Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Выпиваем?
|
| | |
lyym
|
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:44 | Сообщение # 76 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Но я с Вами не могу согласиться. Обожаю походы, природу, умеренные занятия спортом и пр. Но пару бокалов вина в душевной компании) Это же здорово ! И вкусно ) Муж говорит, что у нас в России совсем не пить, невозможно. С ума сойдешь))) Шутит, наверное
.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:58 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Pringles ( ) Народ, а мне одному кажется что Майфортик когда в рот кладешь будто пиво себе налил? При том отмечу что пиво именно чешского производства., Для меня первое время неорал пах пивом, а пиво я не пью
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Прана
|
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:33 | Сообщение # 78 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
.
Сообщение отредактировал Прана - Понедельник, 22.08.2016, 21:36 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:03 | Сообщение # 79 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Прана ( ) . Ну все правильно Вы пишите, и я так думаю)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:27 | Сообщение # 80 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Ну все правильно Вы пишите, и я так думаю)
Ваще то я написала что-то типа:
Сообщение отредактировал Прана - Вторник, 23.08.2016, 12:28 |
|
| |
osipovvv
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 12:25 | Сообщение # 81 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Выпиваю раз в две недели рюмки по 3-4 водки и только водки, больше не лезет, тошнить начинает, видимо норма такова и это все с банькой и на воздухе с мясом. В этом месяце почаще приходится, эта неделя и следующая будет, ведь последние две недели августа - все день Шахтера!
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
Сообщение отредактировал osipovvv - Среда, 24.08.2016, 12:25 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:40 | Сообщение # 82 |
|
Цитата osipovvv ( ) две недели августа - все день Шахтера! А как тебе, если отпраздновать день Шахтера в течение 2 недель принятием асан поз 1, 2, 3 ...Тьфу ты, без 100 грамм выговорить не могу. Удивляет, что о спиртном рассуждают те, кто ни разу в жизни не выпивал. И категорично. Я Пастернака не читал, но гневно его осуждаю.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 20:00 | Сообщение # 83 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Прана ( ) О зависимости весело и интересно. Очень советую посмотреть, все очень логично и смешно. Для тех у кого есть дети подростки, советую особенно. Те, кто употребляет алкоголь, смотрите первые минут 10...Не пожалеете.
Прана, ролик-то интересный ,да и информация нужная.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Среда, 07.09.2016, 17:03 | Сообщение # 84 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Синька - зло. Жданов наше всё =)
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 07.09.2016, 19:08 | Сообщение # 85 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Итак: 45 человек, так или иначе употребляющих алкоголь, против 19 непьющих. В процентном соотношении это : 72% против 28% - победа с подавляющим преимуществом пьющих!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Среда, 07.09.2016, 22:06 | Сообщение # 86 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
А можно ли на ПД выпивать и сколько? Как потом переносится второй день?
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Четверг, 08.09.2016, 05:07 | Сообщение # 87 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) принятием асан поз 1, 2, 3 Шпалыч, перевел бы на русский язык.
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:37 | Сообщение # 88 |
|
Посмотри сообщение 58 в этой теме.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:05 | Сообщение # 89 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Посмотри сообщение 58 в этой теме.
Тетя неправду говорит. В организме есть алкоголь, он его сам вырабатывает. Биохимики говорят нам, что алкоголь вырабатывается нашим организмом. Да, это правда. В организме каждого взрослого человека в сутки синтезируется примерно 10 грамм этилового спирта. Не в чистом виде, конечно же. Он выступает в роли психологической защиты человека, регулирует настроение.
Но помимо алкоголя человеческое тело вырабатывает так же и никотин, а кроме того – более 500 наркотиков. Давайте срочно курить и все это принимать! У нас же внутри это все и так есть! Так же с данной статьей читают про: вред алкоголя и вред курения.
http://viaveritas.ru/mify-ob....anizmom
|
|
| |
Прана
|
Дата: Пятница, 09.09.2016, 07:17 | Сообщение # 90 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Тетя неправду говорит. В организме есть алкоголь, он его сам вырабатывает. Верно, но тетя говорит это для подростков, и ее задача донести что алкоголь и др. м... допинги это яд. А поскольку лекция преподносится в юмористической форме, то про собственные допинги организма не сказала. Тем более они все-таки другие, не такие, какие люди в себя вливают.
Повторю, что алкоголь, табак, наркотики это устаревший и очень вредный кайф. Много привела примеров выше,чем можно заменить эту дрянь. Бесчисленное множество примеров..... Йогой совсем не обязательно заниматься, хотя от нее кайф похожий...
Вот, к примеру удовольствие - собирать грибы, ловить рыбу, охотится. Говорят - кайф.
Но, я придумала кайф покруче, хотя и очень похожий на собирание грибов. Люди очень мусорят в лесу, к весне в начале леса столько мусора, что помойку напоминает. И мусорят в основном, те, кто пьет алкоголь. Вот, я и собираю весной и летом мусор - резиновые перчатки, мешки и всего -то полчаса работы, несколько раз за сезон. лес - чистый. Кайф!!!!! Один раз даже сфоткала, может люди последуют моему примеру, тогда леса и природа будут чище, а люди гуманнее...
мусор в лесу, до того, как я начала убирать...небольшая полянка..... для примера.
мешки с мусором - 10 мин работы
убрала - и чистая полянка. Вот в этот момент наступает кайф, гораздо сильнее, чем от алкоголя. Поймет ли здесь меня кто-то? Если поймет, то не все в России так плохо...
Сообщение отредактировал Прана - Пятница, 09.09.2016, 07:18 |
|
| |
|