Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет.
| |
nignik
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:21 | Сообщение # 361 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Alica_Djanny, Настя, а какая у тебя очистка?какой кт/в? просто такое отсутствие аппетита это не хороший признак!так и бэн можно заработать. у меня когда упал очистка так было, аппетит пропал на прочь, вот мог пройти целый день, а я есть не хочу...Это очень плохой признак!Мы должны потреблять определенное количество калорий и полезных веществ в день.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Воскресенье, 31.05.2015, 10:22 |
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:28 | Сообщение # 362 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
nignik, Вот и у меня так.День проходит-а есть не хочу.Понимаю,что надо и начинаю крутить в голове блюда,чтоб мозг зацепился и приготовить и поесть-а он не цепляет.Очистка хорошая.Кт/В у всех 1.4 а у меня 2.1 самое высокое.так и на сахалине выше всех было.Но по состоянию мне нормально,плохую очистку я чувствую.То обычно я хочу есть и целый день по тихой жую хожу.сейчас уже дней 10 не хочу.
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:57 | Сообщение # 363 |
Втянувшийся
Статус:
|
Naasory, я много не ем.пару раз в неделю по 2-3 жаренных,салат с капустой уже надоел.сегодня борщ ела днем.вечером лапшу яичную.первый день отъедаюсь.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:47 | Сообщение # 364 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
девочки как дела?Что-то никто давно не пишет о своих успехах
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:25 | Сообщение # 365 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
tatsnopko, у меня все идет по плану. Уже 77кг., но я не тороплюсь
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:41 | Сообщение # 366 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Naasory, ты просто умница,мои попытки пока успеха не приносят Правда шанс есть,т.к. дети и внуки разъехались отдыхать,мы с мужем вдвоем,ему тоже не мешает похудеть
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:13 | Сообщение # 367 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
tatsnopko, я вообще планирую к 10му августа до 74кг похудеть. Но я сейчас расслабилась, ем черешню (своя), хлебцы ржаные, мороженное... меньше мяса и больше овощей, а чтобы мне худеть - надо наоборот, больше мяса и меньше фруктов/овощей.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:08 | Сообщение # 368 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Alica_Djanny, как твои дела? Анализы на гормоны сдавала?
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:22 | Сообщение # 369 |
Втянувшийся
Статус:
|
Северянка, Здравствуйте.Дела потихой.Анализы не сдала т.к.рука прооперирована и к эндокринологу запись,он же должен дать направления.Все же подумываю о платных анализах.А вы как?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:40 | Сообщение # 370 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Alica_Djanny ( ) и к эндокринологу запись Идём к начмеду и грим, чо нужен эндокринолог. По программе госгарантий у нас плановый приём у специалистов- 4-5 дней ожидания. В противном случае звоним в свою страховую компанию, Росздравнадзор и говорим, что инвалида 1 группы обижают. Телефоны на стендах в поликлинике. не могут предоставить приём в своей поликлинике- пусть дают направление туда, где примут
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:46 | Сообщение # 371 |
Втянувшийся
Статус:
|
Северянка, Цитата Северянка ( ) пусть дают направление туда, где приму Дадут на Чукотку Да надо.Еще мне тут скучно,нет молодых диализников с кем можно было бы дружно все делать и просто дружить.Всем от 50 женщинам.А мужики-с ними нет дружбы,они всегда ждут чего-то большего.Я еще и работаю уже 2 месяца.Вернее с 1го июня,но июль "больничный" К врачу мне в понедельник идти в поликлинику-на лекарства себя ставлю..Вот мне нужен физиотенз,а они мне моксонидин-и по другому не хотят.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:52 | Сообщение # 372 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Alica_Djanny ( ) ,нет молодых диализников с кем можно было бы дружно все делать а почему именно диализников? С обычными смертными- не?Цитата Alica_Djanny ( ) А мужики-с ними нет дружбы,они всегда ждут чего-то большего на то они и мужики)) Гораздо хуже, когда большего не желают)) Цитата Alica_Djanny ( ) мне нужен физиотенз,а они мне моксонидин-и по другому не хотят. в рецептах должны писать МНН, а не торговое наименование
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:55 | Сообщение # 373 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Alica_Djanny ( ) Вот мне нужен физиотенз,а они мне моксонидин-и по другому не хотят.
я постоянно пью моксонидин.Physiotens, Moxon, Cynt - это всё моксонидин. Никакой разницы в действии этих препаратов нет. Это не иммуносупрессия, моксонидин не является лекарством критической дозы. Тебе какой компании выписывают моксонидин?
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:58 | Сообщение # 374 |
Втянувшийся
Статус:
|
Xenia, Незнаю какой.Я его пила.Давление не спадает.А пью физиотенз спадает. Северянка, А не деализников тем более незнаю где искать.А им со мной и не интресено наверно будет.Я же с ними на гулянки-пьянки ходить не смогу,и в город на шопиги много часовые тоже.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:00 | Сообщение # 375 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Alica_Djanny ( ) гулянки-пьянки ходить не смогу,и в город на шопиги много часовые тоже. жизнь не только в этом заключается))
|
|
| |
|