Воскресенье, 24.11.2024, 18:55
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Naasory
Дата: Среда, 24.02.2016, 07:07 | Сообщение # 1606
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Pringles, да я тоже в петровском обслуживаюсь. Он есть недалеко от дома и у меня есть их золотая карта со скидкой 10% biggrin экзист мне вообще нормально ни одну деталь подобрать не могут. Моя машина произведена во франции, и детали на такую же модель но произведеннную в россии отличаются.
Вчера была на ремонте и там в зоне ремонта было 10 машин, 7 дастеров, 2 логана и 1 мой сценик. Я и подумала что чего это так дастеров много, может ломается что.
у меня в год на обслуживание авто (осаго, 2 раза масло поменять и что нибудь еще посерьезнее) где то 35000р уходит.
пробег 182 000, 3 раза ремень грм менялся (+ремень генератора и ролика), масло+фильтр каждые 10 тыс. 1 раз все амортизаторы, все диски тормозные, колодки раз в 2 года примерно biggrin 1 раз подушку двс, 1 раз рычаги оба, и вчера вот втулки сбализитора, давно ездила с ними рваными , все машина поскрипывала )) теперь все ок. Петровский дал сертификат что типа с машиной все ок. ))

Naasory
Дата: Среда, 24.02.2016, 07:21 | Сообщение # 1607
Виртуализированный
Статус:
Задумываюсь просто о замене авто )) но жалко со своим расставаться.... особенно расход 5л/100км (в городе) радует. 500р на неделю хватает biggrin

osipovvv
Дата: Среда, 24.02.2016, 09:52 | Сообщение # 1608
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Везет вам с расходом, тут в 20 не укладываешься smile

нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало

Naasory
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:26 | Сообщение # 1609
Виртуализированный
Статус:
osipovvv, меняй авто на дизель ))

Pringles
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:41 | Сообщение # 1610
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Да, не - не ломаются как и логаны, очень надежны и запчасти дешевые.
Ремень грм рекомендуют менять на 60000, но я буду наверное на 70-80 менять
у дастера расход около 11 литров и это при движке 1.6 и 102 лс.

Naasory
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:35 | Сообщение # 1611
Виртуализированный
Статус:
Pringles, я с этими ремнями грм столько ужасов наслушалась, что обычно меняю раньше.
да и не только наслушалась! У мужа сестры вольво сх70, порвался ремень генератора, зацепил грм и в двигателе что-то свернул. В итоге ремонт двигателя на 250 000р. И это по пути на отдых у них произошло, в районе воронежа на трассе м-4. В итоге мой папа из анапы на машине их ездил туда забирать. Ужас в общем!

Naasory
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:35 | Сообщение # 1612
Виртуализированный
Статус:
Pringles, у нас в городе кстати логаны стабильно угоняют, раз в месяц точно.

Pringles
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:58 | Сообщение # 1613
Виртуализированный
Статус:
Цитата Naasory ()
Pringles, у нас в городе кстати логаны стабильно угоняют, раз в месяц точно.

круто, странно вообще. не угоняемая по статистике машина. у друга в люберецком районе стоит во дворе уже 2 года , никто не взял слава Богу.
Цитата Naasory ()
обычно меняю раньше.

но у меня надо раз в 60000 менять, а на дастерах 2015 года рестайлинг которые - раз в 90000.
Я мастера доставал этим вопросом почему, он говорит ролики на новом по мощнее, неофициалы говорят можно и 90000 , но на свое усмотрение.
Цитата Naasory ()
И это по пути на отдых у них произошло

у меня на ниве шевроле на 24000 км порвался под Вязьмой - ехал с другом в Минск. Так этот чертов ремень из 5 магазинов которые были в Вязьме был только в одном!!
потом в сервисе мы еще мастера ждали который умел его ставить. хорошо добрые люди выручили (при том на автомате машина была) и докатили до сервиса бесплатно, потом уже такси помогло.

Pringles
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:59 | Сообщение # 1614
Виртуализированный
Статус:
а вообще Рено мне нравится.

Pringles
Дата: Среда, 24.02.2016, 20:03 | Сообщение # 1615
Виртуализированный
Статус:
Машина пока в сервисе была я поездил на подменном Дастере Люкс привележ 2 литра, а потом на Сандеро новом, вообще с пробегом 9000км. Дастер 2 литра меня очень порадовал после моего, а Сандеро был с климат контролем, круизом, на мкпп само собой, без парктроника. Сандеро мне понравился, вообще считаю Сандеро идеальной машиной в своем классе! Он высокий, (клиренс как у дастера) надежный, нравится дизайн. Но вот что не понравилось это сиденье. У меня в сандеро спина болела. Наверное индивидуально. Многие говорят про дастер что в нем сидеть невозможно.

Naasory
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:38 | Сообщение # 1616
Виртуализированный
Статус:
Ну вот, я в 52 лежу. )) во 2м нефр.отделении. можете меня навещать )) иру встретила на первом этаже, все как и она говорила - сидела кофе пила.

Pringles
Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:35 | Сообщение # 1617
Виртуализированный
Статус:
Цитата Naasory ()
Ну вот, я в 52 лежу. )) во 2м нефр.отделении. можете меня навещать )) иру встретила на первом этаже, все как и она говорила - сидела кофе пила.

Наташа, ты у моей любимой заведующей))

Pringles
Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:35 | Сообщение # 1618
Виртуализированный
Статус:
Без биопсии не обойдешься у нее. Если только сама откажешься.

Naasory
Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:32 | Сообщение # 1619
Виртуализированный
Статус:
Pringles, я вообще то сюда с ритуксимабом, за его введением. Но еще и дня не прошло, а женщина в палате уже плачет от заведующей, та ей констатировала что после КТ функция ее почек настолько ухудшитьмя что ее на диализ отправят.

Ира
Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:47 | Сообщение # 1620
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Цитата Naasory ()
та ей констатировала что после КТ функция ее почек настолько ухудшитьмя что ее на диализ отправят.

Так ей уже сделали КТ?

Приходи в субботу на кофе - если не сбежишь на выходные))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024