Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:47 | Сообщение # 1576 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Рассказала про диализ, решила привнести немного эротики в начинающиеся отношения-показала катетер это очень смело...при всей своей браваде, я даже и не знаю смогла бы я так или нет. Иногда думаю, как же мне повезло что у меня уже есть муж, ведь искать его сейчас было бы проблематично и лень :D
Цитата filinska ( ) так мне спокойней, понимать, что его увидели.. это точно, если уж показывать, то сразу, потом еще наверное сложнее, человек может подумать что обманывала, голову морочила и еще, мало ли чего творится в головах у этих здоровых людей :D У меня есть друг на ПД, познакомились в больнице как то, все не могу затащить его на форум, прячет голову в песок. Так вот, он с дамами знакомится(надеюсь простит меня если вдруг прочтет, я не сплетничаю, просто хочу суть донести) но не говорит о диализе...не может преодолеть этот барьер. Хотя парень очень красивый и умный. Вот, не все могут. А ты-мой кумир! Пусть все у тебя будет хорошо!
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 18.02.2016, 17:47 |
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:02 | Сообщение # 1577 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Иногда думаю, как же мне повезло что у меня уже есть муж, ведь искать его сейчас было бы проблематично и лень :D
муж был.. думаю, что это было очень важно для меня, особенно в тот момент, важно, понимать, что и с этим тебя принимают..
Но, конечно, диализ nвлияет очень сильно на построение новых отношений, что уж тут говорить..
Ну, и в загул не уйдешь :)) в нашем случае не получится вести разгульный образ жизни на одну ночь не психанешь-это минус тут не полезешь с нежностями без обьяснительной беседы :)
а мальчик,мальчик у нас тут тема была, инициатива-знакомиться на форуме, у нас же есть несколько пар :) Предложи ему зарегится, ну и с этой целью тоже сколько ему лет? :)) мне уже интересно хаха..
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:24 | Сообщение # 1578 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата filinska ( ) а мальчик,мальчик у нас тут тема была, инициатива-знакомиться на форуме, у нас же есть несколько пар :)
Надо создать на форуме отдельный раздел - знакомства. Интересно какие пары получились бы лучше? Проблема наша (м) + не проблема(ж), проблема наша (ж) + не проблема (м) , вообщем то много вариаций.
Цитата filinska ( ) Рассказала про диализ, решила привнести немного эротики в начинающиеся отношения-показала катетер :))
думаю надо сразу говорить и не морочить никому голову, не себе, не знакомому.
Цитата fffas ( ) на десятке летом я больше 800км за день никогда не наезжал - это просто насилие над организмом .
ну я вот и без климата и круиза ездил и на дальняк катался даже на российском автопроме, но да, устаешь, но дорогу люблю очень так или иначе. Хочу в Сочи на машине, там много куда можно поехать .. Абхазия, Грузия ..
Цитата filinska ( ) Леша, как мамулик твой? у тебя все ок?
Юля, спасибо. Все хорошо! И у мамы и у меня. Я ищу работу, но ничего пока не выходит.
Цитата Алексей_Денисов ( ) подавляющее большинство пациентов (думаю - 99,99%) которые заявляют о своем активном нежелании диализа и говорят всем, что они скорее умрут, чем пойдут на диализ, меняют свое мнений и начинают диализ когда состояние их ухудшается катастрофическим образом. Правда, в этой стадии не всем удается благополучно миновать адаптационный период. Так происходит не только в России. А таких вообще много?
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 05:17 | Сообщение # 1579 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) А таких вообще много? Я одного только за свои 3 года встретил, взрослый и на вид крепкий дядька лет 60, это все из моей смены (с других смен никого пациентов незнаю), сначала поездил несколько раз на диализ, потом всем говорил, что лучше умрет, чем будет на диализе, забухивал дома на несколько дней, несоклько раз привозили его дети, потом после очередного загула похоронили. Человек своего добился, а могу бы жить и жить. Психологически люди ломаются, хотя крепкие, сибирские мужики, то крови боятся, то уколов, то этого самого статуса - инвалида, диализника., Да и еще и много отношение к человеку значит, тут поневоле приходистя общаться с докторами, многие из которых смотрят и разговаривают с тобой как с трупом, родственники жалеют и относятся как к умирающему, нафига так жить? Это я понял из общения с тем дядькой. Сделал для себя определенные выводы: с врачами надо улыбаться и всем своим видом показывать (они тогда переходят на номральное человеческое общение), что не дождутся, родственников сочувствующих - нафиг, если не понимают, друзей таких тоже к чертям. Вспомнил, что самый трэш был, это на комиссии МСЭ, как будто на своих похоронах побывал
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
Сообщение отредактировал osipovvv - Пятница, 19.02.2016, 05:21 |
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:40 | Сообщение # 1580 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) с врачами надо улыбаться и всем своим видом показывать (они тогда переходят на номральное человеческое общение), что не дождутся, родственников сочувствующих - нафиг, если не понимают, друзей таких тоже к чертям. Вспомнил, что самый трэш был, это на комиссии МСЭ, как будто на своих похоронах побывал В точку!И добавить нечего))
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:43 | Сообщение # 1581 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Предложи ему зарегится, ну и с этой целью тоже ой, я же вам по секрету сказала)))проблем с женским полом у него нет, девушки даже, по моему, обращают на него излишнее внимание. Проблема именно с принятием болезни, со всеми вытекающими. Тут бы психолога грамотного.
Цитата filinska ( ) сколько ему лет? 40 лет мальчонке))
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 19.02.2016, 10:31 |
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:10 | Сообщение # 1582 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Вспомнил, что самый трэш был, это на комиссии МСЭ, как будто на своих похоронах побывал Последний раз на МСЭ был 4 года назад . Всё заняло минут пять - ровно столько мне нужно было раздеться и одеться . Даже толком оглядеться не успел .Сунули мне в зубы 2 группу и гуляй рванина . Так быстро похороны не проходят Моя врачиха меня отдельно предупреждала что бы я там особо не резвился .
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:11 | Сообщение # 1583 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Цитата filinska () Предложи ему зарегится, ну и с этой целью тоже ой, я же вам по секрету сказала)))проблем с женским полом у него нет, девушки даже, по моему, обращают на него излишнее внимание. Проблема именно с принятием болезни, со всеми вытекающими. Тут бы психолога грамотного. Цитата filinska () сколько ему лет? 40 лет мальчонке))
так мне-то он не будет стеснятся рассказать и принять :)) Я его приму таким, какой он есть ;)) хаха шучу :))))))))))
Леша, я тебе желаю удачи в поиске работы, терпения и..удачи, без нее никак.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Пятница, 19.02.2016, 12:11 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:22 | Сообщение # 1584 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
не менее 3 или 4 пар уже нашли друг-друга за время существования этого форума
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:41 | Сообщение # 1585 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Леша, я тебе желаю удачи в поиске работы, терпения и..удачи, без нее никак.
спасибо Юля. Да без нее скучно. Я уже больше года фрилансю, но скучно и денег хочу больше, хотя где их будет больше вопрос (
Цитата Алексей_Денисов ( ) не менее 3 или 4 пар уже нашли друг-друга за время существования этого форума
Это пары людей имеющих проблемы согласно тематики форума или там по разному?
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:19 | Сообщение # 1586 |
|
У нас тоже был один такой, диабетик, на соседнем кресле лежал.Сначала вроде ничего, держался, год где-то проходил на диализ. А потом стал приносить какое-то невмерное количество жидкости (по 7 кг при небольшом собственном весе). Думаю, что у него были проблемы с сахарами, при высоком сахаре жажда бывает запредельная (обычно при высоком сахаре у диабетиков полиурия до 6 литров и выше, тк организм выводит избыточное количество сахара с мочой). Мочи-то уже не было, а механизм (жажда, стремление организма этот сахар "разбавить") остался... Его каждый раз ругали, скачать все не получалось, оставалась вода, на следующий диализ он приносил опять столько же....... Кончилось печально. Приехала к нему как-то перевозка, а он не вышел. Сказал через дверь мутным голосом, что больше не поедет, чтобы больше его не дергали. Говорят, несколько последних дней пил по-черному.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:33 | Сообщение # 1587 |
Виртуализированный
Статус:
|
Мне как то рассказывали про диализника алкаша. Пил постоянно, Потом на пересадку пошел. Сделали пересадку и стал водкой програф запивать и при этом 15 лет почка прожила. Потом умер на диализе.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:36 | Сообщение # 1588 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) Сделали пересадку и стал водкой програф запивать я тоже такую страшилку слышала...мужчине сестра почку отдала, он пил но при этом проходил с почкой порядка 10 лет. Бывает же. А когда я лежала в 52, там была девушка из области, она каждые несколько месяцев приезжает, и ее госпитализируют на месяц и более, пропускает диализ, говорит ездить далеко(уж не уточняла от куда и куда) и набирает по 18-20 кг!Не знаю, реально ли это вообще...но, мне показалось, что у нее немного не все в порядке с головой.
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 19.02.2016, 14:40 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:44 | Сообщение # 1589 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) Это пары людей имеющих проблемы согласно тематики форума или там по разному? по разному
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:54 | Сообщение # 1590 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата nignik ( ) что у нее немного не все в порядке с головой. у нас у всех по идеи плохо. ХПНэндщик до диализа и диализный человек так или иначе интоксикацию организма имеет. А после пересадка - нейротоксикоз это так вообще получается мы все должны быть не в себе
|
|
| |
|