Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Помогите разобраться., пожалуйста
| |
светик
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:27 | Сообщение # 331 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Я, конечно, очень извиняюсь, что опять влезла, но прочитав очередные пять страниц истории " я страдала, страданула" при НОРМАЛЬНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! креатинине, у меня сложилось стойкое впечатление, что вы, Елена, издеваетесь над форумчанами. Ещё раз сорри! Наташа, поверь мне, после посещения А.Ю. Денисова ( если оно и состоится) ничегошеньки не изменится.
Сообщение отредактировал светик - Четверг, 01.05.2014, 00:28 |
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:44 | Сообщение # 332 |
|
Если так, то и правда ипохондрия, тоже не сахар состояние......
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:41 | Сообщение # 333 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата светик ( ) что вы, Елена, издеваетесь над форумчанами. Никак этого не может быть при очевидной ипохондрии. Это болезнь, просто человек не понимает своего состояния. О троллинге не может быть и речи....в этом случаи.
Сообщение отредактировал Прана - Четверг, 01.05.2014, 14:42 |
|
| |
Elena67
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:47 | Сообщение # 334 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Никак этого не может быть при очевидной ипохондрии. Это болезнь, просто человек не понимает своего состояния. О троллинге не может быть и речи....в этом случаи. Маша, именно эти чувства я и испытываю. Буду работать над собой. Действительно, антидепрессанты, назначенные на месяц, не помогли. А пожизненно вызывают зависимость всю жизнь пить их не хочу. Что лучше аутотренинг или йога, МАша, посоветуй?
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:29 | Сообщение # 335 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Elena67 ( ) Что лучше аутотренинг или йога, МАша, посоветуй? Трудно что-либо определенное советовать. Прислушаться нужно к своему организму - к чему Душа больше лежит... Для начала, можно с психологом побеседовать, а потом решить что-то более конкретное. Йога , конечно, очень хороший успокоитель и саморегулятор психики и тела, но есть много и других прекрасных методик: дыхательные упражнения, аутотренинг, гимнастика Ушу и многое другое.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:34 | Сообщение # 336 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Йога , конечно, очень хороший успокоитель и саморегулятор психики и Маша, давно хотела освоить йогу. Вот и план действий на лето - йога и бросить курить. Маша, спасибо за подсказки.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:27 | Сообщение # 337 |
|
Цитата Прана ( ) Цитата светик () что вы, Елена, издеваетесь над форумчанами.
Никак этого не может быть при очевидной ипохондрии. Не знаю про ипохондрию, но уверен, что не издевается и мыслей таких не было.
Цитата Elena67 ( ) Вот и план действий на лето - йога и бросить курить. и одно с другим неплохо сочетается!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:32 | Сообщение # 338 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Elena67,каждый раз при возникшем желании закурить попробуйте приседать раз 20-40. Потом подумайте, стоит ли выкурить сигарету при одышке или всё-таки не стоит, потому что лучше пожалеть сердце и сосуды. Говорят, желание курить снижается при физ.нагрузке.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:19 | Сообщение # 339 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Говорят, желание курить снижается при физ.нагрузке. Xenia, уже так долго курю, что мне кажется не поможет. Нужно, скорее всего, себя заставить это сделать. Но Ваш совет обязательно испробую на себе, спасибо.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:28 | Сообщение # 340 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата binnick ( ) что не издевается и мыслей таких не было. Совершенно верно! Жаль, что кто-то так думает.
Цитата binnick ( ) и одно с другим неплохо сочетается! Очень надеюсь, что будет положительный результат. Хотя сейчас уже результаты имеются:1) не курю на улице 2)не курю до завтрака 3)не курю, болтая по телефону 4)не курю в машине Кто курил или курит, тот поймет. А дальше по вашему плану, Николай, и йога.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:33 | Сообщение # 341 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
не после спортзала курить одно удовольствие- с устаточку. Знакомая заядлая курильщица бросила после того, как её дочке в школе сказали, что от нее табаком воняет и смеялись. 1 класс. Перешла на семечки. Стаж 40 лет
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:41 | Сообщение # 342 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) не после спортзала курить одно удовольствие- с устаточку. Знакомая заядлая курильщица бросила после того, как её дочке в школе сказали, что от нее табаком воняет и смеялись. 1 класс. Перешла на семечки. Стаж 40 лет Да уж. В спортзал не хожу, но после интенсивной уборки дома - да, обязательно. Курю .на балконе. Мне кажется дома запаха нет, а может быть просто не чувствую
Сообщение отредактировал Elena67 - Четверг, 01.05.2014, 17:45 |
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:57 | Сообщение # 343 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Бросил курить 24 февраля1986 года. 23 праздник(служил), с утра покурил и начал приставать к жене, на что получил "Мало того что с перегаром, так ещё и табачищем воняешь". Пообещал, что брошу курить, если ... С тех пор не курю.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:18 | Сообщение # 344 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата sgolubev59 ( ) Пообещал, что брошу курить, если ... С тех пор не курю. ! Мне бы такую жену (то есть мужа)! Сергей, отвыкание от курения прошло легко или были какие-то трудности у Вас?
|
|
| |
Mara
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:20 | Сообщение # 345 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Бросила курить как-то незаметно для себя. Сначала стало лень ходить на перекуры с сослуживцами, потом лень покупать сигареты, а потом работу сменила, а там - одна в кабинете и курить не с кем и незачем....А потом стал противен запах табака... и всёёёёёёёёёё был курильщик и весь вышел....
Сообщение отредактировал Mara - Четверг, 01.05.2014, 22:21 |
|
| |
|