Понедельник, 25.11.2024, 01:55
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Pringles
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:16 | Сообщение # 1501
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Я считаю что и жену слушать во всем тоже не правильно

ТВладимир
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:26 | Сообщение # 1502
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Pringles ()
считаю что и жену слушать во всем тоже не правильно

Согласен. Лучше прислушиваться к мнению друг друга. Искать компромисы. Но бывает так, что мужчина не имеет собственного мнения. Ну или женщина. Тогда в паре и появляется лидер.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Pringles
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:38 | Сообщение # 1503
Виртуализированный
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Согласен. Лучше прислушиваться к мнению друг друга. Искать компромисы. Но бывает так, что мужчина не имеет собственного мнения. Ну или женщина. Тогда в паре и появляется лидер.

я так и думаю всегда, что именно так правильно. у меня на глазах есть пример, моего когда то хорошего друга, который нашел себе жену через вконтакте, привез ее из Кемерово. Живут вместе давно, брак гражданский - не суть. Девушка обычная, ничем не примечательна, сойдет скажем так. Но друг стал сильным подкаблучником. На братишей своих забил практически.

Naasory
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:58 | Сообщение # 1504
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Цитата Pringles ()
Но друг стал сильным подкаблучником.

А может ему все нравится?
И если он выбирает жену а не друзей, то может ему с ней интересней, чем с друзьями.

я вот своего молодого человекак друзьям отправляю, а он не хочет, созванивается, общается, но видятся редко, он говоритчто ему со мной интересно. А ктото его из за этого может посчитать подкаблучником.

Naasory
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:00 | Сообщение # 1505
Виртуализированный
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
основном из-за свекрови

biggrin меня пугает одна мысль о том, чтобы жить со свекровью. Она конечно хорошая, но я привыкла к самостоятельности, а она - к опеке и заботе о ком то.

Pringles
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:31 | Сообщение # 1506
Виртуализированный
Статус:
Цитата Naasory ()
А может ему все нравится?
И если он выбирает жену а не друзей, то может ему с ней интересней, чем с друзьями.

так и есть

Alica_Djanny
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:54 | Сообщение # 1507
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Naasory, ТВладимир, Свекровь у меня женщина хорошая и мы ее сами позвали к себе.Мы на Сахалине хату продали в Октябре и до Декабря снимали у диализа (ночевать в диализные дни) а так уезжали к свекрови жить за 350 км.Мне с ней жить нравится.У нее как-то уютнее.И на душе спокойно когда она рядом.Меня не беспокоят никакие страхи.А вот сейчас меня уже просто одолели всякие фобии.А так у нас,на Кубани, на территории 2 дома.Она в одном жила,а мы в другом.Там у нас на бытовом пошло все.Но не будем об этом.Муж у меня не подкаблучник.Как говорится "Как папа скажет-так по маминому и будет" Так и у нас.Муж глава семьи.Я его уважаю и ценю.Он меня выхаживал.Он за мной ехал сперва в один город,потом в другой теряя все.Он не бросил меня с диагнозом.Он брал на себя все,когда я была "ни петь,ни рисовать"Свекровь меня в ночь с минус 12 везла за рулем 350 км в больницу к диализу,когда почки отказали.Они с мужем по очереди садились за руль,а у мужа прав не было,а у свекрови зрения.Поэтому я не скажу что они плохие.Они спасли мне жизнь.Ну вот просто общий быт нас столкнул немного не так.Сейчас свекровь приболела.Жду когда подлечится и вернется к нам.Для меня они семья и самые родные.Чего не могу сказать о своей маме,тем более брате.А бабушка,к сожалению,12 дней назад умерла...
Pringles, Муж не подкаблучник.Друзья есть,только они по клубам и кафе не ходят.Они занимаются все промысловой охотой (пушнина соболя) и добычей лосося и красной икры.Этим и зарабывают,этим и живут.Мы на Сахалине в основном этим и жили.Никогда я ему не запрещала с ними ехать.Меня иногда брал.Но ему тоже больше со мной интересно.Потому что у нас общие интересы и желания,мы одинаково чекнутые.Зациклены на лесе и уединении там.Мы можем уехать на природу за 100 км по бездорожью,чтоб на закате,на берегу моря просто поужинать у костра ( и не важно что ели доширак,главное чай какой вкусный на костре закипяченый),потом до 12 ночи пилить домой и утром на работу.Мне тоже лучше с ним,чем с подружками.На Кубани этого нет.Ему тоска здесь.

Pringles
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:22 | Сообщение # 1508
Виртуализированный
Статус:
Alica_Djanny, я не про твоего говорил, а обобщил в целом) если мужику нравится с женой больше - никто не против

Janna
Дата: Среда, 07.10.2015, 13:31 | Сообщение # 1509
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Pringles ()
пока еще 26) может и балет еще возможен

а, ну, в 26-то, конечно)))
На самом деле, встретить хорошего человека по жизни, найти дело по душе- это большое счастье. И при любом раскладе это непросто. Но мы все сейчас пожелаем тебе счастья в этом смысле, и оно обязательно случиться! Я верю!)

иДИАЛИЗируюсь

Janna
Дата: Среда, 07.10.2015, 13:34 | Сообщение # 1510
Net-зависимый
Статус:
Цитата Naasory ()
меня пугает одна мысль о том, чтобы жить со свекровью. Она конечно хорошая, но я привыкла к самостоятельности, а она - к опеке и заботе о ком то.

Меня пугает одна мысль о том, чтобы жить с невесткою. Она, кончено, тоже хорошая, но я привыкла к самостоятельности , а она нет)))))).

иДИАЛИЗируюсь

filinska
Дата: Среда, 07.10.2015, 15:59 | Сообщение # 1511
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Janna, хаха biggrin 5 баллов!!!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Naasory
Дата: Среда, 07.10.2015, 17:18 | Сообщение # 1512
Виртуализированный
Статус:
Janna, но сын же не ведет невестку домой? Или предлагает вам жить всем вместе?

Alica_Djanny
Дата: Среда, 07.10.2015, 17:21 | Сообщение # 1513
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Janna, Да свекрови все нормальные,если с первых дней не считать ее монстром и не видеть во всех ее делах и словах злой умысел.Мы со своей и ссорились,но понятно что она не желала нам зла.Просто мировозрение у каждого свое и каждый считает что именно оно правильное.И кто-то пытается навязать.Вот и всего лишь.Со всеми можно найти общий язык.Моя свекровь хорошая.Я ее люблю,как маму.Ну не всмысле как свою маму,а как мам любят.К своей маме у меня любовь "особая" cry

Janna
Дата: Среда, 07.10.2015, 19:46 | Сообщение # 1514
Net-зависимый
Статус:
Цитата Naasory ()
Janna, но сын же не ведет невестку домой? Или предлагает вам жить всем вместе?

это уже в прошлом)))) был опыт)) дружу со всеми бывшими и настоящими до сих пор))))

иДИАЛИЗируюсь

Сообщение отредактировал Janna - Среда, 07.10.2015, 19:46

Naasory
Дата: Среда, 07.10.2015, 21:05 | Сообщение # 1515
Виртуализированный
Статус:
Janna, у меня пока такого опыта нет

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024