Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Выпиваем?
|
| | |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:03 | Сообщение # 91 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Прана ( ) может люди последуют моему примеру, тогда леса и природа будут чище, а люди гуманнее...
мусор в лесу, до того, как я начала убирать...небольшая полянка..... для примера.
Может, а вообще-то люди - поросята. Я одного заставил в озеро лезть, грозна так ему рявкнул, они сидели с такой же, как он подругой, пили пиво из огромной бутылки. выпили, он эту бутылку бросил в воду, а я был неподалеку, наблюдал. Быстро подошел, но какие слова я ему говорил, озвучивать лучше не буду. Но он залез в воду, в обуви и вынул бутылку. Потом они ушли...наверное за новой...и это все в центре Москвы, в Кунцево.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 01:05 | Сообщение # 92 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) А можно ли на ПД выпивать и сколько? Как потом переносится второй день? Так же ,как всегда-не очень(
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:03 | Сообщение # 93 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) В организме каждого взрослого человека в сутки синтезируется примерно 10 грамм этилового спирта. Не в чистом виде, конечно же. Он выступает в роли психологической защиты человека, регулирует настроение.
-Доктор, живот болит. -Виски пьете? -Да, пью. -Колу пьете? -Ну да, с виски только. -Колу не пейте. Она вредная!
Цитата Прана ( ) убрала - и чистая полянка. Вот в этот момент наступает кайф, гораздо сильнее, чем от алкоголя. понимаю ваш кайф. Но не пойму кайфа людей, оставляющих мусор после себя в лесу.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:38 | Сообщение # 94 |
|
Это да, всегда поражает обстановка на нашем пруду (куда летом иногда езжу купаться). Практически все приезжают на машинах и оставляют после себя помойки! У меня машины нет, добираюсь на автобусе, а до остановки еще порядочно идти, и некуда мусор выкинуть, поэтому чужой мусор не убираю (была бы машина - прихватила бы), сама никогда не мусорю и удивляюсь - ну ведь через день сами же приедут в свою помойку, неужели приятно???
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 00:15 | Сообщение # 95 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
|
|
| |
Фантасмагория
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 01:12 | Сообщение # 96 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Я редко, на НГ бокал шампанского, на чей-нибудь день рождения немного вина, да и то, если ситуация требует. А так ну его на фиг, не нравится мне ни вкус, ни аромат.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 14:31 | Сообщение # 97 |
Виртуализированный
Статус:
|
так полезно же. а коньяк вообще лекарством признали.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:07 | Сообщение # 98 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) а коньяк вообще лекарством признали. Кто? Производители коньяка?)))))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:52 | Сообщение # 99 |
Виртуализированный
Статус:
|
Прана, я просто понял для себя, что поскольку пить алкашку особо нельзя, то мне от этого грустно . А про коньяк мне врач-йог- вегетарианец сказал что ВОЗ признали.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:13 | Сообщение # 100 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) поскольку пить алкашку особо нельзя, то мне от этого грустно Алкоголику пить ( употреблять) нельзя совсем. Но, это не повод для грусти, это повод найти что-то более интересное для себя.
Цитата Pringles ( ) А про коньяк мне врач-йог- вегетарианец сказал что ВОЗ признали.
Как йог-инструктор и немного целитель, могу сказать, что если и признали, то это ненадолго. Поверьте. Скоро, как и на сигаретах, напишут "Курение убивает", вернее "Алкоголь яд" . Кстати, на некоторых продуктах тоже не помешает подобные надписи сделать.))))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:06 | Сообщение # 101 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) сказал что ВОЗ признали. они то признают, то перестают признавать, то признают вредным.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:42 | Сообщение # 102 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) они то признают, то перестают признавать, то признают вредным.
Согласен, тут ВОЗ не предсказуем.
Цитата Прана ( ) Кстати, на некоторых продуктах тоже не помешает подобные надписи сделать.))))
все субъективно, но согласен.
И все же коньяк вреден или полезен? И еще читал что Гинес повышает гемоглобин и вообще тоже полезен. Короче при жалении оправдание можно чему угодно найти)
Помню фильм смотрел про Боба Марли документальный, так там один из персонажей сказал - "в Библии Иисус сказал - курите траву, вот мы и курим"
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:48 | Сообщение # 103 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) коньяк вообще лекарством признали.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:51 | Сообщение # 104 |
Виртуализированный
Статус:
|
ТВладимир, отличное доказательство моих слов
Мне вот что понравилось - отрывок из фильма Волк с Уолл Стрит.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:25 | Сообщение # 105 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
постепенно понимаешь, что есть вещи ценнее алкоголя.
|
|
| |
|