Меню сайта |
|
|
Категории |
|
|
Опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 18 Из них Гостей: 17 Пользователей: 1 Alexander1959
Ваш браузер:
Версия:
Поздравляем именинников
Chiki(37), Salik(50), sergi(49), alenka(38), galyant(44), Voviatina(43), Mifodiy1988(36), Nynysik(32), serg1961(63), Гравитация(42), Sergey1961(63), mifodiy88(36) |
|
*********** ************** *************
|
Мясо и мясные продукты
Продукты
|
Вода
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Na
|
K
|
Ca
|
P
|
Энерг. ц-ть
|
|
Категория: Таблицы продуктов питания | Добавил: Иван-А (04.10.2007)
|
Просмотров: 29492 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 5.0/3 |
| Обсудить: на Форуме.
Ссылки на документ, для вставки на форум или к себе на страницу. |
Для форума BB-Code |
|
Ссылка |
|
|
Всего комментариев: 4 | |
Что значит 1 кат (1 категория), 2 кат, чем отличается говядина 1 кат от говядины 2 кат?
|
Не совсем понимаю, в каких единицах: жиры, белки, углеводы, вода - в % от общей массы, а калий, кальций, фосфор - мг на 100 продукта? так я поняла?
|
Подскажите, как можно распечатать эти таблицы? Пробовала просто копировать их текстовыделителем в Ворд, но получается кракозябра какая-то...
|
0
Arinka, попробуйте нажать ссылку "Распечатать" внизу каждой табл.
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|