депутатов
Местный адекват
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:43 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Это я в кисловодске, еще в октябре, за месяц до "осмысливания" всей пользы диеты. Да и набирал я там по 5 кг, на отдыхе все же)))
|
|
| |
wampir666
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 03:13 | Сообщение # 49 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
а если хоццо нажраццо????шо тада пить????
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:01 | Сообщение # 50 |
|
Quote (wampir666) а если хоццо нажраццо????шо тада пить???? переведите вопрос не русский язык, пожалуйста...
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:17 | Сообщение # 51 |
|
wampir666, тода нехай горилку трескай!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
Marta
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:36 | Сообщение # 52 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) Quote (SMITTT) Мечтаю попасть Не советую, там здоровому опасно находится Вот уж не знаю, очень забавный праздник. Только там нелюбителю пива, каковым я тоже являюсь, скучновато в последующие разы уже, одно и то же. Но весело кататься на всяких каруселях, и атмосфера очень доброжелательная. Причем пожилые люди тоже развлекаются вовсю, что мне особенно нравится! Но больше всего потрясают официантки - вопреки предложенному фото, очень часто это дамы достаточно почтенного возраста, в национальных костюмах, которые лихо носятся с 8 (!) большими кружками пива, причем еще по лестницам на 2й этаж павильончиков! самое забавное, когда посетители, такие солидные дядьки-тётьки, начинают связывать скатерти и петь на столах. We are the champions - обязательно в репертуаре В Германии предлагают еще такой напиток - Радлер или Олстер, в разных землях называется по-разному. Мы думали сначала, что это такой сорт пива. Ребята - типа, знатоки! - пробовали, нравилось, говорили, что в Москве-то такого нет! Даже мне нравилось, если понемножку. Потом оказалось, что это пиво со спрайтом! Или лимонной газировкой любой. Было сми-и-ишно!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:39 | Сообщение # 53 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Толя) Мы в санатории после трансплантации его пили. Доктор прописал?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:47 | Сообщение # 54 |
Абсолютный
Статус:
|
Толя, оооо!!! Дас ист фантастиш!!! Немецкие пивные песни это что то!!!
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:01 | Сообщение # 55 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Можно предолжить альтернативный способ использования живого пива,наружный.Мыть им голову.В пиве содержится группа витаминов Б, что полезно при наружном применении для корней волос.Корни волос урепляются,волосы становятся крепче и и меньше выпадают.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:17 | Сообщение # 56 |
Абсолютный
Статус:
|
D-r_Karlson, НЕ КОЩУНСТВУЙ!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:04 | Сообщение # 57 |
|
Quote (D-r_Karlson) Мыть им голову Интересно, а как потом пахнут волосы?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:43 | Сообщение # 58 |
Абсолютный
Статус:
|
binnick, вообщето это старинный совецкий рецепт. В застойные времена из за дифицита всякой химии, дамам рекомендовалось (народный рецепт) накручиваца на пиво.
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:36 | Сообщение # 59 |
|
Да! Я тоже полагаю, что надо использовать вещества и жидкости по назначению!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:46 | Сообщение # 60 |
Абсолютный
Статус:
|
Pavel, воистину! Ну тогда по кружечке