Понедельник, 25.11.2024, 18:24
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Северянка
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:29 | Сообщение # 781
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Пациенты делятся на больных и на тех, кто жалуется, что плохо кормят)))
Лена, когда я не могла ходить в Краевой. то давала деньги или родственникам больных, или ходячим больным, чтобы мне или воду купили. или пирожки- на втором этаже буфет тогда был, ну или сами больные в "Магнит" бегали рядом который. Никого не выписали. Правила для того и существуют, чтобы их нарушали)) приказ есть, его повесили. За каждым не уследят)) Так что в больницу надо брать с собой деньги . На вкусняшки.Или если есть желание сбросить вес. то не брать))

Сообщение отредактировал Северянка - Вторник, 25.03.2014, 11:30

Pringles
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:38 | Сообщение # 782
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Оля, вторая группа лучше, потому что вторые значит НЕ больные

Lyna
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:45 | Сообщение # 783
Втянувшийся
Статус:
Цитата Северянка ()
или пирожки- на втором этаже буфет тогда был, ну или сами больные в "Магнит" бегали рядом который. Никого не выписали

Не...туда то мы тоже ходили. В "Магнит" в том числе...И на втором этаже буфет есть до сих пор - но что там? только пирожки да плюшки, и что можно купить в Магните? Тоже пирожки? Каждый день их есть не вариант.
А хочется горячей вкусной еды, поэтому и гоняли в ЦГХ.
А вобще, я ж говорю...еда на любителя. Многим очень нравилось. И не раз я слышала восторженные возгласы о вкусной еде. Но вот лично мне не нравилась она. Но я еще сама по себе к еде очень привередлива...поэтому может дело и во мне))))

Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar

Северянка
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:02 | Сообщение # 784
Виртуальная Сущность
Статус:
Lyna, тебя в Якутский медцентр на неделю)))) однажды пришли, а там дают жаренный муксун... ммм... объедение....но почему-то все его не трогая вываливали в ведро с помоями... Попробовала- солярка голимая. Подошла и громко спросила на раздаче повара. В спину услышала:"Самая модная что ли? Больше всех надо?"в столовой перестали греметь ложками. И предложила попорбовать их эту рыбу, которой кормят больных людей. Сначала поогрызались, а потом предложили заменить рыбной котлетой. Я не отказалась. Потом по этажу ездила тётка с тележкой и предлагала рыбные котлеты всем желающим. И порции предельно маленькие... даже жалко было их есть...Ларёк в подвале выручал.

Pringles
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:04 | Сообщение # 785
Виртуализированный
Статус:
Все равно у нас я думаю лучше чем где нибудь в Индонезии, Гвинеи, Сальвадоре ..

Сообщение отредактировал Pringles - Вторник, 25.03.2014, 12:05

Северянка
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:07 | Сообщение # 786
Виртуальная Сущность
Статус:
Pringles, правильно)_) Вообще-то когда я ложилась в крупные больницы с хорошим обследованием и когда у меня спрашивали:2Как кормят". тоя говорила. что не жрать пришла в больницу и это не курорт, чтобы отжираться))

Pringles
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:08 | Сообщение # 787
Виртуализированный
Статус:
Хлебушек тут вкусный зато и единственный продукт который содержит соль )))

Северянка
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:10 | Сообщение # 788
Виртуальная Сущность
Статус:
Наслаждайся хлебушком тогда- находи больше плюсов)) Где ещё в Москве такой хлебушек найдёшь? К тому же ожирение тебе не грозит. Надеюсь))

Naasory
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:11 | Сообщение # 789
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Pringles, Если тебе мужики/парни будут под столом соль предлагать - не бери )))
Мне такая безсолевая диета только на пользу пошла.

Pringles
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:14 | Сообщение # 790
Виртуализированный
Статус:
У меня сосед не прячет даже соломку, но я и не прошу

Pringles
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:15 | Сообщение # 791
Виртуализированный
Статус:
Северянка, действительно у нас с хлебом проблема не вкусный

Северянка
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:15 | Сообщение # 792
Виртуальная Сущность
Статус:
Когда в Новосибе лежали вместе с тёткой с Ямала, а там бессолевая диета, то разговорили про строганину. И ей принесли нельму солёную.... ааааа......... кричали от счастья обе biggrin но тогда я не понимала всей прелести бессолевой диеты. Лёша ты не знаешь вкуса такой рыбы. так что тебе гораздо проще перенести wink

ПростоМама
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:17 | Сообщение # 793
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата Pringles ()
вторая группа лучше, потому что вторые значит НЕ больные

Конечно,не больные.Доча с ХПН 5 С,НА диализе год,вторая группа.Пока не лежачая,первую не дадут.

Lyna
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:17 | Сообщение # 794
Втянувшийся
Статус:
Северянка, дело не в "отжираться." И если человек болен, то я считаю...что и питаться он должен на уровне, а не быть полуголодным. От этого он быстрее не выздоровеет. А только сил меньше станет.
Цитата Северянка ()
Lyna, тебя в Якутский медцентр на неделю))))

Спасибо за приглашение, но не хочу.
Я в своей теме уже писала, как я три недели пролежала в реанимации, где не было доступа к еде "из вне" и даже там голодная (а мне еда снилась каждую ночь и желудок "подсасывало" круглосуточно) я не ела то, что я не ем впринципе. Ну вот такой я человек....
Если не ем я вареную рыбу, то значит даже если я два дня ничего не ела - я есть ее не буду.
Потом, когда меня перевели в палату и я начала есть привезенную еду, то после маленького куска мяса желудок наполнялся так, как-будто я съела целого кабана.

Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar

Pringles
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:19 | Сообщение # 795
Виртуализированный
Статус:
Северянка, когда я был в Астрахани мы там много ели рыбки разной. Больше всего мне нравились сазаны и сом копченный

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024