Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Давайте знакомиться
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:37 | Сообщение # 91 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата StuDentka ( ) вопрос беременности и родов при гломерулонефрите Ирина Ефимовна Кандидова обладает самым большим опытом
Цитата user17 ( ) MDRD: Кокрофт-Голт: а может стоит меньше париться по поводу этих цифр? Точно, про эти формулы давно уже пора вспоминать только в статьях по истории медицины. Сегодня актуальна только EPI-CKD !!!
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:45 | Сообщение # 92 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Цитата StuDentka ( ) Так после него гломерулонефрит может иметь одноразовый характер (если можно так выразиться?) Хотя конечно ... Уже год прошёл, а проблема никуда не ушла.. Здесь я затрудняюсь что то сказать.Вполне возможно,что прошла "атака" ,что то "погибло" ,но большая часть осталась.Функция почек у вас сохранена.Насчет IgA нефропатии, еще раз повторюсь,что полный ответ и прогноз может дать биопсия, но это решайте с лечащим доктором.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:49 | Сообщение # 93 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) Ирина Ефимовна Кандидова Я вам про нее и говорил несколько ранее вас еще это смутило
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:28 | Сообщение # 94 |
|
Если сравнить формулы вычисления СКФ от Кокрофт-Голта до последней EPI-CKD.... (далее автор пускался в конспирологические измышления, которые я удалил. АЮД)
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
StuDentka
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:40 | Сообщение # 95 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Алексей_Денисов, спасибо! Как мне её найти? Кем она работает?
Сообщение отредактировал StuDentka - Пятница, 26.02.2016, 20:43 |
|
| |
StuDentka
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:40 | Сообщение # 96 |
Зачастивший
Статус:
|
D-r_Karlson, я поняла, спасибо!
|
|
| |
StuDentka
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:42 | Сообщение # 97 |
Зачастивший
Статус:
|
Pringles, смутило, потому что она в трансплантологии.
|
|
| |
StuDentka
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:43 | Сообщение # 98 |
Зачастивший
Статус:
|
Шпалыч, автор пустился во все тяжкие научные размышления?))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:02 | Сообщение # 99 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
StuDentka, хуже... в конспирологические
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:03 | Сообщение # 100 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата StuDentka ( ) Как мне её найти? Кем она работает?
она нефролог,трансплантолог. наш инф помнит ее адрес и дает его, если попросить.
|
|
| |
StuDentka
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:59 | Сообщение # 101 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, ахах))) почитала определение слова конспирология))) поняла, почему потерли))))) здесь оказывается обитают диверсанты-провокаторы, которые хотят запутать простых смертных
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:06 | Сообщение # 102 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
StuDentka, до того доходят, подлецы, что придумывают специально новые функции на аппаратах искусственная почка, чтобы выжимать больше денег из здравоохранения, а функции те, по мнению опытных пациентов с техническим образованием, на деле совершенно бесполезны, а некоторые даже вредны. А еще до того доходят агенты-провокаторы, что придумывают новые формулы для вычисления скорости клубочковой фильтрации, а формулы те так устроены, чтобы раньше пациентов на диализ взять, потому что им, провокаторам, так выгодно... такие дела!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:26 | Сообщение # 103 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) А еще до того доходят агенты-провокаторы, что придумывают новые формулы для вычисления скорости клубочковой фильтрации, а формулы те так устроены, чтобы раньше пациентов на диализ взять, потому что им, провокаторам, так выгодно… можно было бы поверить в такой заговор, но дело в том, что никто и никогда не может заставить пациента начать делать диализ. Врач может рекомендовать его, основываясь на клинических и лабораторных данных. А право начать или отказаться от диализа принадлежить пациенту. Если кто-то не хочет ходить на диализ, то никто не будет его заставлять. Нефрологических пациентов хватает и без заговора, к сожалению. Ничего и придумывать не нужно.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:17 | Сообщение # 104 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) А право начать или отказаться от диализа принадлежить пациенту В нашей стране многие предпочтут пойти и занять место.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:47 | Сообщение # 105 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) В нашей стране многие предпочтут пойти и занять место.
наверное, во всех странах пациенты предпочтут диализ или трансплантацию другой альтернативе. Я ответила с объяснениями на сообщение Шпалыча, не удержалась). Конечно, известны случаи назначения пациентам ненужных обследований и даже операций, но я лично не могу поверить в то, что инженеры разрабатывают диализные машины для всего мира специально по заказу врачей-конспирологов.
|
|
| |
|