Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ничего не знаю совсем
| |
Бяша
|
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 04:09 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Мясо соленое, а есть разница в реакции на вареное мясо и мясо, например, жареное?
сегодня ела котлеты из говядины, не скажу что прям жаренные, скорей пропаренные. Давление опять 150/100 Соли там не было... Подскажите мне пожалуйста, почему образуется песок в почках и надо ли пить препараты (если надо, то какие лучше)? и арбузом можно ли избавиться от песка?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:17 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Бяша ( ) Подскажите мне пожалуйста, почему образуется песок в почках и надо ли пить препараты (если надо, то какие лучше)? и арбузом можно ли избавиться от песка?
Ира! Вы не обижайтесь пожалуйста. Но тут форум серьезный. Поймите нас. Мы привыкли к вопросам по существу. Если что-то по делу, то задавайте пожалуйста вопросы. А про песок и арбузы - это где-то в форумах про гадания на кофейной гуще и экстрасенсах, и народных лекарях. . Говоря о Вашем посте, можно только посоветоваться обратиться к Вашему урологу или нефрологу. Не болейте, пишите.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 15.08.2016, 10:18 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:36 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Бяша ( ) арбузом можно ли избавиться от песка? а чем простая вода не устраивает?))
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:13 | Сообщение # 19 |
|
Я в молодости ради профилактики сделал отвар крапивы, выпил вечером стакан, утром стакан и в обед из меня начал выходить песок. А корень крапивы может и камень удалить.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 06:58 | Сообщение # 20 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
У меня был песок, но я об этом не знала. Есть у меня подруга, которая пьет всякие травки, просто любит. Ромашку, брусничку, шиповник. Так вот. Пришла я к ней в гости, а она меня этой самой брусникой напоила. Вечером температура, все болит. Летим ночью в больницу. Там делают узи и анализы, песок пошел. Вот как бывает)))
|
|
| |
|