Понедельник, 25.11.2024, 03:09
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: мик, Анеле  
Хлебопечка
Xenia
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:48 | Сообщение # 91
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
Шпалыч,я не ем хлеб, мне проще ).
 
yokmakoreg
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:21 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
белковый хлеб из хлебопечки куда вкусней и свежее магазинного, мне просто нравилось его печь и пробовать разные варианты, сейчас пеку для того чтобы ограничить белок и соль. пока что получается не устраивает, запах просто отвратительный...

Naasory, а в каком магазине в Москве вы нашли безбелковый хлеб?
 
Naasory
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:14 | Сообщение # 93
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
yokmakoreg, фирма производитель - Balviten (Польша), к сожалению не вспомню в каком конкретно магазине видела, но этот хлеб (печенье, макароны и т.д.) и в интернет-магазинах есть.
 
Pringles
Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:01 | Сообщение # 94
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
Цитата Шпалыч ()
В Германии, например, весь хлеб и булочки пересолены.

у нас тоже
 
natka1510
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:34 | Сообщение # 95
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 789
Награды: 8
Репутация: 9
Статус:
Цитата Шпалыч ()
Я не понимаю зачем жителям Москвы хлебопечки и самому печь хлеб, что в Москве перебои с хлебом и ассортимент скудный?

в Москве отвратительный хлеб. "Есть одно место за углом", но туда далеко ехать.
Я тоже купила хлебопечь, у меня на нее большие планы.
 
yokmakoreg
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:21 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
В Москве достаточно мест с прекрасным хлебом, но никакой покупной хлеб не передаст запах свежеиспеченного хлеба который будит тебя по утрам.
Я и до этого любил печь разный хлеба, экспериментировал с рецептами и получалось довольно вкусно. Очень обрадовался когда узнал что есть безбелковый, первая не получилась вовсе, вторая вот получилась, но запах, уж лучше бы не получилась, это просто отвратительно. Съел один кусочек, остальное положил в морозилке, выкидывать как то жалко, все думаю что с ним делать.
Кто нибудь сталкивался с неприятным запахом безбелкового хлеба, смесь "мак мастер" самая обычно.

Я вообще в растерянности с этой безбелковой диетой, не знаю как сбалансировать свое питания, постоянно хочется кушать...
 
Мелисса
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:54 | Сообщение # 97
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
Награды: 72
Репутация: 139
Цитата yokmakoreg ()
Я вообще в растерянности с этой безбелковой диетой, не знаю как сбалансировать свое питания, постоянно хочется кушать...

Ну насколько она совсем безбелковая? Низкобелковая ведь, видимо?


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Мелисса
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:57 | Сообщение # 98
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
Награды: 72
Репутация: 139
yokmakoreg, ну и чтобы не флудить здесь - пойдемте сюда


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:52 | Сообщение # 99
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
yokmakoreg, а какой уровень снижения потребления белка вам рекомендован врачом?
1,0-1,2 г/кг в сутки - нормальное потребление для здорового человека
0,9 г/кг в сутки - Небольшое снижение потребления белка
0,6 г/кг в сутки - значительное снижение
0,3 г/кг в сутки - предельное снижение потребления белка
 
yokmakoreg
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:01 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Алексей_Денисов, 46-50 грамм в сутки, мой вес 74-75 килограмм, возраст 29
 
yokmakoreg
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Мелисса, спасибо за ссылку

Алексей_Денисов, но еще есть ограничение по калию и фосфоры
 
Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:49 | Сообщение # 102
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
Цитата yokmakoreg ()
50 грамм в сутки, мой вес 74-75 килограмм,
это уровень потребления белка 0,6 г/кг
50 г белка - половину этого количества вы должны получить полноценным белком - 25 г белка содержится приблизительно в 100 г мяса или 130-150 г рыбы. Остальные 25 г вы получите с белком нежирных молочных продуктов, хлебом, другим растительным белком
 
polino4ka
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:15 | Сообщение # 103
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Напишите, будьте добры рецепт бессолевого хлебушка. Очень просим
У мужа ХПН
Соль вообще нельзя употреблять в пищу.
 
olgavika122
Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:15 | Сообщение # 104
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 966
Награды: 3
Репутация: 27
Статус:
900 гр просеянной муки,
1 пачка дрожжей сухих( маленькая
( развести в 100 гр теплой воды с 1 ч.л.сахара.дать разойтись)
Вода теплая примерно 500 гр,все замешать пусть поднимается,масло растительное в окончательном замесе примерно 7. Ст.л.
Выпекать около часа.на одной стороне и сорок минут на другой- это я мультивврке так,а в хлебопечке сами смотрите.
И наверное количество поменьше,потому что большая булка получается, я когда приносила в больницу хватало на четверых мужчин на сутки,,не скажу ,что вкусно ,но у раздатчиц хлеб не брали.( я спрашивала)
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024