Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Война и диализ
| |
svinfan
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:13 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Если такой вариант обсуждаем, гляньте в личке мой телефон. Можете скинуть еще раз? Не могу найти
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:14 | Сообщение # 227 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Звони главному урологу, главврачу больницы всем звони...Что ему назначили? Постельный режим? Кровоостанавливающее? Антибиотики принимаете?
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:18 | Сообщение # 228 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Северянка, Оля, в таком состоянии если на полпути станет плохо - не к кому обращаться будет на трассе. Таня, то есть, если сами привезете в Донецк, не возьмут?
Заглючило в личке, уже отправила.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:25 | Сообщение # 229 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Оля, в таком состоянии если на полпути станет плохо - не к кому обращаться будет на трассе. Сожалею. что не могу ничем помочь...
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:26 | Сообщение # 230 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Посмотрите в личке.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:33 | Сообщение # 231 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата svinfan ( ) У Игоря полная апатия-он хочет подождать до завтра до диализа .
А это возможно, он теряет кровь..Какое у него АД?? Температура? Вы конечно можете не ехать никуда, просто он затяжелеет, вы все равно начнете его спасать, и это будет намного дороже, труднее и не факт, что откачаете. Сами же себя будите корить, что слушали его отмазки. Я знаю что говорю....У меня муж умер в октябре. Я каждый день думаю почему я не погнала его на гастроскопию...он ее видите ли боялся...
Везите его..станет плохо ему по любому..лучше это случится на пути к спасению...по кр. мере есть шанс приехать вовремя..
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Понедельник, 23.06.2014, 16:37 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:40 | Сообщение # 232 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Janna ( ) А это возможно, он теряет кровь..Какое у него АД?? Температура? Вы конечно можете не ехать никуда, просто он затяжелеет, вы все равно начнете его спасать, и это будет намного дороже, труднее и не факт, что откачаете. Сами же себя будите корить, что слушали его отмазки. Я знаю что говорю....У меня муж умер в октябре. Я каждый день думаю почему я не погнала его на гастроскопию...он ее видите ли боялся...
Везите его..станет плохо ему по любому..лучше это случится на пути к спасению...по кр. мере есть шанс приехать вовремя.. Дело говоришь, Жанна
|
|
| |
svinfan
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:44 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Таня, то есть, если сами привезете в Донецк, не возьмут?
Взьмут, наверное.Направление всё равно нужно по той-же схеме--главный уролог, потом виза замглавврача. Полтора года назад в Донецке за плановое удаление почек выставили 50 тыс. грн. за одну, а если не будем трансплантироваться у него-же(40-50 тыс.у.е.), то удалять он не будет. Я не знаю, как и куда попасть в ДОКТМО на удаление планово, узнавала,что ургентно это не так дорого и диализ там-же бесплатно.Думаю, если привезут по скорой, все решится.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:51 | Сообщение # 234 |
Net-зависимый
Статус:
|
Никакого планового...вызывай скорую- кровотечение, низкое давление, слабоость , головокружение, сухость во рту..умчат..
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
svinfan
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:59 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Сами же себя будите корить, что слушали его отмазки Знаю.Буду.Я самоедка.Всегда виновата сама. t 37, АД 150/100, не могу убедить ехать хоть куда-нибудь, делать хоть что-нибудь.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:20 | Сообщение # 236 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата svinfan ( ) не могу убедить ехать хоть куда-нибудь, делать хоть что-нибудь. хуже маленького ребёнка Малого завернул- и увёз- а здесь
|
|
| |
mulek
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:26 | Сообщение # 237 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
я прошу прощения, но у меня вопрос, что нужно для получения диализа в новоросийске беженцу из украины??? просто семья уже уехала и вроде устроилась там, а я вот да последнего жду в луганске.
mulek
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:28 | Сообщение # 238 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Свидетельство(документ) беженца. полис РФ
Сообщение отредактировал Северянка - Понедельник, 23.06.2014, 17:30 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:38 | Сообщение # 239 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
вот здесь внимательно прочитайте
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:07 | Сообщение # 240 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
В Ростовской области Министр Вероника Скворцова оценила организацию оказываемой им медицинской помощи и посетила пункты временного размещения украинских беженцев.
На данный момент в области размещены на временное проживание 4094 человек, прибывших с юго-востока Украины. В случае необходимости для оказания им медицинской помощи в 15 лечебных учреждениях Дона зарезервировано 715 мест. Всего в Ростовской области обратилось за медицинской помощью 1339 человек, в том числе 637 детей, 72 беременные женщины. Госпитализировано всего 113 человек, в том числе 65 детей и 12 беременных женщин, родилось 6 детей.
"Всего среди прибывших граждан Республики Украина обратилось за медицинской помощью около 3006 человек, в т.ч. 1 395 детей и 180 беременных женщин. В настоящее время на стационарном лечении находится 222 человек, в том числе 98 детей и 20 беременных женщин, родились 23 ребенка", - сообщила Вероника Скворцова.
Министр Вероника Скворцова посетила больницу скорой медицинской помощи Ростова, после чего отправилась в пункт временного размещения беженцев «Дмитриадовский» в Неклиновском районе.
Ранее Министр Вероника Скворцова сообщила, что беженцы с юго-востока Украины, где идут боевые действия, получают медицинскую помощь на территории России в полном объеме: в каждом пункте приема беженцев работает медицинский пункт, где постоянно находятся врачи, пункты обеспечены всеми необходимыми лекарствами. Источник http://www.rosminzdrav.ru/news....-oblast
|
|
| |
|