примите в вашу компанию...
|
|
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:02 | Сообщение # 31 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:03 | Сообщение # 32 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
|
|
| |
elena-taraz
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:28 | Сообщение # 33 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Какая красивая у Вас девочка!!!
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:16 | Сообщение # 34 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Да и мама тоже)
|
|
| |
iuliya
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:14 | Сообщение # 35 |
Зачастивший
Статус:
|
Спасибо огромное!!!! дай Бог, чтобы она была и хорошим другом, женой. хорошим человеком!!! а дочка она хорошая, заботливая.. но совсем еще ребенок))) спасибо за теплые слова.
Юля Счастливая
|
|
| |
Jenny
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:11 | Сообщение # 36 |
Зачастивший
Статус:
|
Классные фотки! Все у вас будет хорошо, диализ это просто другая жизнь, сложнее конечно, но ничуть не хуже предыдущей)))
Всегда выбирайте самый трудный путь-там вы не встретите конкурентов. Шарль де Голль.
|
|
| |
iuliya
|
Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:08 | Сообщение # 37 |
Зачастивший
Статус:
|
всем привет!!! помогите, нужен совет!!! я тут закрутилась и давно не заходила, прошу прощение... дома затеяла ремонт)))) у меня вопрос к вам , друзья!!! скажите делать ли мне прививку на гепатит В??? не могу понять.. кто что говорит. кто говорит сделал прививку и заболел. врач на диализе сказала принесите справку о медотводе. кто говорит вас до диализа не допустят сами прибежите. ЧТО ДЕЛАТЬ??? у меня обнаружили антитела гепатита С в незначительном количестве. наблюдалась год у инфекциониста сейчас не приглашают.. в детстве до трех лет болела желтухой..сказали сделаешь прививку спровоцируешь болезнь. до гемодиализа был медотвод от всех прививок.. подскажите, люди добрые, что делать???
Юля Счастливая
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:00 | Сообщение # 38 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата iuliya ( ) в детстве до трех лет болела желтухой наверное это был гепатит А?
Цитата iuliya ( ) у меня обнаружили антитела гепатита С это значит, что скорее всего вы носите вирус С
Цитата iuliya ( ) скажите делать ли мне прививку на гепатит В если нет достаточного титра антител к гепатиту В, нужно вакцинироваться.
Цитата iuliya ( ) сказали сделаешь прививку спровоцируешь болезнь врут
|
|
| |
iuliya
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:38 | Сообщение # 39 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте, Алексей Юрьевич!!! спасибо , за ответ. Пойду к инфекционисту сдам анализы на титры антител к гепатиту В. по поводу аппарата ИП в реанимации только одни слухи.. и правду я пока не знаю.. обращалась к докторам информация закрыта, отвечать отказываются. как узнаю, обязательно сообщу.
Юля Счастливая
|
|
| |
iuliya
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:01 | Сообщение # 40 |
Зачастивший
Статус:
|
да.. жизнь бьет ключом.. но почему то все время по голове.. у нас в городе нет инфекциониста... а в Нижневартовске принимают только по направлению..
Юля Счастливая
|
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:02 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата iuliya ( ) принимают только по направлению. так получите направление. Если в вашей поликлинике чего то нет, они обязаны направить вас туда, где это есть. Вам нужна вакцинация, приходите на прием в терапевту и объясняйте ситуацию, врач даст вам направление в нужное вам л.у., и вы запишитесь на прием в нужному специалисту по полису ОМС.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Суббота, 16.04.2016, 16:09 |
|
| |
iuliya
|
Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:59 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
Статус:
|
если нет достаточного титра антител к гепатиту В, нужно вакцинироваться. Цитата Здравствуйте, Алексей Юрьевич! я сделала анализы и результат у меня обнаружены антитела к гепатиту В. у нас все так же нет инфекциониста. и врачи не могут дать определенный ответ делать мне прививку или нет.. они говорят такое ощущение, что вы делали прививку, просто забыли и отметки негде нет.. и боятся спровоцировать. что мне делать? подскажите..
Юля Счастливая
|
|
| |
iuliya
|
Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:00 | Сообщение # 43 |
Зачастивший
Статус:
|
хотя ПЦР отрицательный..
Юля Счастливая
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:08 | Сообщение # 44 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата iuliya ( ) у меня обнаружены антитела к гепатиту В вы могли когда-то контактировать с вирусом... если титр антител достаточный - вакцинироваться не нужно, если меньше 10 - нужно. Узнать это можно только при количественном определении титра антител
|
|
| |
iuliya
|
Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:45 | Сообщение # 45 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте, Алексей Юрьевич, мне дали справку , что прививку мне делать не нужно. направление на анализ на количественный меня не отправляли. я сама сдам. Спасибо, Вам огромное!!!
Юля Счастливая
|
|
| |