Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет.
| |
Mara
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:18 | Сообщение # 166 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Девчонки, я с вами!!! Молодая, до и после родов была тощенькая, 55 кг, а потом 90е, я ужасно поправилась, ела целыми днями, проблемы заедала. Так плюшкой и дожила до 2010г. В 2010г инсульт, ХПН, 2013г-пересадка, на нее я пришла с ростом 176 см и весом 98кг. 9 месяцев по больницам, диета и иммуносупрессия уменьшили тушку до 68 кг. Мне бы удержатся, ан нет(((( Опять раскоровела до 92 кг. Хочу обратно в стройненькие!!!!!!!!!!!! Я еще хорошими шмотками не насладилась! Короче вступаю в ваш клуб худеющих. Отпишусь о результатах на неделе. Двигаюсь я неважно,так что на диету вся надежда.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:34 | Сообщение # 167 |
Net-зависимый
Статус:
|
Оксана,согласна,только физкультурой сложно заниматься,у меня уже после пяти минут велотренажера ноги болят жутко,но я думаю это мои ослабленные мышцы болят,буду тренировать по возможности.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:35 | Сообщение # 168 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Mara ( ) Девчонки, я с вами! Наши ряды пополняются,а не редеют
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:40 | Сообщение # 169 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Цитата tatsnopko ( ) Нравятся мне такие передачи,только они там спортом занимаются обязательно и обертывания всякие и массаж и уколы. Да, обычно на все это надо немало денег. тренажерный зал у нас по 15т.р. в год за абонемент. Ну и прочие косметические процедуры тоже дорогие.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:43 | Сообщение # 170 |
Виртуализированный
Статус:
|
Мне захотелось сладкого, но полезного. сейчас хочу приготовить что то вроде твородных кексов. состав 1.творог обезжиренный 2. Овсянные отруби 3. Разрыхлитель, ванилин, заменитель сахара (стевия) 4. Яйца
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:49 | Сообщение # 171 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Фотка понравилась..тем более актуально
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
Сообщение отредактировал Lyna - Суббота, 18.04.2015, 18:53 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:52 | Сообщение # 172 |
|
Цитата Alica_Djanny ( ) не могу поймать сухой вес.Врачи говорят что я в сухом весе, Опыт показывает что определение сухого веса по аппарату не всем подходит, (немного сократил обычные упреки в адрес врачей, Алексей Юрьевич Денисов), но есть прямые симптомы, на которые врач должен обратить внимание - отеки, высокое давление, не поддающееся медикаментозной корректировке, вода в легких, приводящая к одышке, кашлю и хрипам. По вашим описаниям у вас все это есть, удивляет позиция врача, даже не верится что он такой некомпетентный.
У меня была похожая ситуация, довел вес до 102кг, в легких вода до самого горла, лежа спать невозможно - задыхаюсь, давление 180-200 и не поддается снижению ни при максимальных дозах ни крутыми препаратами. Начал снимать дополнительно воду и диализов за 5 снял 6 кг до 96,давление стало без таблеток 130-140, хрипы и одышка в легких ушли. Но вот как вам убедить вашего упертого доктора?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:06 | Сообщение # 173 |
|
Читаю я про ваши страдания с лишним весом и удивляюсь, неужели вы не знаете что интенсивные занятия сексом сжигают жир, и приятно и полезно, итак - секс каждый день и по нескольку раз, похудеете даже при обильном питании.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:12 | Сообщение # 174 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) интенсивные занятия сексом сжигают жир, и Не сжигают проверено. Ну только наверно если 24ч в сутки им заниматься, вместо еды )))
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 175 |
|
Незнаю незнаю Сжигают еще как сжигают ночные тренировки ( если не присутствовать - а участвовать !!!) На себе проверяла До и после взвешивалась ( весы по пути в ванную комнату стояли)
Да физнагрузками сложно заниматься -если программа неправильно подобрана А просто шагом ходить начать - никто не отменял И повторяю
КТО НЕ ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ !!!
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:53 | Сообщение # 176 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Lyna, Работать буду на себя - это выгоднее,чем делится с салоном.Работать дома не выйдет - я живу в станице и на отшибе,люди не поедут туда.Сперва нужно себя зарекомендовать как хорошего мастера,тогда люди будут готовы ехать и на отшиб.Как правило наоборот выезд на дом к клиенту.Поэтому я все пытаюсь пойти на автошколу,но постоянно тяну.Расскажи какой ты меня представляла.Интересно )))))) okslady, Ты права.Я все откладываю не на завтра а на понедельник или первое число.Я бы ходила в спортзал,но это дорого выйдет мне.И я стесняюсь своего тела - мне кажется что все там смеятся будут.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:00 | Сообщение # 177 |
|
Alica_Djanny, там такие же девушки / тётки с проблемами . Даже 13 летние девочки очень запустившие себя. И в каждом зале доброжелательная атмосфера. Так что не говори, пока сама не сходишь. Еще и подруг там найдёшь по интересам
Начни на след.день после ГД . И не насилуй себя. Я начинала с ходьбы . Просто обычной ходьбы на дорожке с минимальной скоростью. Сейчас скучаю по тренировкам , но пока плохо сама хожу .
Мотивация и желание. Лень гнать в шею . Удачи всем девочкам с лишним весом !!! Ну и мальчикам
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:02 | Сообщение # 178 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Шпалыч, Про секс- не правда,проверено.Ну может кг 4 в год.А врача убеждать не буду - не будет же мне она в магистраль воду вливать.У меня из признаков воды - давление и тяжесть,тело каменное,ни нагнутся ни согнутся.И слабость и лень.Еще и голова чугунная,как будто пропущен диализ.Но это вода,я то организм свой знаю и чувствую.Спать - я всегда плохо сплю.Это связано со сниженной активностью с момента попадания на диализ.Раньше я то былаа "ого-го" год лошади как никак.Как электровеник носилась,везде лазила (сопки,лес) а сейчас и сил нет и лень,и вроде ххочется,а приезжаю и не хочу и боюсь всего.вообщем сдулась,но растолстела. okslady, может и можно от секса похудеть занимаясь им много времени и каждый день,но мне это не интересно.Даже противно наверно было б без желания и хотения тупо ахаться как кролик.
|
|
| |
Mara
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:40 | Сообщение # 179 |
Втянувшийся
Статус:
|
Физические нагрузки -это не моё, ну просто в силу неврологических причин. Тело слушается, но как-то неохотно)))) А вот с рационом питания надо тщательно поработать, ну и максимально ходить пешком, где возможно. Должно помочь. Давайте установим день, когда будем выкладывать недельные результаты. Предлагаю воскресенье. С понедельника обычно все "начинают новую жизнь"))))))))))))
Сообщение отредактировал Mara - Воскресенье, 19.04.2015, 13:43 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:51 | Сообщение # 180 |
Виртуализированный
Статус:
|
Mara, а я начала со среды. И в это воскресенье уже не получится выложить )) я поела Могу в следуюшее воскресенье.
|
|
| |
|