Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
TataS
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:45 | Сообщение # 1156 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Если мама подойдет, не сомневайтесь ни минуты. Вы снимете с нее часть груза,который лежит у нее на душе, это переживания за Вас из-за болезни. Ну и врачи все таки смотрят риски, которые могут быть у донора. Не в подвале же пересадка будет.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:28 | Сообщение # 1157 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
на следующей недели уже может быть будет операция
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 08:55 | Сообщение # 1158 |
|
Pringles, готовишься?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:23 | Сообщение # 1159 |
Виртуализированный
Статус:
|
Готовят)) а я только смотрю на уже пересаженных ползающих пациентов с двумя трубками и истории всякие слушаю
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 13:37 | Сообщение # 1160 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Лешик, искренне желаю удачи, пусть все пройдет хорошо, и мамуличку обними от меня. Она будет такой счастливой, видя как она может изменить твою жизнь. Пуст Бог поможет, чтоб все прошло хорошо и реабилитация пройдет мягко. Мысленно с тобой!
ПС увидела твое сообщение, что не стоило писать тут про такой личный вопрос. Мне грустно, что на форуме у нас так бывает, иногда и не хочется ничего писать, особенно чего-то очень животрепещущего. На зарубежных форумах тоже есть люди, которые не хотят идти на пересадку, Но никто и никогда не пишет,что о Боже, какой кошмар, сделаеш¡ маму инвалидом! никогда. Наоборот желают удачи, и говорят , как хорошо, что нашелся живой донор (особенно когда это не родственник), искренне радуются. Очень странно видет такие сообщения, особенно, от людей на диализе. Мне кажется, что как раз они могли бы вникнуть больше в живое донорство.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 13:50 | Сообщение # 1161 |
Виртуализированный
Статус:
|
Юля спасибо большое за такие добрые слова!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 19:51 | Сообщение # 1162 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Pringles, присоединяюсь к Юлиным пожеланиям и мнению о живом донорстве. Леша, понятно, что неизведанное страшит, но у тебя очень опытные и грамотные врачи, поддержка семьи и форума! Я желаю тебе и маме удачной операции, скорейшей реабилитации и возвращения к нормальной жизни без диализа! Слушайся врачей! ) И отвлекайся от медицинских тем, читай анекдоты, смотри комедии).
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:09 | Сообщение # 1163 |
Виртуализированный
Статус:
|
Спасибо, Оксан! Я не читаю ничего медицинского) тут такое место в Москве где работает только один оператор, только сегодня наладил. Сейчас интернет есть и теперь все Ок
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:12 | Сообщение # 1164 |
Виртуализированный
Статус:
|
Врачи здесь супер, я уверен в этом! Я уже легко определяю это. Просто сама пересадка как все говорят не самая сложная операция, после нее уже лотерея, правда с призовым фондом я надеюсь хорошим. За маму переживаю очень она ни разу не была под ножом. Ее за пару дней сюда положат.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:19 | Сообщение # 1165 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) Врачи здесь супер, я уверен в этом! это один из основных факторов успеха и спокойствия.
Сообщение отредактировал Xenia - Среда, 12.08.2015, 20:28 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:25 | Сообщение # 1166 |
Виртуализированный
Статус:
|
вчера сделал позитивное фото на этаже -
Сообщение отредактировал Pringles - Среда, 12.08.2015, 22:26 |
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:48 | Сообщение # 1167 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) маму переживаю очень она ни разу не была под ножом
не под ножом, а на операции) и это же хорошо...разве лучше чтобы она была вся оперированная?) Все будет хорошо, Это большой подарок, что Вы совместимы, и для мамы такое счастье подарить тебе жизнь, это я как мать тебе говорю), Гони эти страхи, ВЕРА, вот что должно вас поддерживать сейчас! Удачи Вам!
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Среда, 12.08.2015, 22:49 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:58 | Сообщение # 1168 |
Виртуализированный
Статус:
|
Вы правы, спасибо
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:42 | Сообщение # 1169 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Алексей это мамино решение, само по себе" мамино", говорит обо всем, любая мама пошла бы ради своего сына на все, береги маму....любит она тебя безмерно.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:46 | Сообщение # 1170 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Моя бабушка живет с одной почкой вполне здорово, ей уже 85 лет, единственное у нее небольшое недержание мочи, но пусть лучше она не держится, зато есть, остальное все фигня. Мой племянник родился с одной почкой, ттт,по всем показателям ничем от других детей не отличается. Удачи вам, дай Бог вам и вашей маме здоровья!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
|