Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Счастье рядом
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:46 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
О, замечательная тема!!! Ну и посмешила немножко)) молодца! Поздравляю, и все-таки хочется фото.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:46 | Сообщение # 17 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
На вокзал мы поехали встречать вместе. Когда Макар увидел Олега, то он очень долго его рассматривал. Как под микроскопом. Потом разнервничался и даже начал немного заикаться. Приехали домой, сели ужинать и тут сынуля поворачивается ко мне и с серьёзным видом говорит ,, Не, хороший папа. Только толстый,, Ещё через 10 минут взял его за руку и сообщил ,, А ты в курсе, что всю жизнь будешь теперь жить с нами?,,
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
lovec7olnca
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:55 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Вот так... Главное ни при каких условиях не складывать руки и Вам обязательно повезёт - как мне, только с другим человеком... Мы себя инвалидами не чувствуем, и тётенька которая работает в гардеробе диализного центра, до сих пор спрашивает: "Так кто из Вас на диализе?!?!"
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:55 | Сообщение # 19 |
Втянувшийся
Статус:
|
ТВладимир, спасибо. Фото будут,но позже. Сейчас на диализе, а фотоаппарат дома
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:00 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Статус:
|
Короче вот так мы теперь и живём. Ходим вместе на диализ. В одну и ту же смену,только на разных этажах. Я на втором, а он на третьем. Притом он лежит сверху чётко надо мной. Пытаемся контролировать друг друга кто сколько выпил и колем друг другу эпоэтины.
Воооот, а ещё я очень сильно его люблю, как никого. И смело готова сказать, что СЧАСТЛИВА!!!
Сообщение отредактировал Lyna - Понедельник, 17.11.2014, 21:10 |
|
| |
mama
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:20 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Ну вот довели до слез на ночь глядя.
Anna
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:30 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Lyna ( ) Притом он лежит сверху чётко надо мной. )))) Ниточку протянули?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
angelt
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:52 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Я всегда говорю, что никакое кино и в подметки не годится тому, что придумывает с нами жизнь (как плохого, так и замечательного). Так держать ребята.
|
|
| |
Mara
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:59 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Фото героя в студию)))
Сообщение отредактировал Mara - Понедельник, 17.11.2014, 22:00 |
|
| |
15azalia15
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:00 | Сообщение # 25 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Какая замечательная история!!! Ребята вы просто молодцы!!! Счастья Вам и здоровья!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:19 | Сообщение # 26 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Lyna,Лена, вы супер! Всё в жизни случается не просто так. Видишь, как вы встретились, долго вас вело друг к другу. Счастья и здоровья вам!
Цитата Lyna ( ) тут сынуля поворачивается ко мне и с серьёзным видом говорит ,, Не, хороший папа. Только толстый,, Ещё через 10 минут взял его за руку и сообщил ,, А ты в курсе, что всю жизнь будешь теперь жить с нами?,, Цитата Lyna ( ) я очень сильно его люблю, как никого. И смело готова сказать, что СЧАСТЛИВА!!!
Пусть так будет всегда. И еще лучше и крепче любовь и привязанность друг к другу в вашей семье.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:32 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Молодцы))
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:42 | Сообщение # 28 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Здорово ,просто чудо какое то ,Счастья вам !!!
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:14 | Сообщение # 29 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь! Рада за вас ребята, счастья безграничного!
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Ева
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:20 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
|
Очень порадовали)счастья вам и удачи!!!
|