Воскресенье, 24.11.2024, 17:01
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Naasory
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:49 | Сообщение # 1621
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Ира, нет, у нее выбор, с одной стороны паратгормон 3000 и креатинин 400. Хирург приходил, говорит что возможноа на узи увидят и кт не нужно, но если на узи не увидят железы то вслепую он оперировать не будет. А она хочет еще пару лет без диализа пожить, а ее тут напугали что после кт сразу на диализ отправят, даже брошюрки дали почитать, выбрать вид диализа.
врач у меня кстати, дьякова е.н. )) молодая, хорошая.

Naasory
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:50 | Сообщение # 1622
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
И да, на выходных я тут буду. В воскресенье суточную мочу собирать, а в субботу спущусь к тебе ))

Pringles
Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:11 | Сообщение # 1623
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Цитата Naasory ()
Но еще и дня не прошло, а женщина в палате уже плачет от заведующей, та ей констатировала что после КТ функция ее почек настолько ухудшитьмя что ее на диализ отправят.

Не хочу нарушать правила форума, но мне это очень знакомо. Я тоже плакал когда лежал в ее отделение, простите за откровенность. Это очень злая женщина и по моему мнению опасная для пациентов.

Pringles
Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:12 | Сообщение # 1624
Виртуализированный
Статус:
Наши мужики в палате про нее говорили что у нее не хватка мужского внимания (матом), но думаю тут дело не в этом.

osipovvv
Дата: Пятница, 26.02.2016, 05:10 | Сообщение # 1625
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Pringles ()
Наши мужики в палате про нее говорили что у нее не хватка мужского внимания (матом), но думаю тут дело не в этом.

А в больничке все ,простите, чтоли импотенты? smile Совести у вас нет, человек вас лечит, заботится, а вы только и думаете как домой свалить. biggrin

нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало

Шпалыч
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:34 | Сообщение # 1626
Награды: 30
Цитата Pringles ()
ты у моей любимой заведующей))

Не пойму, заведующая любимая, но очень злая женщина и даже опасная для пациентов. Да, неудовлетворенная женщина - это Тигра Львовна.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Сообщение отредактировал Шпалыч - Пятница, 26.02.2016, 15:38

apriory74
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:42 | Сообщение # 1627
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Цитата Naasory ()
врач у меня кстати, дьякова е.н. )) молодая, хорошая.

ой, Катерина Николавна, моя любимая лечврач:) она, правда, очень хорошая, внимательная, добрая, но без рассусоливания:)

Pringles
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:43 | Сообщение # 1628
Виртуализированный
Статус:
Цитата Шпалыч ()
Не пойму, заведующая любимая, но очень злая женщина и даже опасная для пациентов.

сарказм

Шпалыч
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:52 | Сообщение # 1629
Награды: 30
Цитата apriory74 ()
но без рассусоливания:

Резать и срочно, чтоб не было перитонита, а чего здесь рассусоливать.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

-ANNA-
Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:20 | Сообщение # 1630
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Pringls "Наши мужики в палате про нее говорили что у нее не хватка мужского внимания (матом), но думаю тут дело не в этом".
----------------------------------
Точно все, в этом все дело!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

-ANNA-
Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:24 | Сообщение # 1631
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Я знала одного преподавателя,так такой стервы мир не видел.... Как замуж вышла - ласковый котенок,не говорила,а мурлыкала....

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Pringles
Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:44 | Сообщение # 1632
Виртуализированный
Статус:
Цитата -ANNA- ()
Я знала одного преподавателя,так такой стервы мир не видел.... Как замуж вышла - ласковый котенок,не говорила,а мурлыкала....

всякое бывает cool

alizondo
Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:13 | Сообщение # 1633
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Pringles ()
Не пойму, заведующая любимая, но очень злая женщина и даже опасная для пациентов.

сарказм

Если это та о ком я думаю,то то же был конфликт.Нельзя так к людям относиться ...

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Pringles
Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:37 | Сообщение # 1634
Виртуализированный
Статус:
Ну тут легко проверить кто это, я кажется даже фамилию написал

Харизма
Дата: Пятница, 04.03.2016, 09:51 | Сообщение # 1635
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
а мне очень понравилась заведующая 2-ой нефрологии Надия Фяатовна. - .я там летом лежала. Она со мной несколько раз разговаривала о рисках при моих анализах, подробно говорила о питании в моём тогдашнем положении.приводила примеры разные, чтобы "достучаться" до моих мозгов.да и вообще понять - в адеквате ли я, что пишу отказ от диализа (на тот момент).
И улыбчивая она была, и с юмором, и строга отчасти.
У меня тогда вообще, сложилось мнение, что там небезразличные люди работают, хотя каждый день у них перед глазами смерти, порой неадекватные реакции пациентов.
Два врача у меня тогда поменялось - в другую палату перевели- и обе были замечательные, внимательные. Слышала от других, лежащих на тот момент не первый раз уже, что мне повезло с врачами, что там разные есть - кому-то невозможно задать ни одного вопроса - не отвечают. Мои не уставали дважды повторять одно и тоже при обходе (нас было двое с одинаковыми диагнозами и состоянием). И даже одна всегда говорила, обращаясь ко второй из нас - слушайте тоже, это и вас касается. А потом, когда переходила к следующей, говорила, чтобы предыдущая ещё раз послушала.)))
Ну, как тут быть недовольной????????????

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024