Понедельник, 25.11.2024, 08:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Pringles
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:32 | Сообщение # 1396
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Цитата Xenia ()
Mettwurst

я бы точно не стал бы есть, противно по моему мнению

Xenia
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:31 | Сообщение # 1397
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Шпалыч ()
А ты знаешь что из десяти образцов магазинной сметаны, творога и сливочного масла разных производителей в девяти совершенно нет животных жиров и вообще молока и сделано это неизвестно из чего с техническим пальмовым маслом, которые смертельно опасно принимать в пищу,
вот хорошие российские продукты
http://eat-info.ru/catalog/molochnye_produkty/ Не знаю, насколько они дороже таких же продуктов в супермаркетах. И йогурты, и творог, и молоко хорошего качества.

Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 14.09.2015, 23:32

Pringles
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:47 | Сообщение # 1398
Виртуализированный
Статус:
Оксана, спасибо за ссылку. Не давно думал поискать подобный сайт. Просмотрел бегло.очень странно. Тут сразу попались санкционные продукты.тот же сыр валио. Российского валио нет. Недавно видел тот же Ольтерман маложирный за 400р 150гр. Он финский и под запретом. Надо попробовать заказать

Анеле
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:49 | Сообщение # 1399
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Цитата Xenia ()
Груднички ползают по больничному полу, в ресторане, поезде. Дети роняют соски, еду и родители дают эти соски, печеньки сразу с пола детям в ротики.

Так у нас выходит в традициях с гигиеническими требованиями получше). Тоже обращала внимание, как в роликах западных дети ползают по полу в общественных местах. У нас этого нет даже там, где очень хорошо убирают.
Цитата Xenia ()
И йогурты, и творог, и молоко хорошего качества.

Ты взяла первый попавшийся навскидку сайт или действительно убедилась в этом?)
В любом случае, это может быть засчитано за рекламу.

Pringles
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:07 | Сообщение # 1400
Виртуализированный
Статус:
Сайт вообще похоже мертвый. Там последнии новости от 13 года. Последний вопрос врачу 13 год. Не знаю.. По ценам вроде как и сейчас. Может просто ассортимент фиктивный

Pringles
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1401
Виртуализированный
Статус:
А так там указанно что все продукты продают по согласованию с институтом питания.

Xenia
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:14 | Сообщение # 1402
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Анеле ()
Ты взяла первый попавшийся навскидку сайт или действительно убедилась в этом?)
реклама случайно всплыла на экране, я нажала посмотреть. Увидела, что на сайте продают органические продукты. А что в них может быть плохого? В России есть фальсификаты сыров и масла, в которые добавляют пальмовое масло. Раньше такое было в Украине, не знаю, как сейчас все обстоит. Этот магазин рекламирует свои продукты как натуральные, без добавок. Можно купить у них масло и сыр и сдать в лабораторию на анализ, если это настолько принципиальный вопрос. В Германии сыры и масло делают без пальмового масла, но зато оно включено практически в состав всех остальных продуктов. Избежать пестицидов, пальмового масла, хим. добавок в виде консервантов, ароматизаторов, красителей практически невозможно. Я даже думать на тему натуральных продуктов не буду. С пальмовым маслом, значит, с п.м.). Я думаю, что если поискать, то в России можно найти сыр и масло без добавок. Я рассказывала совершенно о других вещах. Но Шпалыч написал, что все плохо и покупать продукты из пастеризованного молока нельзя. Покупайте то, что можно.

Цитата Анеле ()
В любом случае, это может быть засчитано за рекламу.
Другие люди раньше ставили ссылки на бандажи, пластыри, аптеки. Я не рекламирую этот продуктовый магазин и не получаю деньги за то, что поставила ссылку на него. Я пыталась помочь людям найти хорошие продукты, хотя бы Леше в Москве.

Xenia
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:16 | Сообщение # 1403
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Pringles ()
Сайт вообще похоже мертвый. Там последнии новости от 13 года. Последний вопрос врачу 13 год. Не знаю.. По ценам вроде как и сейчас. Может просто ассортимент фиктивный
напиши им. Проверь, ответят или нет.

P.S. Нет, магазин нерабочий. Я попыталась положить товар в корзинку и тут же всплыло предупреждение, что продажи временно приостановлены. Поищи какой-нибудь другой магазин натуральных продуктов. Мне без разницы - натуральные или ненатуральные, я покупаю обычные. Одна из моих врачей любит органческие продукты и рекомендует покупать салат, выращенный без пестицидов, которые вредны для почек.
Но дело в том, что нет таких салатов, без пестицидов. Фермеры все равно используют какие-то химикаты и часто обманывают покупателей, рассказывая, что все у них без химии и антибиотикoв.

Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 15.09.2015, 00:29

Xenia
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:19 | Сообщение # 1404
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Анеле ()
Так у нас выходит в традициях с гигиеническими требованиями получше). Тоже обращала внимание, как в роликах западных дети ползают по полу в общественных местах. У нас этого нет даже там, где очень хорошо убирают.
немцы считают, что у них везде чисто и что детям нужно развивать иммунную систему. Мне сначала очень странно все это было видеть, а сейчас свыклась. В Украине дети тоже все в рот тащат.

Pringles
Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:03 | Сообщение # 1405
Виртуализированный
Статус:
У вас и правда чисто. Помню даже обувь после улицы никогда даже в пыли не была. А автомобильные колеса можно было и тряпкой белой протереть и она останется белой.

Pringles
Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:07 | Сообщение # 1406
Виртуализированный
Статус:
Оксана, в интернете ничего особенного из продуктов не найти на самом деле. Сейчас из за эмбарго уже импорта почти нет. В некоторых магазинах можно еще найти импортный сыр, но его могут в любой момент изъять и уничтожить "добровольцы народного контроля" а если и есть такие магазины мне они не по карману. Среди российских продуктов есть хорошие , полезные и вкусные. Молочку я люблю белорусскую. Пока она есть. Но скорее всего и ее не будет скоро.

Janna
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:03 | Сообщение # 1407
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Pringles ()
Mettwurst я бы точно не стал бы есть, противно по моему мнению

У нас в ресторане в Воркуте подавали строганину, это просто тонкая стружка сырого оленьего/ рыбного мяса). Приправляют луком кольцами и соль-перец по вкусу. Вкусно очень..я люблю). С детства ели.

Да и сырой свино-говяжий фарш есть люди пробуют на соль. Хотя к этому мясу я настороженно отношусь.

иДИАЛИЗируюсь

Сообщение отредактировал Janna - Вторник, 15.09.2015, 16:04

Pringles
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:24 | Сообщение # 1408
Виртуализированный
Статус:
Цитата Janna ()
строганину

'это все же другое. фарш как то не понятно для меня, особенно для человека вообще не особо любящего мясо

Шпалыч
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:44 | Сообщение # 1409
Награды: 30
Цитата Xenia ()
Увидела, что на сайте продают органические продукты.

Ксения, шла группа женщин и увидела сарай и на нем крупными буквами написано слово на букву Х, разобрали сарай по бревнышку и не нашли написаного. У нас другая страна (много раз говорю) и у нас что написано на этикетке не значит что это есть и в продукте и наоборот. В мире многие используют в пищу пальмовое масло, но пищевое, а у нас сплошь и рядом техническое.
Цитата Xenia ()
Я пыталась помочь людям найти хорошие продукты, хотя бы Леше в Москве
Странно, человек находится в другой стране за три девять земель и он нам советует в каком магазине что покупать, ну почему ты нас считаешь такими глупыми, не практичными с интеллектом на уровне 5-6 лет и что мы пропадем без твоих советов. Меня это очень оскорбляет и почему все в мире лезут нас учить, вы со своими проблемами разберитесь, обустройте и накормите хотя бы беженцев, желательно натуральными продуктами.
Цитата Xenia ()
покупать продукты из пастеризованного молока нельзя.

Где я такое написал? И странно, дети ползают и все в рот тащат чтоб иммунитет получить, а молоко и его продукты пить не пастеризованные нельзя, да я лучше для иммунитета буду пить не кипяченое молоко у проверенного производителя чем лизать языком грязную улицу.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Xenia
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:48 | Сообщение # 1410
Виртуальная Сущность
Статус:
Janna,думаю, что строганина - это действительно вкусно). Вам сейчас можно те продукты, которые будут исключены после операции. Я обхожусь после трансплантации запеченной и тушеной рыбой, жареной говядиной, бараниной.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024