Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
жизнь не без сюрприза
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:18 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!Начну с того как появился на свет!!!в род доме все говорили что мальчик здоровый,без отклонений. Рос в хорошей и любищей семье,с 2 братьями! Ходил как все дети в садик!Сдавали все анализы и все хорошо, был здоровым ребеночком,не каких проблем не было. И так я подрос и пошел в школу тоже все было хорошо!!! И так пришло время служить в армий,пришел а военкомат проходить комиссию,всю комиссию прошел,отправили Вологду на повторную комиссию. Там обнаружили грыжу пуповую (вреде так)сказали врачи нужно удалить и вперед за Родину!Я отказался (и слава богу,я еще не знал что у меня с почками большие проблемы) И так началась взрослая жизнь,гулянки,пьянки-с друзьями,и т.д!!! Встретил в своей жизни ту самую единственную!Начали встречаться долгое время!И тут я предложил замуж.Она не отказала! И вдруг появилась еще одна единственная девочка в моей жизни (доченька). Жили семь лет вместе и были всему рады.Работал на заводе в самом ядовитом цехе(((.Проходил каждый год комиссию и все врачи меня пропускали!!! И наступает тот момент,по подаю в первые в больницу на операцию(аппендицит)операция проходит хорошо. Но тут подходит врач и говорит что то у тебя с кровью не порядок,креатинин высокий. Начинают делать обследование,анализы,узи и чего только не делали, из больницы не вылезал. Пришел тот день когда мне все огласили что у тебя аномалия обоих почек,ХПН 2 степени.(вроде так это звучало!) И врачи все в один голос твердят что я не когда не могу иметь детей. Дают 3 группу инвалидности!!!С работы гонят ссылаясь на то что мне не найти места на заводе! Я на какое то время отпустил руки это был для меня как приговор, еще сильнее запустил себя. Но вроде вовремя очухался,теперь креатенин 500(((поставили фистулу на будущее!!! Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ПРИОСТАНОВИТЬ РОСТ КРЕАТИНИНА??? Очень не хочу на диалез((.У меня два брата они сказали готовы протянуть мне руку помощи если это потребуется!!!
И почему в детстве нам не о чем даже не намекнули наши,врачи мне очень интересно!!!
все хорошо!
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:25 | Сообщение # 2 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Диализ или пересадка без вариантов
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:25 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Хорошо, что нашёл нас, Витёк))
Приостановить можно- только грамотно назначенной нефропротекцией. И следить за собой. диализный центр далеко? Места есть? Не нужно бояться диализа- это жизнь. в германии, где-то читала, дядька 40 с лишним лет жил на диализе. Ну это Германия. Вот что бы ни говорили форумчане- я против родственных пересадок. И пусть меня закидают тапками и помидорами, поставят к стенке и пристрелят. Пройти обследование организма и встать в лист ожидания- всё можно))) а диализ отнимает много времени- ест ь такое. Но нужно планировать время- и всё будет нормально. Всё-всё можно успевать)))
|
|
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:31 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Статус:
|
Диализный центр РЯДОМ! И места есть! Охота обождать не много с диализом.
все хорошо!
|
|
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:33 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Статус:
|
Вот еще про диету не могу понять что можно чего нельзя. Кто что говорит!
все хорошо!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:36 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Я же ссылку на додиализную диету дала- ограничьте белок. Принимайте Кетостерил, если назначат
|
|
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:39 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
да я помню,что то я там не чего не понял! Кетостерил а для чего он?
все хорошо!
|
|
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:40 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
Статус:
|
Северянка а почему вы против родственной пересадки?
все хорошо!
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:41 | Сообщение # 9 |
Виртуализированный
Статус:
|
Кетостерил для компенсации малобелковой диеты
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:42 | Сообщение # 10 |
Виртуализированный
Статус:
|
Оля, 40 лет это невозможно, а если так то человеку не позавидуешь
|
|
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:42 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
Статус:
|
Pringles, спасибо,ясно!
все хорошо!
|
|
| |
vitek
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:45 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
Статус:
|
у нас в городе парень от этого в сдернулся после 4-5 лет деалеза,не смог с этим жить!!!
все хорошо!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:47 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Если человек не смог оправиться от синдрома сбитого лётчика...ТО..
Лёш, что там невозможно в 40 лет?)))
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:48 | Сообщение # 14 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата vitek ( ) у нас в городе парень от этого в сдернулся после 4-5 лет деалеза,не смог с этим жить!!! От чего сдернулся? Здесь много людей, которые на диализе долго, и работают, а если есть деньги - и путешествуют с диализом. Есть те, кто сделали додиализную пересадку, но к диализу не надо относиться как к страшилке. Как раз перед операцией важно, чтобы организм был в хорошем состоянии, а адекватный диализ помогает привести организм в нормальное состояние и потом спокойно обследоваться и пересаживаться. Это Вам что-то понаговорили не того.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:55 | Сообщение # 15 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) 40 лет это невозможно, а если так то человеку не позавидуешь один немецкий врач рассказал мне, что его дядя начал ГД в 17 лет, потом дядя выучился в университете, нашел работу, женился, с женой имеет сейчас троих взрослых детей, дом. На ГД на прошлый год был 40 лет. Не знаю, что в этом году.
|
|
| |
|