Понедельник, 25.11.2024, 05:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Pringles
Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:40 | Сообщение # 1456
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
косметология требует обязательно высшее мед образование

Aisha79M
Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:52 | Сообщение # 1457
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Xenia, мне 35 лет biggrin
насчет учебы,поступила в магистратуру) у меня есть диплом психолога,который благополучно лежал лет 10 под подушкой) вот Боженька подарил мне вторую жизнь я и решила делать то, что всегда хотела-быть психологом)
не хочу тут показаться умной,говорить громкие слова,понимая,что у всех все по разному происходит(и физическом и моральном плане) но раз тебе подарили такую возможность(Бог,мама,Мама-Бог)))не важно кто)нужна его использовать по максимум.думаю все не просто так!

Aisha79M
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:00 | Сообщение # 1458
Завсегдатай
Статус:
iriNNka, насчет возраста,это скорее шутка была) хотя когда шла первый день на занятия,думала буду там самая старая) но не тут то было)в нашей группе есть женщина ,точно не скажу,но на вид 55-60лет))

Aisha79M
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1459
Завсегдатай
Статус:
Цитата Pringles ()
Я чего перепутал я думал Aisha79M, 50 лет, а там аудитория 50 человек)

всех запутала biggrin

Цитата Pringles ()
а как сейчас в институт поступить? егэ не надо сдавать?)

в России честно говоря не знаю.

Pringles
Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:47 | Сообщение # 1460
Виртуализированный
Статус:
Цитата Юлия ()
Алексей, как себя чувствует Ваша мама?

Юлия, уже гораздо лучше, начала работать. Спасибо!

Цитата Aisha79M ()
в России честно говоря не знаю.

А вы не в России?
Цитата Aisha79M ()
но раз тебе подарили такую возможность(Бог,мама,Мама-Бог)))не важно кто)нужна его использовать по максимум.думаю все не просто так!

Правильные слова. Я пока вот никак не пойму как использовать эту возможность, болею уже 13 лет, постоянно проблемы. Хочется кардинально поменять свою жизнь, наполнить ее событиями, интересами, смыслом, верой - все просто потерялось за эти годы. Сложно придти в себя и поверить в себя. Понимаю что нужно все менять. ВСЕ! Но как? Пока не пойму. Надо что то делать!

iriNNka
Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:43 | Сообщение # 1461
Награды: 31
Цитата Aisha79M ()
iriNNka, насчет возраста,это скорее шутка была) хотя когда шла первый день на занятия,думала буду там самая старая) но не тут то было)в нашей группе есть женщина ,точно не скажу,но на вид 55-60лет))

А я даже не думала о возрасте, я вписываюсь в молодёжный коллектив, хотя у нас есть дяденька, которому лет 50-55, так что учиться не поздно, было бы желание happy

iriNNka
Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:46 | Сообщение # 1462
Цитата Pringles ()
обучение бесплатное? наверное если получать 2 образование высшее то уже платить надо

Второе конечно платно.

Aisha79M
Дата: Среда, 23.09.2015, 00:42 | Сообщение # 1463
Завсегдатай
Статус:
Цитата Pringles ()
Хочется кардинально поменять свою жизнь, наполнить ее событиями, интересами, смыслом, верой - все просто потерялось за эти годы.

наша проблема заключается в том,что мы хотим все и сразу)не обязательно менять жизнь кардинально)можно начать с малого)
Найдите веру!!без веры нельзя..с начало в самого себя)и тогда появится смысл,интересы,люди,события))

Aisha79M
Дата: Среда, 23.09.2015, 00:45 | Сообщение # 1464
Завсегдатай
Статус:
iriNNka, ой а на фото вы? оказывается вы моя ровесница))) wink

-ANNA-
Дата: Среда, 23.09.2015, 12:10 | Сообщение # 1465
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
А меня мама уговаривает второе высшее- на врача учится, говорит обучение оплачу.Мне 34 ,и по образованию я учитель истории и права. Если бы медицинское было заочное пошла бы не задумываясь.

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Сообщение отредактировал -ANNA- - Среда, 23.09.2015, 12:12

Pringles
Дата: Среда, 23.09.2015, 12:17 | Сообщение # 1466
Виртуализированный
Статус:
Цитата -ANNA- ()
А меня мама уговаривает второе высшее- на врача учится, говорит обучение оплачу.Мне 34 ,и по образованию я учитель истории и права. Если бы медицинское было заочное пошла бы не задумываясь.

На врача надо очень долго учиться. Да и какой заочное образование может быть медицинское. Надо хорошо знать биологию, химию, наверное экзамены будут такие. Потом всякая практика. Ты нормально относишься к виду разрезанных тел, крови к гнойным запахам? Я когда то думал что я смогу нормально на все это смотреть, но один раз был в морге, там была как раз практика для студентов - долго не выдержал.

Pringles
Дата: Среда, 23.09.2015, 12:17 | Сообщение # 1467
Виртуализированный
Статус:
Цитата Aisha79M ()
Найдите веру!!без веры нельзя..с начало в самого себя)и тогда появится смысл,интересы,люди,события))

Вы правы biggrin

iriNNka
Дата: Среда, 23.09.2015, 21:15 | Сообщение # 1468
Цитата Aisha79M ()
iriNNka, ой а на фото вы? оказывается вы моя ровесница)))

Именно я smile

ТВладимир
Дата: Суббота, 03.10.2015, 09:33 | Сообщение # 1469
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Pringles, Лешкаааа, сумашеччие делаааа...я ж все пропустил нафих...пока ездил по разным странам. А тута оно вон чаво!!! Я сердечно раз за тебя и мамку! Дай Вам Бог всего! Живи счастливо и радуйся! Извини, что только увидел. Прочел все. Все наши рады за тебя и я тоже очень рад! Вспоминая наш поход в "Грабли" осталось ощущение, что ты был немного грустен. Надеюсь сейчас, все хорошо и ....дальше поостегегусь в эпитетах...в целом, пусть все будет только ХОРОШО! Ура! За тебя и МАМУ!!! Будь здоров, будь весел, будь счастлив!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Pringles
Дата: Суббота, 03.10.2015, 09:59 | Сообщение # 1470
Виртуализированный
Статус:
Владимир, спасибо за добрые слова! Прям позитивом веет от них!!! С мамой хорошо сейчас! Ее только шов беспокоит. Но мне кажется ерунда. Я.Г смотрел - сказал ей - забудь. Кстати, насчет Граблей надо бы уже повторить! Мне часто люди говорят что я мрачный и грустный. Но тогда был повод не большой.
Пока я никак не пойму, что делать честно сказать. За годы болезни разучился жить. С работой из за этого вечно не складывалось. Максимум год проработаю, а потом проблемы начинались. Так и получилось что почти 27, а куда сейчас идти не знаю, да и перерыв уже больше года. Хорошо в интернете заработок - на оплату кредитов хватает. Невесту не знаю где искать - вообще без понятия.

Я кстати вчера был выписан их хирургии 52-ой. Меня во вторник на скорой туда. Не проходимость была, врачи откачали без вмешательств. Ужас конечно был. Но вроде обошлось.

Шумаковка теперь в санаторий дает путевку только пересаженному, для донора - фиг теперь. Надо будет как то теперь накопить или хоть как то к моменту путевки найти денег чтоб вместе поехать с донором мамой, один точно не поеду, это вообще должно даваться донору в первую очередь. А врач говорила что возможно скоро за такие операции с доноров будут брать деньги. Официально. Интересно как объяснят? Типа так положено.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024