В моей смерти прошу никого не винить...
|
|
Lyna
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:47 | Сообщение # 121 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Я все лето проходила с катетером наружу. Никогда его не прятала. Особо никто не пялился и не шарахался. Думаю, люди все грамотные и понимают для чего он. В основном думают, что для капельниц
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:47 | Сообщение # 122 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) дабы не травмировать окружающих здоровых людей
Это просто ПЯТЬ + Вот катетер с тремя цветными головами из шеи - это прикольно ...
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:50 | Сообщение # 123 |
Втянувшийся
Статус:
|
ПростоМама, а катетер был временный или долговременный?
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:54 | Сообщение # 124 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) Я все лето проходила с катетером наружу. Никогда его не прятала. Особо никто не пялился и не шарахался. Думаю, люди все грамотные и понимают для чего он. В основном думают, что для капельниц Вам повезло)))на счет того, что не шарахались от вас. На самом деле проблема именно в том, что все грамотные, если у тебя стоит какая то штука(даже для капельниц) значит ты болен, а если ты болен, то фиг знает чем. Так что лучше стоять от тебя подальше, это работает на уровне инстинктов.ИМХО
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 17.10.2014, 19:55 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:57 | Сообщение # 125 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) люди все грамотные и понимают для чего он. Ага,Лен,в автобусе в-основном понимают.Если даже терапевт в поликлинике не знает...
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:58 | Сообщение # 126 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ну, тут да...согласна. Сама не знаю как бы повела себя, если бы была здорова и встретила такого человека.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:59 | Сообщение # 127 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) катетер был временный или долговременный Такой же,как у Татьяны на фото.Долговременный.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:00 | Сообщение # 128 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ну да, наверно, мне действительно везло. Ну я в общественном транспорте не езжу. Видимо поэтому. Но в магазинах очередь уступали. Наоборот как-то жалеют.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:03 | Сообщение # 129 |
Втянувшийся
Статус:
|
Однажды продавец в мясном магазине спросила ЧТО ЭТО? я спокойно ответила. После этого она мне продала мясо с большой скидкой. И до сих пор когда я прихожу в этот магазин скидывает. Мне даже неловко от этого
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:03 | Сообщение # 130 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Так что лучше стоять от тебя подальше Зашел в автобус,сел,и пусть рядом будет много свободного пространства))) А кто не знает,пусть стоит подальше.Может,у меня лихорадка Эбола? Ну про отношение общества к нашей болезни примерно так.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:05 | Сообщение # 131 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Если даже терапевт в поликлинике не знает... Тооооочно!Мне терапевт в поликлинике такиие вещи говорила)))просто угар, все это с абсолютно умным видом, на полном серьезе: 1) Сколько раз в неделю вы делаете ПД диализ? 2)Вы собрались на пересадку?Вы хотите пересадить 1 почку или сразу 2? и все в этом духе)))) А когда хирург должен был написать справку для МСЭ, я пол часа ему рассказывала про свой катетер, он читал ВСЕ мои выписки 40 минут!Написал :здорова, хирургической патологии нет....я ему, доктор, а как же мой катетер...вы должны были написать что он есть, каким способом он установлен.....и.т.д. Он вытращил на меня глаза и спросил какой катетер???Прямо в животе....Пришлось травмировать его психику и показать))))он был в шоке)))
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 17.10.2014, 20:07 |
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:08 | Сообщение # 132 |
Втянувшийся
Статус:
|
Аха-ха))) Насмешила)))
|
|
| |
svetsvet
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:09 | Сообщение # 133 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Если даже терапевт в поликлинике не знает... В нашей поликлинике все дружно пишут "перитонеальный гемодиализ",а перитонеальный катетер называли и стомой и шунтом.
Сообщение отредактировал svetsvet - Пятница, 17.10.2014, 20:11 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:13 | Сообщение # 134 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Вы хотите пересадить 1 почку или сразу 2 Я хочу сразу три.Одна чтоб работала,а две про запас.Заверните,пожалуйста
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:13 | Сообщение # 135 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата svetsvet ( ) В нашей поликлинике все дружно пишут "перитонеальный гемодиализ И это тоже было!!
|
|
| |