Воскресенье, 24.11.2024, 23:31
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Татьяна_zr
Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:55 | Сообщение # 1546
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Цитата Pringles ()
Я последние лет 10-12 - "умирал". Сейчас мне 27 лет и по идеи нужно уже прекращать "умирание" что я и стараюсь теперь делать.
Точно, помереть всегда успеем. Я так 9 лет до диализа "умирала", на диализе уже свыклась и уже не думаю о плохом, чего быть - того не миновать, а так чувствую себя полноценно.
Молодец, что съездил! Очень красивые места, представляю, как там весной и летом все в зелени, красота. И, кстати, классно выглядишь!
По видео, конечно, экстремальное развлечение. Я уверена, что ни на диализе, ни после пересадки нам такое развлечение противопоказано.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Pringles
Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:07 | Сообщение # 1547
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Цитата Татьяна_zr ()
Я уверена, что ни на диализе, ни после пересадки нам такое развлечение противопоказано.

я тоже так думаю, хотя что сказали бы врачи)
Цитата Татьяна_zr ()
И, кстати, классно выглядишь!

Спасибо!

Харизма
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:42 | Сообщение # 1548
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
фотки супер! Особенно горные пейзажи люблю))) Некоторые места мне знакомы. Так захотелось снова оказаться там. Всей душой. Вот просто закрываю глаза и представляю себя на крепости Ахун. Да...оттуда такие потрясные виды.....А Красная поляна....И ещё много других мест и Краснодарского края, и Крыма...Как же я хочу туда...куда-нибудь.... снова...

Сейчас бы уже думала о покупке билета, о новом маршруте на май......как в прошлом году. Но...понимаю, что всё в прошлом...иногда с надеждой думается...а может ещё нет? ... И тут же говоришь себе - "хватит мечтать", рюкзак пока наберётся сил в шкафу...
Пора начинать новую жизнь. Придумать как жить на диализе. Не просто жить, а жить полноценно для своего мироощущения.
Пока никаких мыслей. Одни сомнения...

Леша, а у тебя весь мир перед тобой. Выбирай любую дорогу. Только, конечно, береги своё здоровье, чтобы наслаждаться свободой как можно дольше. лет до 120))) и это не предел.)))

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!

-ANNA-
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:43 | Сообщение # 1549
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
У тебя как будто крылья за спиной,лети Леша,лети!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Pringles
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:45 | Сообщение # 1550
Виртуализированный
Статус:
Цитата Харизма ()
фотки супер! Особенно горные пейзажи люблю))

И меня восхищают! Спасибо!
Цитата Харизма ()
Пора начинать новую жизнь. Придумать как жить на диализе. Не просто жить, а жить полноценно для своего мироощущения.

И на диализе как видите живут тоже вполне неплохо!
Цитата -ANNA- ()
У тебя как будто крылья за спиной,лети Леша,лети!

постараюсь biggrin спасибо

А вообще у меня есть немного безумная мечта и очень хочу ее осуществить, но пока для этого нет как минимум финансов, а именно:
Москва-Владивосток-Москва на машине!

Хорошо еще найти компанию, думаю это реально)

И дешевле бензин в 2 раза и по надежнее)
Можно и девушку, а то кому колесо менять если прокол или радиатор потечет)
Так что ищу компанию.
Но пока это в перспективе.

Хотя если есть девушка с деньгами и машиной то я непротив хоть завтра поехать

Сообщение отредактировал Pringles - Понедельник, 08.02.2016, 17:46

alizondo
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:33 | Сообщение # 1551
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Лёш,здорово.А у меня была мечта до Байкала добраться.Владивосток -то же прикольно.Если еще на Камчатку завернуть)))

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Naasory
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:49 | Сообщение # 1552
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Цитата alizondo ()
была мечта до Байкала добраться.

У меня тоже! Смотрела разные документальные фильмы про байкал и мечтала увидеть его. А потом неожиданно по работе отправили в коммандировку в Иркутск, но буквально на пол дня, в 13ч самолет уже обратно улетал и я не успевала. Успела только омуля закупить, как в последний раз! А спустя небольшье время еще командировка туда, я увидела байкал )
Владивосток пока не является моей мечтой.
Хочу на Алтай, озеро Иссык-Куль, крым и Абхазию.

Pringles
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:05 | Сообщение # 1553
Виртуализированный
Статус:
Да и до Байкала можно. У меня там теперь есть коллега после пересадки. Очень хороший мужик из Улан-Удэ. Но смысл в том что я хочу на машине. Вообще я очень хочу именно до Владика. Смысл проехать через всю Россию помочить ноги в Тихом Океане!
Как раз история о таком путешестиве

Pringles
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:07 | Сообщение # 1554
Виртуализированный
Статус:
В истории по ссылке парень поехал один, на логане с пробегом 72000 и насколько я помню, я читал ее давно - у него все благополучно! Но и все же одному как то стремно мне. Просто я криворукий. Если что в Сибири случиться меня комары съедят я боюсь. Хотя наверное чисто теоретически отправлясть в такое путешествие можно создать резонанс среди разных тематических форумах и тогда люди всегда будут где то рядом!

Северянка
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:17 | Сообщение # 1555
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Цитата Pringles ()
Если что в Сибири случиться меня комары съедят я боюсь.

Комары- ерунда, а вот пауты- это вещь))

Pringles
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:20 | Сообщение # 1556
Виртуализированный
Статус:
Цитата Северянка ()
пауты

Да уж, у нас в краях они тоже есть, у нас их оводы или слепни зовут.
У меня на такие укусы всегда реакция особая.
Долго проходит и болезненно.
Как то пчела укусила в палец и вся ладонь опухла.

15azalia15
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1557
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Pringles, Алексей с удовольствием читаю Вашу тему. Ваше путешествие в Крыму меня просто потрясло. За такой короткий срок столько увидеть! Фотографии просто замечательные, хоть и сделаны с телефона. :))) Я была в Иркутске и на Байкале, правда очень давно. Я была потрясена красотой озера , чистотой воды, окружающей природой. Мы бросали монетки в воду с пирса и видели как они падали на дно , переливаясь. Видели камушки на дне. Стояли и спорили какая глубина. Один энтузиаст рискнул нырнуть , до дна не достал, Зато выпрыгнул дильфинчиком :)))), вода была просто ледяная! Когда есть цель, есть к чему стремиться. Желаю удачи в исполнении задуманного!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Pringles
Дата: Вторник, 09.02.2016, 00:03 | Сообщение # 1558
Виртуализированный
Статус:
Ирина , это я в Сочи был. В Крым пока не хочу ехать. Действительно увидели много. К сожалению хотелось больше, но в один из дней весь день шел дождь, хотя нам очень повезло. До нашего приезда в Сочи каждый день шли дожди без остановки, проливные, видимо субтропики и это норма. На Байкал тоже мечта попасть. Пока не знаю когда, но надо, точно надо. Вне зависимости от путешествия на авто.
Цитата 15azalia15 ()
Когда есть цель, есть к чему стремиться. Желаю удачи в исполнении задуманного!

Огромное спасибо!

15azalia15
Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:09 | Сообщение # 1559
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Pringles, Алексей , хорошо хоть можно всё свалить на диализ :)))) Читала же про Красную поляну!!! Всё в голове смешалось:)))

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Naasory
Дата: Вторник, 09.02.2016, 07:42 | Сообщение # 1560
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Pringles, мне тяжело ехать сидя больше 30 часов. Это максимум, который я ехала за рулем. Начинает болеть попа, спина, появляются мозоли на руках и потом я еще сутки сплю. Боюсь представить сколько может продлитьмя поездка до владивостока и обратно.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024