Меню сайта |
|
|
Категории |
|
|
Опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Из них Гостей: 9 Пользователей: 1 alexeyka
Ваш браузер:
Версия:
Поздравляем именинников
jenia(48), фло(47), Bacca(43), Flexliam(45), nord1(62), MARIAMS(65), gorbunova_nady(46), Rafael(37), Optimist(50), grisha-3478gb(25), mikhail68(58), Vinteljtor(40), User2328(37), шапокляк(28), Мария89763(65), Lilalu(40), erostoEsott(41), JamesDog(37), Maximkaboy(60), izmauazxfrape(38), Curtiswax(40), ptaletayhh(50), vtaletknog(46) |
|
*********** ************** *************
|
Мясо и мясные продукты
Продукты
|
Вода
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Na
|
K
|
Ca
|
P
|
Энерг. ц-ть
|
|
Категория: Таблицы продуктов питания | Добавил: Иван-А (04.10.2007)
|
Просмотров: 29524 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 5.0/3 |
| Обсудить: на Форуме.
Ссылки на документ, для вставки на форум или к себе на страницу. |
Для форума BB-Code |
|
Ссылка |
|
|
Всего комментариев: 4 | |
Что значит 1 кат (1 категория), 2 кат, чем отличается говядина 1 кат от говядины 2 кат?
|
Не совсем понимаю, в каких единицах: жиры, белки, углеводы, вода - в % от общей массы, а калий, кальций, фосфор - мг на 100 продукта? так я поняла?
|
Подскажите, как можно распечатать эти таблицы? Пробовала просто копировать их текстовыделителем в Ворд, но получается кракозябра какая-то...
|
0
Arinka, попробуйте нажать ссылку "Распечатать" внизу каждой табл.
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|