Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Помогите разобраться в анализах
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:12 | Сообщение # 361 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) может 1,5 литра выделяется с потом??? ну это нельзя не заметить.
Это хорошо, что вы у себя эндокардит заподозрили и на нём сфокусировались. Иной раз на гломерулонефрите сфокусируются, а эндокардит прошляпили
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 22.05.2015, 22:47 |
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:13 | Сообщение # 362 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) у вас нет иммунитета к информации, получаемой из беспорядочно читаемой литературы, и понимания того, что не все нужно лечить, что находят в анализах. Если вас согласился наблюдать этот ревматолог, то вот с ним и понаблюдайте за вашими почками. И не принимайте лекарств без врачебного назначения, пожалуйста.
Ксения, вы сейчас очень мне одного из многочисленых врачей напоминаете.
|
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:15 | Сообщение # 363 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Это хорошо, что вы у себя эндокардит заподозрили и на нём сфокусировались. Иной раз на гломерулонефрите сфокусируются, а эндокардит прошляпили, и потом ещё по гломерулонефриту иммуносупрессией агрессивной.
я уже три месяца сфокусирована на эндокардите и стрептококке своем. пичалька что на мне никто не фокусируется.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:18 | Сообщение # 364 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) может 1,5 литра выделяется с потом??? я еще неделю назад заметила что мочи у меня выделяется неестественно мало. Раньше попьешь чая и через полчаса писать бежишь. Теперь выпиваешь кружку чая- писаешь через 4-5 часов..и написаешь с гулькин нос. не нравится мне все это..ой не нравится По идеи, водовыделительная функция последней накроется, а вот если сердечко побаливает, то вполне может кол-во мочи уменьшится, но это явная Х(?)СН. Или лекарства.
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 22.05.2015, 22:23 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:19 | Сообщение # 365 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) я все понимаю..вы меня пытаетесь успокоить..но мое самочувствие не улучшается..скорее наоборот..Бициллин сходит на нет постепенно и мне становится хуже. если вы не пытаетесь шутить тут, то я вам посоветовала бы найти себе какое-то интересное занятие помимо назначения себе антибиотиков. Как хорошо, всё-таки, что на Западе их нельзя купить без рецепта… Вы, наверное, разозлитесь на меня, но я вам советую очень дружески, без подколок. Вам нужно сейчас увлечься чем-то или кем-то, но не гемолитическими стрептоккоками. Боли в теле, скорее всего, пройдут. Если не пройдут, то вам назначат лечение. И последите за своими почками какое-то время. Врачебное наблюдение у вас есть.
|
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:23 | Сообщение # 366 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) если вы не пытаетесь шутить тут, то я вам посоветовала бы найти себе какое-то интересное занятие помимо назначения себе антибиотиков.
Вы что шутите??? Интересное занятие когда тебя пот прошибает и все тело болит, и ты как рыба воздух хватаешь? интересные занятия у меня есть-как выжить..как заработать денег ,находясь дома, как госпитализировать себя, как приготовить еду. я уже на кухне пока приготовлю-с ног валюсь.
Сообщение отредактировал Анна82 - Пятница, 22.05.2015, 22:25 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:24 | Сообщение # 367 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) Диагностика инфекционного эндокардита проводится с помощью общего и биохимического анализа крови, Биохимия неоднократно показывала повреждения-КФК-МВ посева крови на выявление микрофлоры, посев крови на стерильность делали один раз в больнице при поступлении-и на фоне антибиотикотерапии. роста на антибиотиках он не дал. электрокардиографии, эхокардиографии, рентгенографии органов грудной клетки, фонокардиографии.
Узи делали, чреспищеводное узи делали-ничего не нашли кроме врожденных пороков сердца. МРТ не делали и сделать затруднительно у нас. ну, вот сделайте еще МРТ сердца и сдайте мочу на бакпосев несколько раз. Если у вас есть инфекция, то ее найдут. А если не найдут, то, значит, ее нет. Тогда нужно искать причину болей не в стрептоккоках. Когда вы закончили принимать антибиотики последний раз?
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:27 | Сообщение # 368 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) Узи делали, чреспищеводное узи делали-ничего не нашли кроме врожденных пороков сердца. Так у вас врожденный порок сердца? Что сказал по этому поводу сегодняшний врач?
|
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:30 | Сообщение # 369 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) По идеи, водовыделительная функция последней накроется, а вот если сердечко побаливает, то вполне может кол-во мочи уменьшится, но это явная Х(?)СН. Или лекарства.
Rafter, я не хочу умирать так глупо..из-за дебильности врачей. А больше всего не хочу превратиться в инвалида-лучше сразу помереть от остановки сердца. Я просто такой человек- я не могу быть слабой...не могу быть беспомощной и больной. У меня уже было столько серьезных диагнозов- я каждый раз думала..если я не вылечусь и не забуду об этом -я не буду жить вообще. Люди вот живут..хромают..чуть ползают..я так не могу.
Сообщение отредактировал Анна82 - Пятница, 22.05.2015, 22:35 |
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:32 | Сообщение # 370 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) ак у вас врожденный порок сердца? Что сказал по этому поводу сегодняшний врач?
у меня открытое овальное окно и пролапс митрального клапана с регургитацией. Это пороки врожденные и гемодинамически не значимые. Но при инфекции-очаг воспаления возникает именно там-на пороках.это ахилесова пята моего сердца. у меня уже пролапс не 1ст ,а второй на фоне этой болезни. он сказал что у меня-остеопороз.
Сообщение отредактировал Анна82 - Пятница, 22.05.2015, 22:33 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:33 | Сообщение # 371 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Анна82,Обследовали ли вам щитовидную железу? Вы сдавали анализы на ее гормоны?
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:35 | Сообщение # 372 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) он сказал что у меня-остеопороз. Он не назначил вам анализы крови?
|
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:36 | Сообщение # 373 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Анна82,Обследовали ли вам щитовидную железу? Вы сдавали анализы на ее гормоны?
Со щитовидкой все в порядке..гормоны сдавала 3 недели назад.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:36 | Сообщение # 374 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Анна82 ( ) Биохимия неоднократно показывала повреждения-КФК-МВ если у вас были значимые показатели в этом анализе, то почему врачи вам об этом ничего не сказали?
|
|
| |
Анна82
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:37 | Сообщение # 375 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Он не назначил вам анализы крови?
Ксения, ну дебил врач ДЕБИЛ
|
|
| |
|