Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хронический гломерулонефрит
| |
tatyana160585
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:53 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Мелисса, спасибо! Почитаю, я еще не совсем разобралась, что тут где на форуме..
|
|
| |
tatyana160585
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:59 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Первым делом надо выкинуть, хотя бы из меню, все консервы, все полуфабрикаты и всю колбасу. Пельмени домашние, но не из магазина, рыбку из пруда, но не из консервной банки! Цитата Xenia ( ) ,по поводу колбасы промышленного изготовления я согласна, что ее есть не стоит. Я иногда покупала рыбные консервы в качестве нз, когда нет сил или времени что-то приготовить. Суп варила из них, котлеты делала и так просто кушали. Я специально не хожу в магазин за консервами и, вообще, ем их 1-2 раза в год)
Колбасу я в принципе очень редко ем, так если на дне рождения у кого-нибудь, всякие полуфабрикаты тоже, вообще правильного питания стараюсь придерживаться (так-то я просто еще похудеть хочу ) Правда, из консервов люблю тунца, делаю из него салат с фасолью (тоже консервированной ) и с майонезом - ммммммммммм, вкусняшка!
|
|
| |
tatyana160585
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:02 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Соль для начала надо просто отнести на помойку, всю. Потом пару недель мучиться: как это можно есть вообще без соли? А потом начнете ощущать вкус продуктов и поймете, что это хорошо!)) binnick, я попробую! Только муж наверное не оценит эту идею))
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:05 | Сообщение # 34 |
|
Цитата tatyana160585 ( ) Только муж наверное не оценит эту идею)) Вы правы, наверно, я погорячился, ну точно погорячился, о муже тоже надо подумать!
Цитата tatyana160585 ( ) с майонезом - ммммммммммм, вкусняшка! некоторым с майонезом все вкусняшка))) И чем больше майонеза, тем больше букв в мммммм
Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 26.06.2015, 19:08 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:08 | Сообщение # 35 |
|
tatyana160585, салат можно сделать общий, а заправить в тарелках. Я давно так делаю, т.к. не ем майонез, а родные любят его. Даже в гостях у близких друзей мне всегда оставляют немазанный и несоленый салат с чашечкой сметаны)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|