Понедельник, 25.11.2024, 13:49
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:57 | Сообщение # 736
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата Naasory ()
добавки можно попросить

Это если кормят хорошо) А я доче возила завтрак-обед-ужин.В больницу ложились со своим дежурным чайником и телевизором.Почечникам у нас дают кашу овсянку,ячку или рис,суп безсолевой,и капусту в разных видах-пареную,вареную,тушеную.Добавки никто не просит.

Pringles
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:00 | Сообщение # 737
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Еда тут часто вполне сносная для больниц , просто ее мало, что тоже плохо. Конечно без привозной или покупной тяжеловато

ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:01 | Сообщение # 738
Net-зависимый
Статус:
Lyna, Лена,ну тогда всего по маленькому кусочку.На ГД построже.А у меня доча на ПД,да еще и на ручных сейчас,позволяет себе иногда.Недавно тараньки попробовали.

Pringles
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:08 | Сообщение # 739
Виртуализированный
Статус:
А тараньки это что?

ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:11 | Сообщение # 740
Net-зависимый
Статус:
Pringles, Леша,у меня был лечащий врач,завотделением хирургии.Ну просто задружились,пока я болела.Потом он со мной поделился-попал с инфарктом в другую больницу.Говорил,нянечка принесет кашу,я всю её с тарелки выскребу,хлебушком протру,что даже и мыть не надо.Она спрашивает,может,добавочки? От добавки отказывался.Родным запретил приносить,кроме зеленых яблок.Похудел на 15 кг,и вышел на работу опять,правда уже не завотделением,а просто хирургом(ночные дежурства противопоказаны).Был колобочком,а сейчас такой мужчина бодрый,животик спал,крайнюю операцию мне делал,так мы еще и смеялись с ним во время операции.

Lyna
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:12 | Сообщение # 741
Втянувшийся
Статус:
Ну мне наверное пвезло...я не люблю селедку и остальную соленую рыбу. а так же закатки ввиде соленых огурцов и т.д...
а все остальное я солю как обычно.

Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar

ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:13 | Сообщение # 742
Net-зависимый
Статус:
Цитата Pringles ()
тараньки

Рыбки такие,вяленые,соленые.К пиву.Ну мы без пива,так погрызли)

ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:16 | Сообщение # 743
Net-зависимый
Статус:
Цитата Lyna ()
остальную соленую рыбу

Лен,ты красную семужного посола не пробовала biggrin

Xenia
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:29 | Сообщение # 744
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Pringles ()
Не делали доплекс хирург посмотрел сказал - все нормально

Цитата Pringles ()
доплекс делать не будут, хирург посмотрел этого достаточно как сказал доктор. Мы в России)))) здесь хирурги лучше доплекса.
Леша, мою руку сначала тоже сосудистый хирург просто смотрел. Было сложно определить, как оперировать. Вены пропали как-то очень быстро, за 5 месяцев, и поэтому делали доплер узи. Если тебе врач сказал, что он видит все, что ему нужно, то расслабься и доверься его опыту. Если сомневаешься, то попроси объяснить и нарисовать тебе ход операции. Мне немного хирург объяснил перед операцией, что и как собирался делать. Фистула у меня выше локтя, оперировали под общим наркозом, потому что доступ формировали из глубоких вен. Без наркоза было бы очень больно. Делали два разреза - самый большой от сгиба
локтя до подмышки, второй маленький вдоль сгиба локтя, прямо параллельно с ним. Надеюсь, у тебя все обойдется маленькой операцией.

Когда операцию планируют? Дренаж уже убрали? Ничего не болит? Почему жидкость скапливалась еще не знают?

Xenia
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:31 | Сообщение # 745
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата ПростоМама ()
ты красную семужного посола не пробовала
соблазняете людей тут )) Люблю рыбку любую.

ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:34 | Сообщение # 746
Net-зависимый
Статус:
Цитата Xenia ()
соблазняете

Не буду больше.Ностальгия.

Xenia
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:36 | Сообщение # 747
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата ПростоМама ()
Ностальгия.
так купите красную рыбку и сами засолите.

ПростоМама
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:41 | Сообщение # 748
Net-зависимый
Статус:
Цитата Xenia ()
купите красную рыбку и сами засолите

Цены здесь кусучие на красную рыбку.Дома всегда солим,муж сам ловит или покупаем.У нас кета соленая и капуста квашенная на балконе каждую зиму.

Pringles
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:52 | Сообщение # 749
Виртуализированный
Статус:
Xenia, а дренажа не было.Прокололи, откачали и все. Через 5 минут я уже по коридору ходил. Хирургу я доверяю, мне его рекомендовали. Вряд ли у нас хирурги будут рисовать ход операции.

Сообщение отредактировал Pringles - Понедельник, 24.03.2014, 21:53

Pringles
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:54 | Сообщение # 750
Виртуализированный
Статус:
Своя рыбка не сравнима)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024