Понедельник, 25.11.2024, 00:00
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Харизма
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:54 | Сообщение # 1531
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Цитата Pringles ()
Я в Адлере проживаю. Машина в прокате и посещаю достопримечательности.

вот классно.так много можно всего увидеть.я, правда, любитель пешеходных маршрутов в лоно природы.но от городских достопримечательностей тоже не отказываюсь.интересно, а какая там сейчас погода?
Цитата ТВладимир ()
В Абхазию опять же можно сходить, там все дешево и Дьюти Фри есть на границе.
мы летом съездили на электричке из Хосты в Гагры на целый день. Дешёвых цен я не заметила.Наоборот, пришла к выводу, что цены такие же. Вот в Сочи в гипермаркете - там дешевле))) правда. Может зимой всё по-другому? любопытно.)))
Цитата ТВладимир ()
Путевку возьми на день, все и увидишь)

есть там экскурсионная путёвка -"золотое кольцо Абхазии" С 6 утра отъезд на хорошем автобусе. на целый день.Всё самое-самое можно посмотреть. Я в позапрошлом году ездила. Мне очень понравилось. Самая насыщенная экскурсия.рекомендую)))
Цитата ТВладимир ()
Мы любим Хосту.

около Хосты есть много пляжей, где в разгар сезона можно наслаждаться одиночеством.

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!

Pringles
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1532
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Погода отличная. +15. Но ожидается ухудшение. Каждый день есть программа в Абхазию не попаду уже. Мне все очень нравится. Потом все будет. Фото. Обожаю Сочи. Да и человек я такой- зима доя меня это не лучшее время года

ТВладимир
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:52 | Сообщение # 1533
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Харизма, Ага, согласен! smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Харизма
Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:31 | Сообщение # 1534
Втянувшийся
Статус:
Цитата Pringles ()
Погода отличная. +15

счастливчик!!!
Цитата Pringles ()
зима доя меня это не лучшее время года

для меня тоже.
Я на снег посмотрела. Всё. Можете его убирать!
ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!! help
Цитата Pringles ()
Потом все будет.

ждём с нетерпением.)

Pringles
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:56 | Сообщение # 1535
Виртуализированный
Статус:
Очень понравилась поездка. Напишу свою программу. Фото потом, надо сортировать

1 день: прилет в Сочи, встреча с представитель компании проката автомобилей, размещение в Адлере, поезда в Красную Поляну, Розу Хутор - прогулка по поселку, вечером поездка в центральный Сочи - прогулка по набережной.
2 день: Гора Ахун - смотровая площадка, Агурский водопад, Ахшутырское ущелье, Ахштырская пещера, Skypark прогулка по самому длиннуому мосту между ущельями в мире, Троице-Георгиевский монастырь в горах, Набережная Адлера, Олимпийский парк - музыкальный фонтан
3 день: Волконка, Волконский дольмен и ущелье, скала два брата, Лазаревское прогулка, деревня Мамедова Щель, центральный Сочи: парк и пляж Ривьера, Морской порт,парк им.Фрунзе
4 день: Красная поляна, Эстосадок - Моя Россия, центральный рынок Сочи, весь день дождь
5 день: Красная поляна, Роза Хутор подъем на вершину "Пик" - 2320 метров, температура -15, снежная буря - видимость - 0. Прогулка у пограничного пункта Веселое. Покупка мандаринов.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 07:34 | Сообщение # 1536
Виртуальная Сущность
Статус:
Pringles, Круто! Немножко завидно) smile

Pringles
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:50 | Сообщение # 1537
Виртуализированный
Статус:
,хочу теперь в Краснодар но не прилично дешёвых билетов теперь нет да и денег пока нет. Но в планах

Харизма
Дата: Четверг, 04.02.2016, 04:03 | Сообщение # 1538
Втянувшийся
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Pringles, Круто!

да.очень насыщенно провёл время.класс.
а про скайпарк и мост я даже и не знала. Посмотрела в интернете фотки - супер!
когда свои выложишь?

Цитата Pringles ()
но не прилично дешёвых билетов теперь нет да и денег пока нет.

если бы за путешествия не надо было платить...только бы меня и видели. cool

ТВладимир
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:19 | Сообщение # 1539
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Харизма ()
только бы меня и видели

Аналогично, Ватсон)

Pringles
Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:03 | Сообщение # 1540
Виртуализированный
Статус:
Цитата Харизма ()
если бы за путешествия не надо было платить...только бы меня и видели.

Согласен!
Боюсь что если скоро я вновь стану офисным планктоном и в ближайшее время никуда не поеду wink

Цитата Харизма ()
когда свои выложишь?

http://vk.com/album149153_228097873

andego
Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:25 | Сообщение # 1541
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
Pringles, Алексей какие замечательные фотки,после пересадки,душа по новому раскрылась,почувствовала свободу!Я тоже люблю бывать на природе,путешствовать по неизведанным местам.А можно спросить,вот побывав в двух ипостасях,в смысле гемодиализ и пересадка,насколько почувствовал разницу,склоняешься ли ты к приоритету трансплантации или кому как?

Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!

Сообщение отредактировал andego - Четверг, 04.02.2016, 13:26

Pringles
Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:51 | Сообщение # 1542
Виртуализированный
Статус:
Цитата andego ()
Алексей какие замечательные фотки

Спасибо, это еще все на телефон, надо бы купить фотоаппарат!
Цитата andego ()
клоняешься ли ты к приоритету трансплантации

Да, трансплантация конечно приоритет! У меня пока срок не большой, только вот будет 21 февраля пол года. Операция у меня прошла слава Богу успешно, проблем никаких слава Богу не было. Препараты получаю оригинальные. Поэтому, конечно приоритет - пересадка. На диализе я откровенно говоря просто жил. Я не строил планы на будущее. Для меня диализ - это было что-то типа - "завтра точно будет хуже чем сегодня" (в чем то это факт). Да и до диализа я настолько долго жил в таком понимание мира, что сейчас я пока не научился жить по другому. Я настолько "вжился" в роль эту, что до сих пор "плыву по течению". Скажу более откровенно даже. Я последние лет 10-12 - "умирал". Сейчас мне 27 лет и по идеи нужно уже прекращать "умирание" что я и стараюсь теперь делать. Я просто совсем недавно это осознал. С головой у меня беда. Но я обязательно справлюсь. Тут столько историей куда более страшных, что стыдно быть таким какой я есть. Но пересадка все равно приоритет в моем случаи! Наверное еще и потому, что я попал к золотым врачам и я благополучно реагирую на препараты.

Aisha79M
Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:06 | Сообщение # 1543
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Pringles, Фотки супер! молодцы что вырвались на отдых!!обожаю это дело)) после, смотришь на мир,на себя другими глазами smile

Цитата Pringles ()
Сейчас мне 27 лет и по идеи нужно уже прекращать "умирание" что я и стараюсь теперь делать. Я просто совсем недавно это осознал. С головой у меня беда. Но я обязательно справлюсь. Тут столько историей куда более страшных, что стыдно быть таким какой я есть.

Ох, как мне нравится ход ваших мыслей!! biggrin biggrin так держать!
Все мы приходим к этому,кто- то раньше,кто -то позже.Время ,способность мыслить и умение делать правильные выводы.Вот три фактора, способствующие к этому. wink

Pringles
Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:24 | Сообщение # 1544
Виртуализированный
Статус:
Aisha79M, спасибо. Вы тоже постарайтесь туда съездить! Там очень здорово. Я не ожидал.

Pringles
Дата: Пятница, 05.02.2016, 01:46 | Сообщение # 1545
Виртуализированный
Статус:
Как думаете, нам нельзя? :)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024