Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Сегодня 25, а я в печали
| |
-ANNA-
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:34 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Мы тоже кетостерил принимали, но нам особо он не помогал, ну у нас и диагноз неяснен до сих пор
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:35 | Сообщение # 62 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата nadeshda90 ( ) Про работу, так на диализ вроде можно и ночью ездить?) а там можно и спать. да, сейчас то мне легко говоприт, пока не знаю как и что будет, когда придет время-тогда и узнаю) Ночью можно, это да. Не все могут спать на диализе, да и не все могут после диализа работать, но в принципе можно, зависит от того что за работа. Если не на ногах стоять, то нормально я считаю. Цитата nadeshda90 ( ) нефро центре на 1 этаже заведующий Виноградов, малодой парень, толковый как говорят и вроде тоже проблемы с почками. он классный доктор, мне тоже понравился, помогает , на встречу идет. Не знал что у него проблемы. Цитата nadeshda90 ( ) о 2ой нефрологии Фролова Надия Фяатовна. я был у нее в отделение последний раз. Цитата nadeshda90 ( ) раза в день по 12 таблеток?????????это же с ума сойти... с каждым приемом пищи вроде бы, да. 12 таб., вроде и надо в среднем. Кто по тяжелее весом и 20 должен пить. А что смущает? Это не вредный препарат, обычные аминокислоты, даже полезно
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:36 | Сообщение # 63 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) но нам особо он не помогал а я вообще его не пил все 6 лет до диализной стадии. Но я диету не соблюдал.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:44 | Сообщение # 64 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Кетостерил назначается из расчёта 1 таблетка на 5 кг веса и разделить на 3 приёма. Кетостерил даже детям назначают так что бояться этого препарата не нужно. а про травки и прочие шарлатанские методики почитайте здесь http://www.dr-denisov.ru/forum/17-309-1
|
|
| |
nadeshda90
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:44 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) я был у нее в отделение последний раз. почему? помоему отличный специалист, добрая, чуткая..ну деньги берет-так если дают, почему не брать?? а кто не дает она и не просит)
Цитата Pringles ( ) с каждым приемом пищи вроде бы, да. 12 таб., смущает их цена) пока не на инвалидности мне же их самой покупать? или подождать пока получу инвалидность и уже по рецептам их выписывать? Цитата -ANNA- ( ) Мы тоже кетостерил принимали, но нам особо он не помогал говорят, при соблюдении диеты он помогает отсрочить диализ.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:55 | Сообщение # 66 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ну что же Вас так смущает цена, есть препараты и подороже)), но о них попозже)) У нас некоторые продают свои излишки и можно купить гораздо дешевле http://www.dr-denisov.ru/forum/21
Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 02.08.2015, 14:55 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:56 | Сообщение # 67 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
С получением инвалидности не затягивайте
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:00 | Сообщение # 68 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата nadeshda90 ( ) почему? помоему отличный специалист, добрая, чуткая..ну деньги берет-так если дают, почему не брать?? а кто не дает она и не просит) последний раз это значит просто последний раз, а не последний значит последний. Цитата nadeshda90 ( ) смущает их цена) пока не на инвалидности мне же их самой покупать? или подождать пока получу инвалидность и уже по рецептам их выписывать? можно подождать. Цитата Северянка ( ) это правда там могут и бесплатно отдать
|
|
| |
nadeshda90
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 21:44 | Сообщение # 69 |
Зачастивший
Статус:
|
И снова здравствуйте! Прошло 4️⃣ года с моей последней записи тут, а кажется как будто 1️⃣ бесконечный день сурка. Итог: 4️⃣ года в листе ожидания в Склифе, 3,5 года на ГД. И вот 10.10.2019 в 10 утра звонок, приезжайте, у нас есть для вас орган. Без эмоций, все четко, зашла в аптеку купила бинты и поехала в Склиф. 30 минут и я там (благо работаю на Курской). Прошла все необходимые процедуры и в 12.30 забрали на операцию. Все прошло хорошо, в обед следующего дня перевели в палату. Моча шла, но стимулировали мочегонным. Выписали через 2 недели с показателями: общий белок 66,47 г/л, креатинин 235,7 мкмоль/л, мочевина 16,96 ммоль/л, Такролимус 5,2 нг/мл. Сказали, анализы должны придти в норму. Но в результатах инвитро от 1.11.2019 креатинин 272 мкмоль/л, мочевина 24.2 ммоль/л, Такролимус 7.7 нг/мл. Из лекарств пью Метипред 3 таблетки (12 мг), Адваграф 10 мг, Микофенолата мофетил 1000 мг (по 500 утром и вечером). Ну и омез, от давления, бисептол.... Как-то насторожили меня результаты инвитро, я конечно, понимаю, что разные лаборатории и разница допустима, но хотелось бы снижения показателей. Плюс стал присутствовать запах аммиака, нет-нет да и чувствуется. Диету соблюдаю, ем вареное, тушенное, запеченное в духовке курицу, говядину, в т.ч. язык (он диетический), рыбку, крупы и каши, овощи тушеные и в свежем виде. И кажется я стала меньше выделять, чем выпила. Хотя по факту на утро вес остается "сухой". Начитавшись тут про кризы отторжения завтра еду в 52 проситься на госпитализацию, страшновато стало мне.. Плюс хотелось бы все-таки родить, к тому же Ирина Ефимовна работает теперь в Склифе и она же принимает документы на лист ожидания. А как рожать с креатинином 270?? это невозможно насколько я знаю... Некоторые (в Склифе рассказывали пациенты) так и не приходят к нормальным в нашем случае цифрам, и остаются с креатинином 230.. Ну в общем как-то так..
Сообщение отредактировал nadeshda90 - Понедельник, 04.11.2019, 21:45 |
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:14 | Сообщение # 70 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Очень хорошая новость, поздравляю!Поехать в 52 конечно не лишнее, тем более если есть подозрения что стало хуже.Тут лучше перебдеть, как говорится. Концентрация не низковата для такого срока?У кого наблюдаетесь в 52?
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 04.11.2019, 23:08 |
|
| |
nadeshda90
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:32 | Сообщение # 71 |
Зачастивший
Статус:
|
Я пока еще не разобралась со всеми показателями и какие они должны быть в норме, завтра узнаю. До диализа наблюдалась у Бирюковой Людмилы Семеновны, а сейчас к кому записали не помню((( С утра позвоню уточню. А к кому лучше идти, посоветуете? А то у меня от 1 врача, которая вела меня в 17 лет в отделении больницы остались не лучшие воспоминания...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:48 | Сообщение # 72 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата nadeshda90 ( ) завтра еду в 52 проситься на госпитализацию правильное решение. мое мнение, к Екатерине Сергеевне Ивановой.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:23 | Сообщение # 73 |
Отрешенный
Статус:
|
Кто такая Иванова Е.С.?Не знала что есть такой врач в нефроцентре 52, которая ведёт пациентов после пересадки. Мне кажется там особенно выбора не дают, закрепляют пациента за одним из врачей. И сдайте завтра концентрацию там, в 52.
Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 04.11.2019, 23:25 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 05.11.2019, 08:28 | Сообщение # 74 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Кто такая Иванова Е.С.? Цитата nignik ( ) Кто такая Иванова Е.С.? https://u.to/7HqqFg Не знала что есть такой врач в нефроцентре 52 Это 6-й этаж 3-го корпуса. Я на сколько понял, человек хочет госпитализироваться.Цитата nadeshda90 ( ) завтра еду в 52 проситься на госпитализацию по этому, советую врача в отделении. а в центре -я бы советовал - Ким
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 05.11.2019, 08:43 |
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 05.11.2019, 09:04 | Сообщение # 75 |
Отрешенный
Статус:
|
Не поняли друг друга, я задавала вопрос о том, у кого тс наблюдается именно в центре.Со всем уважением, но с Ким очень неоднозначная ситуация, она так редко принимает, да и новых пациентов она не особо берёт.Есть врачи которые более доступны, я наблюдаюсь у Мальцевой, она очень внимательна. Приходилось обращаться и к Скрябиной, самые приятные впечатления.
Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 05.11.2019, 09:05 |
|
| |
|