Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:59 | Сообщение # 316 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата nignik ( ) , не правильно поставили и лечили 10 лет Это где? Так лечили?
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:00 | Сообщение # 317 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Мне только к завполиклиникой пришлось сходить. уже 2 раза ходила-послали. Не москвичка я,и мне ничего не полагается.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:22 | Сообщение # 318 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Отправила ЛС.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:13 | Сообщение # 319 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
nignik, А сколько лет сестре? Насколько мне известно, в Оренбурге работает врач Каган М. Ю. он педиатр и консультирует здесь на форуме.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:19 | Сообщение # 320 |
Отрешенный
Статус:
|
Naasory, сейчас ей 13 лет. Я попробую найти этого врача тут, может сможет их принять и хоть чем то помочь.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:22 | Сообщение # 321 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
|
|
| |
mama
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:12 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Обязательно напишите доктору Кагану о своей сестре, очень надеюсь, что он сможет вам помочь.
Anna
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:57 | Сообщение # 323 |
|
Цитата nignik ( ) уже 2 раза ходила-послали. Не москвичка я,и мне ничего не полагается. Послали на словах?
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:01 | Сообщение # 324 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Юрий_Харченко ( ) Послали на словах? пока да. Сказали что им нужно подтверждение того, что стою в листе ожидания на пересадку, у меня его пока нет, надеюсь разжиться им на след. неделе, еду в Шумакова.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:42 | Сообщение # 325 |
Отрешенный
Статус:
|
Сегодня у меня целых 2 хороших новости! 1) Я в листе ожидания в НИИ им. Шумакова. Сегодня сдала кровь на типирование. В первый год сказали можно и в отпуск уезжать, врят ли вызовут, еще с моим то везением Но сумку соберу, все в руках Бога. 2) Мой врач сказала что по растворам пока все в порядке. Ато я уже собралась увольняться с работы....и думала, чем же мне теперь заняться в этой жизни...
Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 17.11.2014, 22:44 |
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:58 | Сообщение # 326 |
Отрешенный
Статус:
|
Сидела в очереди сегодня и рассматривала людей....не имела раньше такой привычки все в книгу или телефон, а теперь смотрю на людей....не знаю почему. Была очередь из тех кто сдает на концентрацию, пресаженные все. Вглядывалась в их лица, пыталась понять, каково это...Все улыбаются, кто то бодрячок, кому то похуже, кто в масках (видимо недавно сделали). Пообщалась с девушкой 3 месяца как пересадили, такая милая все рассказала, 100 раз удачи пожелала. С мужчиной лет 50, пересадился в 2001г.,живет в деревне, умиротворенный, улыбается, рассказывает....Говорит, нужно жизнь любить и все будет хорошо. Хочу так научится....
Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 18.11.2014, 14:40 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:17 | Сообщение # 327 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
nignik, новости-то... Отличные! По поводу вызова... Кому тут позвонили челе 2 недели после постановки в лист ожидания,а? Кстати про чемоданчик имени Кислярского тут была отдельная тема, посмотрите...
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:27 | Сообщение # 328 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей_Денисов, спасибо!Уже читала, еще почитаю. Не хочется прям сразу...пока очень страшно. Но, как Бог даст.
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:59 | Сообщение # 329 |
|
nignik, помню, когда первый раз поставили в очередь, то первые дни вздрагивала от каждого телефонного звонка, думала - не оно ли? И про дела текущие думала - начинаю что-то и думаю - а вот успею ли сделать, вдруг вызовут до..... На работе начальницу предупредила, у нас же во время сессии даже те, кто на больничном, часто приходят играть, потому что все уже выучено с конкретными людьми, заменить быстро трудно.... Обычно я даже с перитонитом на зачет приходила, а тут сказала - если позовут, то в любой день поеду, то есть В ЛЮБОЙ. Она меня поняла..... но Бог все так здорово устроил - взяли меня в самом начале второго семестра, когда времени на замену до сессии было больше, чем достаточно...... впрочем - сессию я уже отыграла сама. успела А так иногда до были мысли - как среагирую на звонок? Не помру ли от страха? Не откажусь ли, все же еще и двойная, советовали не лезть..... А на самом деле даже не ожидала такого, я вспоминаю этот момент, когда позвали, как счастье. До сих пор. УДАЧИ!!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Mara
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:19 | Сообщение # 330 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Меня вызвали, когда совершенно не ждала. Год сидела у телефона, из дому не отлучалась. А тут решила помочь маме с переездом и повезла внука на дачу, шмотки там, велосипед, всё на себе, общественным транспортом, и только мы это барахлишко притащили за 100 км от Москвы. Тадам-с.... И на рысях, т.е на такси в ночь в Москву, причем центр от меня в Москве находится практически на соседней улице(((( Как-то мне загадочно повезло... А вам желаю самой скорой УДАЧИ.
|
|
| |
|